Ага, а второй гардеМы конечно в душе, где- то очень глубоко, так же благодарны тирасу. Но выразим ее наверно после доооооооооолгожданного заселения
![]()
|
Ага, а второй гардеМы конечно в душе, где- то очень глубоко, так же благодарны тирасу. Но выразим ее наверно после доооооооооолгожданного заселения
![]()
Уже почти неделя,а воз и ныне там......Может уже кому-нибудь звонили?
Уже мысли,что тянут до выборов.Впечатление,что собрание для отвода глаз делали,определённости никакой.Но на время народ успокоился.
успеть бы до закрытия мбти
над домом снова красный флаг развевается
или выборы, или революция?
Риелторы города с неохотой советуют наш дом,так как НЕПОНЯТКИ С ДОКУМЕНТАМИ,которые в скором времени не решатся!!!!(знакомые искали жильё в сданном доме).И ни мне одной кажется,что собрание было для временного успокоения "волнующихся масс"!
а что самые активные молчат кто заплатит за не оказанные услуги то есть за ноябрь если они до 1 ноября нас не собираются вызывать ой соседи что то здесь не очень ясненько мягко говоря
При покупке квартиры покупатель приходит спокойно в Тирас и это не устраивает , естественно, риелторов))) вот и вся причина)) мне вообще одна дамочка этой профессии сказала, что документы проходят оформление в Овидеополе, не зная, что у меня в этом доме квартира...пришлось ей объяснить, что она и ей подобные заблуждаются.... но слухи-то рождаются... и это не первый дом , который столкнулся с антипиаром!!!!
КСТАТИ, звонила в Тирас, сказали , что с понедельника начнут обзванивать))))))))
извините что влажу в дискуссию читаю давно вас вот решила написать.позвонила я риелторам мне они охотно предлагали тирас.
может не так все страшно как вы думаете)
как захожу сюда так все страшнее становится..вы считаете,что дом не сдадут или боитесь что затянут с сдачей на долго?
ведь как я понимаю им не выгодно тянуть до выборов.
общалась с знакомым с мбти говорил что документы сделаны на дом и в другие организации поданы и делают.
В Овидиополе проходит оформление Радужный,почти рядомИз серии слышала звон...
Да? И сколько же многочисленные желающие готовы выложить?)
Дорогая,я не меньше ВАШЕГО хочу побыстрее переехать и ,чтоб моя нервная система не страдала,а не тут-то было.Никаких гадостей не писала.И интересует один вопрос когда же начнут обзванивать будующих жильцов.чтоб я уже почувствовала, что лёд тронулся.А Вас смотрю это не очень трогает?!Или вы своё имя уже поменяли-писала одна тут всем рты закрывала.
Последний раз редактировалось //alinka//; 22.10.2012 в 19:29.
Социальные закладки