Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 648 из 802 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 16034
  1. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Клички пахали как черти, причем в Америке, платили безумные деньги за зал, за услуги первоклассных тренеров, за страховку, за промоушн... Поэтому и добились чего-то. Благодаря деньгам.
    да) и после этих слов как-то смешно сейчас слышать об их патриотизме к стране. как же им было больно из-за океана с американскими долларами в руках наблюдать что творится в стране нашей.

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    Стоимость занятий устанавливается сама собой лично тренером, и государство никак на это повлиять не может, и не должно. Каждый тренер знает себе цену, ее он и отрабатывает. учитываются еще и условия тренировок.
    В этом случае государство получит дебильно-рахитичную нацию. Но многие еще помнят советские времена, когда и ДЮСШ были бесплатные и тренеры не бедствовали...

3. Вверх #12943
    Постоялец форума
    У меня студенты занимаются по 100 гривен в месяц,спортсмены старше 16 лет платят 20 гривен в месяц клубного взноса, но это стало возможным потому ,что стоимость занятий в клубе от 350 до 640 гривен в месяц.
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Зная расценки в других клубах, могу сказать, что вы хотите быть богаче остальных тренеров эдак раза в два

Думаю вы недорого берете со своих сыновей?
    Это я опять учу тебя читать внимательно.

4. Вверх #12944
    Постоялец форума
    Кто сможет это сейчас обеспечить?Богатый родитель или бедный тренер?
    В этом случае государство получит дебильно-рахитичную нацию. Но многие еще помнят советские времена, когда и ДЮСШ были бесплатные и тренеры не бедствовали...

5. Вверх #12945
    Постоялец форума
    Нашли старое видео моего клуба)))Хорошее было время.На этом видео Костя Колесник (сейчас клуб "Токио"),Валера Стоянов (клуб Ванкан),Сережа Безуглов(инструктор клуба Тигренок),Яковлев Денис (Доктор Политологии),Компаница Игорь.Серкин Сережа (первый Чемпион Мира среди детей),Мальченко Максим(призер Европы).Не всех перечислил...
    Последний раз редактировалось Негатуров; 18.10.2012 в 01:49.

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    да) и после этих слов как-то смешно сейчас слышать об их патриотизме к стране. как же им было больно из-за океана с американскими долларами в руках наблюдать что творится в стране нашей.
    и что в этом "смешного"? Ах, они были в амэрыке! Ах, они держали в руках доляры. Это автоматом делает их "предателями" и "врагами народа"? Стоит сразу расстрелять?
    Люди реализовывали себя и зарабатывали на этом деньги. Таким образом и в таком месте где это было наилучшим для них. Пахали - Это выражено в результатах. Это достойно уважения.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #12947
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Если честно, то и в США на спорт в государственном бюджете уходит крайне мало денег. Основные меценаты и по-настоящему "толкатели" спорта - главным образом олимпийского и национального (футбола - не путать с соккером, и бейсбола) - университеты и частные колледжи. Все олимпийцы из США, которых мы видим по телеку на пьедесталах - на 99% "студенты".

Такая система строилась десятками лет. Только в Китае, в России и в Белоруссии спорт полностью бюджетен. Однако в России и Белорусии бюджетно-спортивные деньги на 90 % разворовывают. А в Китае - нет, там за воровство госденег - приговор "на три юаня")) - счет за потраченные на расстрел приговоренного патроны присылается родне. Оттуда и результат.

Кстати, в том же США - все клубы карате или других БИ - исключительно частные. И занятия в них отнюдь недешевые - от 300 до 500 убитых енотов в месяц. Также можно запросто нарваться и на шарлатанов, навязавших на себя 12,5 дан по "гоп-рю" - никому в голову даже не приходит как то их контролировать (кстати, лохотронные "Академии черных поясов" и всякого рода "Всемирные ассоциации супер-пупер боевых искусств" - обычное дело в США).. - кстати о птичках - у нас в Украине и в Одессе достаточно большое количество горе-мастеров с черными поясами, присвоенными им америкосовскими лохотронными "федерациями"))

Т.е. такая же картина как и у нас. И государство или университеты США вовсе не рвутся финансировать клубы БИ..ну не олимпийские они. Рейтинга и престижа не приносят))

А разбирать, какой тренер БИ сколько зарабатывает - дело не очень приличное. Никто за уши не тянет родителей отдавать деток в "дорогие" клубы.

К слову, в Одессе есть и "недорогие", но качественные по уровню преподавания клубы. И! я еще не видел ни одного тренера, который бы отказал ребенку-сироте или инвалиду в бесплатном обучении. В каждом клубе (как в "дорогом", так и в "недопрогом") такие детки или студенты есть.
    Последний раз редактировалось берсерк; 18.10.2012 в 11:29.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #12948
    Одесский Центр Выживания продолжает свою многогранную и разноплановую работу
    Даже если вы нас там не узнаете или не увидите, знайте-мы там есть и нас там много )))
    http://www.ktv.odessa.ua/17-10-2012/na-tv-uje-anonsirovali-quot-odessu-mamu-quot-foto-video-/n10076/

Прикладной рукопашный бой

Таирова: +380635833293 ,Юрий
    Последний раз редактировалось Константиныч; 18.10.2012 в 14:50.

9. Вверх #12949
    User banned
    о чем вы, тренер?

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Им было больно держать в руках иностранные деньги...Как я их понимаю
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #12951
    User banned
    мой товарищ давно живет в Германии, работает в спортивной школе тренером по дзюдо. зарплата у него примерно средняя по стране, расценки для занимающихся предельно низкие, школа имеет финансовую поддержку от государства. рахитов и дебилов там нет. и ваще, они украли все наши идеи о светлом будущем

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение

А разбирать, какой тренер БИ сколько зарабатывает - дело не очень приличное. Никто за уши не тянет родителей отдавать деток в "дорогие" клубы.

К слову, в Одессе есть и "недорогие", но качественные по уровню преподавания клубы. И! я еще не видел ни одного тренера, который бы отказал ребенку-сироте или инвалиду в бесплатном обучении. В каждом клубе (как в "дорогом", так и в "недопрогом") такие детки или студенты есть.
    считать чужие деньги неэтично (зависть однако). оплата за труд, тем более за такой квалифицированный как у тренера, тем более должна быть. я так и говорю своим бойцам: "Вы можете мне не платить, но для этого должно быть основание." )))

У нас в клубе ценовая политика очень проста:
    1 группа - до 16 лет, те кто платит с кармана родителей за тренировки - самая низкая оплата
    2 группа - 16...18 лет, девушки и постоянные члены клуба, в т.ч. достигшие результатов на соревнованиях - тариф "ОПТИМАЛЬНЫЙ"
    3 группа - 18+ - высокая оплата - работающий человек способен заплатить за свое обучение. если он катает вату насчет высокой цены, "все давай! до свидания!"

Соцгруппа - 50% скидки от обычной цены.
    Последний раз редактировалось SoPS; 18.10.2012 в 17:47.

13. Вверх #12953
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    я смеялся, чисто Одесский ответ,хорошо сказал Толстяк!
    боль подстегивает сознание.

14. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для riky
    Я с вами 100% согласен.
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    о чем вы, тренер?
    Он уже о политике
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мой товарищ давно живет в Германии, работает в спортивной школе тренером по дзюдо. зарплата у него примерно средняя по стране, расценки для занимающихся предельно низкие, школа имеет финансовую поддержку от государства. рахитов и дебилов там нет. и ваще, они украли все наши идеи о светлом будущем
    За то в США 30% населения страдают от ожирения

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    считать чужие деньги неэтично (зависть однако).
    Так и гешефтмахерством заниматься тоже неэтично и неприлично Могу сказать, что я плачу за 2-х(!) детей что-то среднее из цифр, который привел Негатуров. При этом качество преподавание на порядки выше.

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Так и гешефтмахерством заниматься тоже неэтично и неприлично Могу сказать, что я плачу за 2-х(!) детей что-то среднее из цифр, который привел Негатуров. При этом качество преподавание на порядки выше.
    телефон общества защиты прав потребителей 226128

19. Вверх #12959
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    и что в этом "смешного"? Ах, они были в амэрыке! Ах, они держали в руках доляры. Это автоматом делает их "предателями" и "врагами народа"? Стоит сразу расстрелять?
    Люди реализовывали себя и зарабатывали на этом деньги. Таким образом и в таком месте где это было наилучшим для них. Пахали - Это выражено в результатах. Это достойно уважения.
    ну зачем расстреливать сразу. можно поаплодировать их стараниям, их результатам, то что один из них совмещает спорт и политику. тут у меня тема немного перешла в политическую. но к спорту тоже имеет значение. раз они кричат всю жизнь о своем патриотизме (а сейчас кричат во все горло), то почему же они не оплачивали бешенную стоимость залов у нас в стране? тем самым пополняя бюджет. почему не оплачивали наших промоутеров, % от зарплаты которых пошел бы в бюджет страны. и т.д. в этом и мое "смешно" и проявляется... а сейчас можно и пройти легко в парламент на пике своей спортивной популярности.

20. Вверх #12960
    Постоялец форума
    Просто молодец!Игорь-ты просто молодец!Так быстро и точно разобрался в моем клубе.даже ни разу не видя тренировки и ни разу! не встретившись с моим клубом на соревнованиях.Видимо,плоховато у тебя дела,раз так много желчи)))

Ответить в теме
Страница 648 из 802 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права