Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 425 из 768 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 15355
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет.
    потому мы и сопротивляемся дерусификации, навязыванию чужих героев и национализму
    Всё у Вас какие-то не то "фобии", не то "мании"?
    Судя по теме, именно сам Клычко и его партия "Удар" Вам опять что-то навязывают?

Или это Вы во всех темах (по инерции) "проповедуете" одно и то же? Так, для "порядку"?

Так не говорите загадками, а назовите конкретные фамилии этих людей (которые что-то Вам навязывают), что ж Вы их прячете?
    Самый бы раз под выборы! И прозревший народ Вам будет несказанно благодарен, ибо не проголосует за них!!
    Ну не надо же "обиняком": там, где-то, временами-местами, кто-то кому-то периодически что-то навязывает...
    Это уже даже не смешно! Была оранжевая власть - вам что-то навязывали, пришла, что ни на есть голубая, да ещё и с белым, и опять "пение" заунывное о навязывании чего-то там!
    Почувствуйте наконец-то себя хозяином ситуации! С региональным в придачу...!
    А вот тут вопрос возникал: "А как быть болгарам в Измаиле, которым вместо своего (родного) навязывают региональным - российский?"
    А ведь их там значительно больше чем 10% и "прошение" они подавали властям?? Но власти (странное дело) начали что-то "лепетать", что их не совсем правильно поняли! Речь то шла в законе (читайте между строк) исключительно только о "русских"!!!
    Во оно в чём дело...
    Если и после этого Вам покажется, что что-то навязывают, то это уже точно не "фобия", а "мания", что значительно хуже!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #8482
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Время покажет, если они пройду, Рада для них кормушка или законно-творческий орган. Кивалов и такие как кивалов сделали Раду кормушкой, присваивая побережье и т.д и т.п, вместо того, чтобы работать в Раде, создавая цивилизованное государство.
    Можно поинтересоваться, какой именно кусок побережья присвоил именно Кивалов? По поводу законодательной работы Кивалова в Раде я уже писал..
    Что конкретно собираются делать эти мальчики чтобы поднять уровень жизни среднего гражданина , кроме уныло стандартного набора клише: Зупинем злочинну владу, импичмент президента, отменим закон о языках... А главное, что ими уже было сделано?
    И не забываем, тема о партии Кличко

3. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы что предлагаете, с ПР ему коалицию создавать?
    И почему обязательно нужно примкнуть только к одной идеологии - либо УПА хорошо, либо плохо? Почему нельзя остаться в стороне и решать проблемы коррупции, создавать правовое государство? Вы хоть понимаете, что невозможно решить проблему истории и языка? Зачем подымать проблемы, которые невозможно решить?
    Что-то одни вопросы вышли )))
    Потому что государство строится не только на решении вопросов коррупции, хотя это очень и очень серьезная проблема в нашем государстве. Кроме экономики, есть еще и культура, которая на чем-то базируется - не на воздухе. Поэтому, если задают прямой вопрос - вы считаете УПА героями? - оставаться в стороне не получится.

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Потому что государство строится не только на решении вопросов коррупции, хотя это очень и очень серьезная проблема в нашем государстве. Кроме экономики, есть еще и культура, которая на чем-то базируется - не на воздухе. Поэтому, если задают прямой вопрос - вы считаете УПА героями? - оставаться в стороне не получится.
    В пятом классе у меня был курс по голодомору и УПА. Классный руководитель 15 минут времени на уроках русского языка и литературы рассказывал нам о событиях тех времен. Было очень интересно и познавательно. Вот оттуда и пошли мои убеждения об этом движении. Ну и бабушка в свое время успела много чего рассказать, но я от нее тогда так и не услышал о зверствах УПА, только о произволе коммунистов, которые оставили без продовольствия семью из 10 человек в послевоенные годы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #8485
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В пятом классе у меня был курс по голодомору и УПА. Классный руководитель 15 минут времени на уроках русского языка и литературы рассказывал нам о событиях тех времен. Было очень интересно и познавательно. Вот оттуда и пошли мои убеждения об этом движении. Ну и бабушка в свое время успела много чего рассказать, но я от нее тогда так и не услышал о зверствах УПА, только о произволе коммунистов, которые оставили без продовольствия семью из 10 человек в послевоенные годы.
    А мой дедушка , работавший врачом на западной Украине в 1946-1947 мне много чего рассказывал именно о зверствах УПА в отношении мирных жителей...
    Я наивный думал, что на уроках русской литературы нужно рассказывать о Пушкине и Толстом, а на уроках русского языка о склонениях и спряжениях..
    А то, что в школе был курс по "голодомору и УПА" уже много говорит о "незаангажированности" системы образования в тот период, когда вся история Украины сводилась к движению кучки диссидентов-руховцев, к голодомору и упа, а такие исторические события как индустриализация Украины, победа украинского народа в Великой отечественной войне относились к событиям второстепенной важности.. Я даже догадываюсь, на чьи деньги издавались подобные , с позволения сказать учебники, для промывки мозгов в нужном направлении.
    Может жертвой такого "образования" и стал в том числе и Кличко...

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    ЖЖеный, хоть тема о Ударе, я расскажу как "в ударе" семейство кидаловское (он так- боров) прихватизировало через свои помойные риэлтерские фирмы кучу коммунальных зданий, потом столько чёрных схем провернули его домочадцы под паиным крылышком... Ну с таких то барышей оно могло вообще озолотить сирот в доме 2, мог бы... ан нет. Канал его "Ака"- как там с контентом, нравится? Правду говорят? Странные у тебя "ПредСед ФЧК" вкусы. Такой закон о языке нац менов тебя удовлетворяет? Да ты мазохист наверное.
    Я если и буду голосовать, то за НОВУЮ КРОВЬ - Сафина (Удар), И за Свободу списком. Пусть хоть что то будет определённым после этих - переборов (среди мусора не роются в подборе нового).

7. Вверх #8487
    User banned
    Цитата Сообщение от Audun Посмотреть сообщение
    Пластинку заїло, чи шо? Яким ще "воинам-освободителям"? Москалі - це кати українського народу. Яка різниця як мочити ворога, спереду, ззаду, аби замочити. Чекісти навіть не в спину стріляли, а в потилицю. Ще ті визволителі.
    О ну тут вообще клиника. Воины всех украинских фронтов, с 1-го по 4-й, освободившие отнацистов - каты Украины?
    Что за свободовский нациобред?
    Читайте Донцова и сцеборского, чтобы понять, что военизированное крыло ОУН, коей была УПА были по сути не менее тоталитарными, чем КПСС.
    А чем провинились врачи, учителя, специалисты, призывавшиеся для восстановления ЗУ после войны? Они тоже получается каты?
    Выступая за УПА, УДАР поддерживает тех, кто вырезал польское население на Волыни в 1942-43 и тысячи простых украинцев, убитых ОУН-УПА только за то, что они не поддерживали их идеологию.

8. Вверх #8488
    User banned
    Отвечу цитатой
    А зачем здесь верить, если факты говорят сами за себя.
    Ув., вы первый начали говорить об людях в партии Удар, так что вам первому и отвечать за свои слова.
    Ув., у вас проблемы с памятью? Я напомню, ваш тезис:
    В-третьих, почему вы считаете, что предприниматели будут против честных судов, отсутствия постоянных поборов, коррупции и бюрократии?
    мой встречный вопрос:
    О каких предпринимателях идет речь?
    ваш 1й слив:
    Те, которые в партии Кличко
    мой уточненный вопрос:
    В партии Кличко "предприниматели"? Обозначьте по фамилиям.
    ваш 2й слив:
    Вы сказали о "олигархи и криминальная буржуазия", это относится к ПР.
    затем я вам разжевал как младенцу и ваш очередной слив:
    Если такие есть в Ударе, то приведите фамилии.
    и мой окончательный ответ:
    только после того, как вы ответите, обозначив фамилии предпринимателей из списка Удара
    Хронология понятна? Жду от вас ответ (и/или очередной слив)..
    Это не мои проблемы.
    Вам доплачивают за попугайство? )

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Ну, ничего не меняет, если кто-то кого-то там что-то считает. Вот кто-то считает, что люди произошли от Адама и Евы, зачем политикам отвечать на вопросы от кого произошли люди или на вопросы истории? Пусть историей занимаются историки, а политики - политикой.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Хронология понятна? Жду от вас ответ (и/или очередной слив)..
    Понятно, только вы упустили своё первое предложение
    в списке Удара нет людей, которые способны представлять и лоббировать интересы граждан (избирателей), а не своего капитала.
    двойное отрицание, означает, что есть люди, которые будут представлять интересы своего капитала. Что это за люди? Вы сказали, что "это олигархи и криминальная буржуазия".
    Конкретно не называете, хотя и первый о них заявили, ну вот назову я, это самый богатый в Партии после Кличко (т.е. самый большой олигарх)
    http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%...B2%D0%B8%D1%87
    числиться предпринимателем.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.10.2012 в 20:26.

11. Вверх #8491
    Не покидает форум
    "Судимость отсутствует...".Это не прилично.Может он и шапки у прохожих не срывал,хотя бы?Так ему же не прилично будет сидеть рядом с людьми,у которых была "бурная молодость".

12. Вверх #8492
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что он соавтор закона о языках.. Пусть это половинчатая мера, но все же хоть что-то для защиты прав русскоязычной Одессы.
    Юридическая клиника, где можно получить бесплатную юридическую консультацию,
    центр бесплатных офтальмологических консультаций и при необходимсти очки пожилым людям, он председатель Попечительного совета Одесского городского приюта для детей №2., насколько я знаю он организовывал летний отдых для детей из малоимущих семей... Так что пусть все наши властьимущие так пиарятся , ничего против не имею...
    Лично мне доставляет большое удовольствие просмотр передач его "Академии", в частности "Бэкграунд"...
    Еще раз повторю вопрос , что сделали кроме лозунгов для Одессы Цехович с Усовым
    Касаемо языкового вопроса - любому хоть немного грамотному человеку этот закон не нужен, в том числе и мне, более того, по работе может принести некоторые неудобства в работе с документами.
    Юридическая клиника - я Вас умоляю, не ходите туда, приходилось сталкиваться по работе, вывод один - некомпетентность.
    Касаемо офтальмологии бесплатной - не знаю, не сталкивался, но по странной случайности появилась она аккурат перед выборами (или я ошибаюсь?)
    Телеканал "академия" не люблю только за то, что они футбол мешают смотреть (вещают на волнах 2+2) , хотя по поводу Бекграунда соглашаюсь, иногда послушать интересно.
    По Усову и Цеховичу - есть надежда, что они хоть считать умеют лучше за "пидрахуя" и для страны сделают хоть что-нибудь толковое, а работу уроженца Тирасполя мы видели, не первый год протирает штаны и голосует по отмашке Чечетова

13. Вверх #8493
    Не покидает форум
    Ну, ничего не меняет, если кто-то кого-то там что-то считает. Вот кто-то считает, что люди произошли от Адама и Евы, зачем политикам отвечать на вопросы от кого произошли люди или на вопросы истории? Пусть историей занимаются историки, а политики - политикой.
    А в голову политика Кличка история не помещается? Мудрости не хватает? Мнения своего не имеет? Так накойхрен он нам в политике нужен? Пусть работает тем, на кого учился, учителем физ-ры.

14. Вверх #8494
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ЖЖеный, хоть тема о Ударе, я расскажу как "в ударе" семейство кидаловское (он так- боров) прихватизировало через свои помойные риэлтерские фирмы кучу коммунальных зданий, потом столько чёрных схем провернули его домочадцы под паиным крылышком... Ну с таких то барышей оно могло вообще озолотить сирот в доме 2, мог бы... ан нет. Канал его "Ака"- как там с контентом, нравится? Правду говорят? Странные у тебя "ПредСед ФЧК" вкусы. Такой закон о языке нац менов тебя удовлетворяет? Да ты мазохист наверное.
    Я если и буду голосовать, то за НОВУЮ КРОВЬ - Сафина (Удар), И за Свободу списком. Пусть хоть что то будет определённым после этих - переборов (среди мусора не роются в подборе нового).
    Ну наверное все сказанное тобою о Кивалове ты можешь подтвердить документально... Кстати я не утверждал, что он белый и пушистый, важно что он сделал для города...
    О вкусах, как известно, не спорят тем более не буду спорить о своих вкусах с приверженцем ВО "Свобода"..Закон половинчатый, но это хоть какой-то шаг к защите прав русскоязычных граждан. Пока, к моему сожалению, в парламенте значительное количество идейных братьев свободы: ляшко, кармазиных, шкилей, кирилленок и иже с ними...Теперь к ним присоединился и" Кличко и К". А чтобы принять полноценный закон о государственном русском нужно, как известно , 300 депутатских мандатов... Кличко , готовый сотрудничать со Свободой и Батькивщиной, готовых отменить даже этот половинчатый закон, свои приоритеты определил...
    Что же касается "новизны" ударовцев... Под номером 3 -главный опричник Ющенко - Наливайченко, под№ 7 - горе-экономист Пинзеник, под №17 - вечно молодый Гурвиц, сменивший не одну политическую крышу, и повесивший на Одессу долг в 50 млн швейцарских франков...Уж не он ли с помощью Кучука и Ворохаева собирается бороться с коррупцией
    зы Впрочем я тебя понимаю. Честнее уж голосовать с нацистскую свободу, чем за этих беспринципных перевертышей...
    Впрочем, "актив" Кличко итак потопит эту созданную под выборы партию...

15. Вверх #8495
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    По Усову и Цеховичу - есть надежда, что они хоть считать умеют лучше за "пидрахуя" и для страны сделают хоть что-нибудь толковое
    "Надежды юношей питают"
    В том что молодые и голодные до власти , будут хорошо считать в свою карман не сомневаюсь.

16. Вверх #8496
    Постоялец форума
    Голубые сейчас на полную включились в травлю Кличко.........Рекламы по телеку......Чёрный пиар про УПА ........

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    зы Впрочем я тебя понимаю. Честнее уж голосовать с нацистскую свободу, чем за этих беспринципных перевертышей...
    СПС за поним.
    Дорогой, зачем мне топить доказухой кидалова с семейством. Я ведь от него материально зависим -работаем мы у барина. (И только Рыги могут рассказывать в рекламе о 2-х лимонах безработных при помаранчевых, у них то уже более 7ми лимонов и закон тигипки ещё не ввели и не известно когда. ) А ты на юристов-аферистов ещё и с не прикасаемостью много можешь доказухой махать? То-то. И Ещё. "Очки нннннада?" (с) Это посмотри на его и семейства владения. И "ты всё поймёшь... ты всё увидишь сам"(с) при желании и следователи... Тока он втече, когда Свобода или Удар люстрацию вкатят.
    А они могут, и наливайченки со шкилями тоже пригодятся. Они замки гаррипоттера на берегу не строили.

18. Вверх #8498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    А в голову политика Кличка история не помещается? Мудрости не хватает? Мнения своего не имеет? Так накойхрен он нам в политике нужен? Пусть работает тем, на кого учился, учителем физ-ры.
    Ну по этой логике нужно.....Януковича в тюрьму-он этому хорошо обучен,чечетова-пастухом-он хорошо справляется со стадом баранов,взмахом руки.......

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Скажу даже больше, она не помещается в головы многих в этой теме, у них только одна версия поместилось, а для второй место не осталось и теперь они всем доказывают, что только одна версия - истина.

20. Вверх #8500
    User banned
    Понятно, только вы упустили своё первое предложение
    Понятно, очередной ваш слив засчитан.
    двойное отрицание, означает, что есть люди, которые будут представлять интересы своего капитала. Что это за люди? Вы сказали, что "это олигархи и криминальная буржуазия".
    Ваш систематический уход от моего прямого вопроса по факту того, что я вас словил на вранье, с передергиванием моих же слов и вашим сливанием на "сам дурак", означает, что вы молодой человек, типичный бот, с которым я заканчиваю диалог отправляя вас в игнор-лист.
    Конкретно не называете, хотя и первый о них заявили, ну вот назову я, это самый богатый в Партии после Кличко (т.е. самый большой олигарх)
    Так как вы гражданин проявляете в диалоге со мной метод троллинга, то я не считаю нужным играть в попугая, цитируя ваши сливы и не желаю при этом включать дурака, подражать вам.
    http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%...B2%D0%B8%D1%87
    числиться предпринимателем.
    Спасибо, посмеялся в голос.. Особенно мне понравилась ссылка на "самый авторитетный ресурс" - генштаб, с одним скромным абзацем, без единого документального подтверждения по факту и отсутствием конкретики, а также без уточнения журналистской аргументации данной статьи.
    Последний раз редактировалось Lewis; 18.10.2012 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 425 из 768 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя