Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1166 из 1468 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 29360
  1. Вверх #23301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "это кого надо нога"(с) Дема

Это намек на то что мол я защищаю израильтян, которые ничем не отличаются от террористов. Что мол они занимаются одни и тем же но это наш сукин сын (с)

Дема или мы общаемся без любимого но видать весьма заразного занятия минора (прикидываться шлангом) или закрываем беседу.
    Игорь...я говорил и сравнивал не израильтян с палестинцами...а бандеровских террористов и палестинскими...
    Ты снова чего-то у меня углядел...которого и близко нет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23302
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь...я говорил и сравнивал не израильтян с палестинцами...а бандеровских террористов и палестинскими...
    Ты снова чего-то у меня углядел...которого и близко нет...
    Тогда ок. Бандеровцы тоже детьми прикрывались? Тоже "дискотеки" взрывали и школьные автобусы? опять же ты сравниваешь глупо, только потому, что тебе так хочется. Сравни тогда Красную Армию с РОА и СС. Сходства больше.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23303
    User banned
    Тогда ок. Бандеровцы тоже детьми прикрывались? Тоже "дискотеки" взрывали и школьные автобусы? опять же ты сравниваешь глупо, только потому, что тебе так хочется. Сравни тогда Красную Армию с РОА и СС. Сходства больше.
    Не было тогда ни дискотек, ни автобусов, так, что перебивались ребята клубами и учительницами.

4. Вверх #23304
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не было тогда ни дискотек, ни автобусов, так, что перебивались ребята клубами и учительницами.
    спасибо кэп, я для того и употребил слово дискотека )) да бы у тебя была возможность покапитанить )). Кавычки замечать не обязательно в случае с капитанством ))

за клубы можно поподробней и подрывы этих клубов с детьми?
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.10.2012 в 13:30.

5. Вверх #23305
    User banned
    спасибо кэп, я для того и употребил слово дискотека )) да бы у тебя была возможность покапитанить )). Кавычки замечать не обязательно в случае с капитанством ))

за клубы можно поподробней и подрывы этих клубов с детьми?
    Нет, украинские хлопцы не мешали все в кучу. Клубы жгли отдельно от детей, детей рубили, кололи и резали отдельно от клубов. Не арабы какие дикие - порядочный народ.

6. Вверх #23306
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Нет, украинские хлопцы не мешали все в кучу. Клубы жгли отдельно от детей, детей рубили, кололи и резали отдельно от клубов. Не арабы какие дикие - порядочный народ.
    Ты совсем уже того старик? Это когда детей кололи резали? А ну пруф в студию, только не тащи нам очередной бред укранофоба, документики плиз.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #23307
    Частый гость
    Господи, да полейте меня сметаной, до выборов 2004г вы имени Бандера не знали. Сомневаюсь, что во Львове хоть раз были. А за Львовом и подавно. Если бандеровцы резали детей, то явно не одеских и им явно бы это в карпатах запомнили. Но нет.... памятники стоят.. тот. западный, народ не возмущается....
    Только Одесситам есть что расказать о тероризме на закарпатье....

8. Вверх #23308
    Банный лист форума

документы товарисч ...... конкретные документы...или хватит балаболить чушь.

Извините Шаман но ваша тупая украинофобия уже начинает надоедать.

9. Вверх #23309
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Господи, да полейте меня сметаной, до выборов 2004г вы имени Бандера не знали. Сомневаюсь, что во Львове хоть раз были. А за Львовом и подавно. Если бандеровцы резали детей, то явно не одеских и им явно бы это в карпатах запомнили. Но нет.... памятники стоят.. тот. западный, народ не возмущается....
    Так он и не одессит. Еще похлеще видать бандеровцы исключительно детей Астрахани резали.... ну Шаман то точно знает ))

10. Вверх #23310
    zodchiy

"Считается, что только на Волыни от рук бандеровцев погибло около 60 тысяч поляков, не считая этнических украинцев, которых также уничтожали отряды УПА за поддержку советской власти. Всего же, по разным оценкам, было уничтожено от 1 0 0 до 200 тысяч поляков.

Этнические чистки начались еще в 1942 году, но апогея достигли в следующем году. Жителей польских селений вырезали поголовно, не щадя ни женщин, ни детей.

Один из полевых командиров УПА Юрий Стельмащук, известный под псевдонимом «Рудой», арестованный сотрудниками НКВД уже после освобождения Украины, дал показания, выдержки из которых мы приведем ниже:

«В июне 1943 года руководитель так называемой северной группы УПА Клим Савур - Дмитрий Клячковский - передал мне устное указание центрального провода ОУН о поголовном и повсеместном физическом истреблении всего польского населения, проживавшего на территории западных областей Украины. Выполняя эту директиву главарей ОУН, я в августе 1943 года с соединением ряда бандгрупп УПА вырезал более 15 тысяч польского населения в некоторых районах Волыни... Мы сгоняли поголовно все население в одно место, окружали его и начинали резню. После того как не оставалось ни одного живого человека, рыли большие ямы, сбрасывали в них все трупы и засыпали землей. Чтобы сокрыть следы этой страшной акции, на могилах мы разжигали костры. Так мы полностью уничтожили десятки небольших сел и хуторов...». "(с)

11. Вверх #23311
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты совсем уже того старик? Это когда детей кололи резали? А ну пруф в студию, только не тащи нам очередной бред укранофоба, документики плиз.
    Парни, ну смысл спорить с украинофобами, в особенности с этим российским шовинистом, основная цель которого в топике о национализме является провокация на флейм, фальсификация исторических фактов и откровенное поливание дефекациями нашей истории?!
    Никаких реальных документальных подтверждений озвученных им событий, вы от него все равно не получите, ибо это стандартная постановка.
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Если бы еще он был одессит, а так этот "товарищ" из Астрахани вещает, фактически из центра некогда царившего в тех краях хазарского каганата, который собирал дань с Земель Руси, пока киевскому князю Святославу эта свистопляска не осточертела:
    3 Липня (июля) 964 года дружина князя русов — Святослава Игоревича (Хороброго) из рода Рюриковичей одержала сокрушительную победу над войском хазарского кагана. Столица иудейской Хазарии — Итиль была взята войском Святослава и была разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.
    Представляется мне, что не до конца довел князь это дело...

12. Вверх #23312
    Банный лист форума

"Считается, что только на Волыни от рук бандеровцев погибло около 60 тысяч поляков, не считая этнических украинцев, которых также уничтожали отряды УПА за поддержку советской власти. Всего же, по разным оценкам, было уничтожено от 1 0 0 до 200 тысяч поляков.

Этнические чистки начались еще в 1942 году, но апогея достигли в следующем году. Жителей польских селений вырезали поголовно, не щадя ни женщин, ни детей.

Один из полевых командиров УПА Юрий Стельмащук, известный под псевдонимом «Рудой», арестованный сотрудниками НКВД уже после освобождения Украины, дал показания, выдержки из которых мы приведем ниже:

«В июне 1943 года руководитель так называемой северной группы УПА Клим Савур - Дмитрий Клячковский - передал мне устное указание центрального провода ОУН о поголовном и повсеместном физическом истреблении всего польского населения, проживавшего на территории западных областей Украины. Выполняя эту директиву главарей ОУН, я в августе 1943 года с соединением ряда бандгрупп УПА вырезал более 15 тысяч польского населения в некоторых районах Волыни... Мы сгоняли поголовно все население в одно место, окружали его и начинали резню. После того как не оставалось ни одного живого человека, рыли большие ямы, сбрасывали в них все трупы и засыпали землей. Чтобы сокрыть следы этой страшной акции, на могилах мы разжигали костры. Так мы полностью уничтожили десятки небольших сел и хуторов...». "(с)
    Дема это похоже на художественный свист с элементами хорора...... Только на обороты посмотри "ГЛАВАРЕЙ", "БАНДГРУП". И без всяких документов, которые так любило НКВД.

Дема может хватит уже врать и передергивать? Я не говорю что УПА были белыми и пушистыми. Но это время было такое, когда человеческая жизнь мало что значила, а понятие мирный житель было очень размыто.
    Противно эту чухню коммуняцкую слушать..... Дай мне пожалуйста документы, ссылки на расследования.... вместе и обсудим.

13. Вверх #23313
    User banned
    Ишь как заговорили то! . А расследование вели только советские органы, а они врут, а все остальное не считается. Мило. Я так полагаю, что отсутствие расследования голодомора никого особенно не смутило? Это вы молодцы, ребята!
    Левис, тебя не смущает, что я потомок тех, кто этот каганат к ногтю брал. А заодно и татарское ханство, чуть позже... Экие, вы дурни, ребятишки.

14. Вверх #23314
    User banned Аватар для ALKA
    Ишь как заговорили то! . А расследование вели только советские органы, а они врут, а все остальное не считается. Мило. Я так полагаю, что отсутствие расследования голодомора никого особенно не смутило?
    .
    почему же ! заседание суда по факту "гибели миллионов" длилось почти 3 часа...
    Заседание 13 января 2010 года

13 января 2010 года состоялось последнее заседание по данному делу[7].

С началом второго заседания в 10 часов утра стороной обвинения — представителем Генеральной прокуратуры Украины О.Доценко, было заявлено о том, что прокуратура просит закрыть уголовное дело в связи с тем, что все «обвиняемые» по нему уже давно умерли. Судья В.Скавроник объявил перерыв до 15:30 и удалился в комнату для совещаний. Сразу после перерыва судья зачитал текст решения суда. Зачитка длилась 2 часа 40 минут. Никаких других процессуальных действий, предусмотренных украинским законодательством судом не проводилось[6].

15. Вверх #23315
    Банный лист форума

Ишь как заговорили то! . А расследование вели только советские органы, а они врут, а все остальное не считается. Мило. Я так полагаю, что отсутствие расследования голодомора никого особенно не смутило? Это вы молодцы, ребята!
    Левис, тебя не смущает, что я потомок тех, кто этот каганат к ногтю брал. А заодно и татарское ханство, чуть позже... Экие, вы дурни, ребятишки.
    Я Шаман тебя попросил документы. Их есть у вас? Если нет, то товарисч вы лгун. Слив я вам не засчитаю, так как вы не мой любимый матросик. Ему я могу заcчитать, по доброте душевной. Просто потому, что он забавен в своих откорячкаах коммуняцко совковых.

что значит не велось? Вон вам матросик мой любимый коммунистечиский привел цитатку. Суд был, было дело..... были документы. А вот по вашей, пока откровенной брехне, документов я не наблюдаю....
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.10.2012 в 20:51.

16. Вверх #23316
    zodchiy
    Дема это похоже на художественный свист с элементами хорора...... Только на обороты посмотри "ГЛАВАРЕЙ", "БАНДГРУП". И без всяких документов, которые так любило НКВД.

Дема может хватит уже врать и передергивать? Я не говорю что УПА были белыми и пушистыми. Но это время было такое, когда человеческая жизнь мало что значила, а понятие мирный житель было очень размыто.
    Противно эту чухню коммуняцкую слушать..... Дай мне пожалуйста документы, ссылки на расследования.... вместе и обсудим.
    Игорь...да это первая-же ссылка по запросу...
    Документов про такое в соответствующих темах выкладывалось возами...
    Или ты веришь только бумаге с мокрой печатью украинского нотариуса?

17. Вверх #23317
    Банный лист форума

Игорь...да это первая-же ссылка по запросу...
    Документов про такое в соответствующих темах выкладывалось возами...
    Или ты веришь только бумаге с мокрой печатью украинского нотариуса?
    та ты любые дай. Можно даже нюрнбергского процесса )))

18. Вверх #23318
    User banned
    Левис, тебя не смущает, что я потомок тех, кто этот каганат к ногтю брал. А заодно и татарское ханство, чуть позже...
    Так как вы у меня в игноре, читаю ваши посты из цитат других пользователей в этой теме.
    Чей вы потомок я могу лишь логически предположить, ибо экспертной оценки вашей гало группы днк я не видел. А раз вы вещаете из Астрахани (жидо-тюркского наследия хазарского каганата) и проявляете свои откровенные шовинистические настроения по отношению к украинским гражданам (к славянам) на украинском форуме, а также наглым образом фальсифицируете исторические факты совковой пропагандой, то я вам на слово не верю и осмелюсь предположить, что вы такой же "потомок тех, кто этот каганат к ногтю брал", как русский эфиоп Пушкин.
    Татарское ханство брал Иван Грозный:
    Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая, считавшегося родоначальником литовских князей Глинских. Бабка по отцу, Софья Палеолог — из рода византийских императоров.
    А Мамай в свою очередь, как известно:
    Мама́й (1335? — 1381, Кафа (совр. Феодосия) — беклярбек и темник Золотой орды. С 1361 по 1380 от имени марионеточных ханов из династии Батуидов управлял западной частью (временами также столицей) Золотой Орды.
    Происходил из монгольского племени киятов. Был женат на дочери хана Бердибека (1357-1359 гг. правления), со смертью которого пресеклась законная династия Батуидов на престоле Золотой Орды и началась эпоха "Великой замятни", продолжавшаяся вплоть до 1380 года.
    Поэтому потомок вы, а это следует из ваших же слов, монголоидного этноса, а не славянского. А это значит вы потомок тех, чьи предки вырезали моих при своих опустошительных набегах на землю моих предков. И коль уж вы затрагиваете в очередной раз не самые лучшие подробности нашей истории, то я вам отвечу следующим образом: приведенные выше аргументы, говорят лишь о том, что вы не имеете морального права рассуждать о галиции, волыни, ОУН, УПА и вообще об украинском национализме того смутного времени, в подобном контексте и тоне, в котором вы себе это позволяете здесь делать.
    Экие, вы дурни, ребятишки.
    Рекомендую следить за оборотом речи и не каверкать ник.
    Последний раз редактировалось Lewis; 17.10.2012 в 19:23.

19. Вверх #23319
    Не покидает форум Аватар для mossad
    И это написал человек, который против национализмаНазвание: a_4.gif
Просмотров: 51

Размер: 2.4 Кб
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #23320
    User banned
    Естественно, украинские хлопцы и законы "о 5 колосках" лоббировали и о уголовной ответственности с 12 лет. А также,"почти по собственному желанию в столыпинских вагонах" отправлялись осваивать просторы Сибири и своими трупами удобрять колымскую землю. На Украине этот терор с 1917 как и в других регионах империи, но на западной Украине с конца 1939 и там еще живы свидетели, невольные участники такой бурной коллективизации и русификации. Почему они должны были бы любить оккупантов? Нет, там еще очень мирные, толерантные люди. Не чеченцы...наверное...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 18.10.2012 в 14:05.

Закрытая тема
Страница 1166 из 1468 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права