У нас много избранных, которым Бог, видать, по ночам на ушко шепчет «Как оно надо!».
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
У нас много избранных, которым Бог, видать, по ночам на ушко шепчет «Как оно надо!».
Это Ваше мнение, я его уважаю. Считаю его неверным, но это не делает мою позицию выше Вашей. Если у Вас так всё легко и просто получается, Бог в помощь Вам! Он каждого ведёт своим, неповторимым путём.
Да видимо Вы правы, нет поводов не верить Вашему опыту. Но те кто придерживается православного вероисповедования, лишены такого контакта по ночам и черпают информацию из общедоступных источников...
Ну привиделось человеку, бывает![]()
Контакты по ночам бывают разные, против некоторых из них я не возражаюЕсли говорить серьёзно, то черпая из общедоступных источников, человек всё равно имеет свой неповторимый опыт богообщения, пропуская через себя написанное, живя по заповедям, меняя себя, изменяется мир вокруг, люди вокруг видятся немного иначе...Знания, данные Богом в Писании, дают человеку возможность не размениваться на мелочи, не терять попусту время. Не сойти с пути, принимая ложь за истину ( а это встречается сплошь и рядом). Просто выбирая между двумя способами - разобраться в двигателе автомобиля методом тыка или согласно инструкции, многие выбирают второй вариант, многие первый, каждому своё
![]()
Роскошь, которая нравится патриарху: Jumbo завоевывает Россию
Итальянская мебельная фабрика из Камаско, основанная в 1985 году, постоянно расширяет границы поставок своей продукции, она завоевала и Москву, пишет Роберто Канали в статье, опубликованной в интернет-издании Il Giorno.
"Jumbo вошла в резиденцию патриарха Всея Руси Кирилла I через парадную дверь: в течение последних недель итальянская мебельная фирма занималась меблировкой зала для приемов, - повествует журналист. - Он был торжественно открыт не кем иным, как президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе его встречи с главой Русской православной церкви. Речь идет об очень престижном заказе, но не единственном для предприятия на улице Монтесоларо, которое вот уже много лет присутствует на российском рынке со своей эксклюзивной продукцией", - пишет издание.
"Это один из наших основных рынков, - говорит маркетинг-менеджер Амос Кампелло. - Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов". Так, салон для патрирха Кирилла создавался во взаимодействии с российским дизайнером Мариной Путиловской. "Выбор пал на некоторые предметы мебели из коллекции Four Season, которые затем были персонализированы и украшены эксклюзивной инкрустацией", - рассказывает Кампелло.
"Тренд, которому не страшны кризисы", подразумевает концепцию: самые красивые в мире предметы мебели в классическом стиле. Предприятие год за годом расширяло производство и завоевывало рынок элитной мебели в Китае, на Ближнем Востоке, в Соединенных Штатах и Латинской Америке, сообщает издание.
http://www.inopressa.ru/article/17Oct2012/ilgiorno/jumb.html
![]()
1100101100110101
Вот честно, когда я вижу слащавую рожу Гундяя, меня как то тошно становится...
Обидно за верующих, срам то какой с таким то патриархом.
Ну так в том и дело, что дело спасения людей, это дело самих людей. Крещение открывает дверь в Царство Небесное, но не гарантирует, что ты туда войдешь. Если молодая пара не собирается жить по Священному Писанию, тогда смысл вообще венчаться? А если повенчались для галочки, ну тогда и развод как бы нормальное явление.
Последний раз редактировалось Mobiman; 18.10.2012 в 15:14.
Логика православных, оправдывающих Кирилла: ему надо соответствовать статусу. С такой логикой скоро пещеры Лавры оборудуют люстрами, эскалаторами и подобной мебелью.
Вспоминается сцена из "Острова", когда главный герой сжег сапоги и выкинул одеяло игумена. И игумен наплевал на статус, лег спать на кучу угля. Вот бы патриарху так
One nation under God
Социальные закладки