Девушки,ничего личного
Увидала картинку-сразу подумала "А не кого-то ли из наших морячек муж так рассекает?"
![]()
|
Девушки,ничего личного
Увидала картинку-сразу подумала "А не кого-то ли из наших морячек муж так рассекает?"
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не на лоток не пойду, и не уговариваю, и на шею не влезу уже...возраст не тот. Да мы вроде уже помирились, но осадок остался. Еще и дети ноут сломали..крышка теперь щелкает при открывании, что-то сместилось там. Мелочь .а не приятно.
Да уж детки вам сегодня пристроили аварийные ситуации. Сплошные нервы, но все хорошо, что хорошо кончается.
DUM SPIRO, SPERO
Людочка, не хандри солнышко, не надо. К хандре всякая кака прилипает))![]()
Невестки... свекрови... ой, почитала я вас, и вспомнила фильм "Берегись автомобиля", где А.Миронов изрекает своей жене "жениться нужно на сироте", за что тут же получает по мордамС, - мой любимый момент
УсЁ, освоился!
Мамадарагая, представляю....
Леночка, Бог да милостив! Ой, я такая верткая в детстве была, капец. Через дорогу переходили, так родители до синяков руку сжимали
Людик, я тебе средство от накипи дам!
Милые бранятся - только тешатся!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
кто говорил.что сегодня холодно?!мs с мужем сегодня загорели.На 7м км шарились по шторкам.устали жудь!купили,осталость малость и оденем окошко!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый вечер!
Всех именинников с Днями рождения!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Саша Неле скорейшего выздоровления)))
Мы тоже переболели сначала старшая и через три дня младший. Тоже пришла из сада темпа нисоплей ничего утром вызвали врача горло, вечером ларенготрахеит. Нам сейчас прописали ИРС 19 по два впрыска две недели.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
вечер добрыйя жива и электрик пока жив, но на брудершафт не пили еще..
@nutri_julie
Ну вот напали, уж и поплакаться низззяяя, ладно не буду, уговорили.
Что-то мы давно не морячились? может пора уже?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки