|
Ваша основна задача - МАКСИМАЛЬНО!!! увлажнить кожу век.
Рекомендую "Крем-контур для век омолаживающий" французской профессиональной косметики Algologie. Крем увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины.
Algologie - натуральная косметика для лица и тела на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов.
![]()
Последний раз редактировалось Elinia; 14.10.2012 в 22:54.
Лучшая косметика ТА, которая подходит именно ВАМ!
Если крем под глаза Альголоджи Вас заинтересовал - поищите салоны, работающие на этой косметике, и купите отливант или пробник. В Альголоджи на многие средства есть миниатюры, распробовать хватит.))) Вот я жалею сейчас, что поспешила с этим кремом, просто хапнула на ходу полный объем.)))
Хотя есть в Альголоджи и очень эффективные (я по крайней мере на себе заметила эффект) средства.
Вот тут этот крем есть:
http://ladyshop.ua/index.php?products_type_id=41&manufacturers_id=68& page=2&litesid=ch9h5eppgihenkf71ugne4u0j4
У меня есть омолаживающий под глаза и виноградным пользовалась, понравились оба. Маска "сияние глаз" не подходит (индивидуальная непереносимость), отеки, сыпь, но морщинки она просто стирает. А вот тот о котором сейчас речь совсем не понравился, был пробник.
Да, все Алголоджи. Я тоже когда щурюсь появляется мелкая-мелкая сеточка и пока истребить ее не получается, хотя кожа не сухая. На данный момент пользуюсь "омолаживающим" Алголоджи, маски регулярно Masque Frais Hydratant Nuxe и Magiray LIFTOFIN MASK и как вы понимаете сеточка все равно есть.
Собираюсь купить http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30570.html был крем этой марки, только другой, все нравилось, но тогда и морщин совсем не было. Попробую снова))
Последний раз редактировалось lisi kisi; 16.10.2012 в 20:50.
А мне нужен крем под глаза, чтоб в составе была гиалуроновая кислота.
Гель-контур для глаз АНА 4%, рН 3,5 (30 мл)Sweet Skin (Италия)
В составе гликолевая и гиалуроновая кислота.
или
сначала нанести восстанавливающую сыворотку с гиалуроновой кислотой Sweet Skin. а через 10-15 минут поверх сыворотки нанести крем.
Такая методика используется в салонах после проведения процедуры гликолевого пилинга
Цитата из описания методики:
"Постпилинговый уход:
Интенсивная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой применяется для восстановления гидратации эпидермиса, увлажнения."
Понимаю ваше опасение. Для домашнего использования эффективная концентрация АНА - 4-10 %. Чем выше концентрация кислоты в химическом пилинге, тем сильнее повреждение кожи, поэтому салонные пилинги мощнее и эффективнее. Кремы с рн 3-4 мягко отшелушивают кожу, но при этом в составе обязательно должен быть увлажняющий компонент (а он там есть). В идеале используется с увл. кремом или сывороткой.
Описание крема http://www.phitogen.in.ua/sweet_skin_page2.html
Все таки я с считаю, что такие средства должны использоваться по назначению врача-косметолога, например как предпилинговая подготовка. Очень много есть моментов тонкие сосуды/кожа... У меня было много разных проф. средств по уходу за кожей лица с кислотами и не всегда они мне походили, поэтому с кожей век я бы в такие шутки не играла...
100%!!!!!!
а я вообще противник кислот в домашнем уходе( т.е. я лично не пользуюсь кислотами дома ) я пробовала домашний уход с кислотами несколько раз и разных проф. марок- ну не подружились они с моей кожей в домашнем уходе (((
считаю , что лучше это делать у специалиста под контролем )))
Последний раз редактировалось artist.dent; 18.10.2012 в 12:44.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки