Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 538 из 711 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 14201
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Не помню случая, что-бы детям не уступали место. Можно ведь и без конфликта решить вопрос. В данном случае мамочка , видимо, хотела поднять именно этих девочек, надо же на ком-то сорвать свое плохое настроение.
    Год назад была свидетельницей, как мамочку с ребенком в +/- 3 года все маршрутка обложила матом, когда она попыталась(!), поднять молодую девушку с первого сидения. Самое обидное, что деть зашел на Серова (там детсад), а эта особь вышла на Автовокзале - это аж 2 остановки маршрутки. Чего там только не летело: и пешком ходи, и не рожай, и а пошла бы ты пошла. Реально, почему-то все кинулись защищать сидящую особь

Несколько недель назад была свидетельницей, как пол троллейбуса крыло матом незадачливую женщину е ребенком +/- 2 года, которые зашли на заднюю площадку с коляской (месте ей, естественно никто не уступил, она бы там и коляску собрала). Причем женщина заплатила за 2 человека, а кондукторша долго вокруг нее прыгала с рассказами, что бы она от ж/д вокзала до Нефтянников пешочком прошвырнулась
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это целая наука!!!!! Для начала нужно проехаться в маршрутке...
    ....водителем этой маршрутки?

3. Вверх #10743
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    деть зашел
    А-ааааа, вот оно, это слово, мой кошмар наяву.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #10744
    User banned
    Год назад была свидетельницей, как мамочку с ребенком в +/- 3 года все маршрутка обложила матом, когда она попыталась(!), поднять молодую девушку с первого сидения. Самое обидное, что деть зашел на Серова (там детсад), а эта особь вышла на Автовокзале - это аж 2 остановки маршрутки. Чего там только не летело: и пешком ходи, и не рожай, и а пошла бы ты пошла. Реально, почему-то все кинулись защищать сидящую особь

Несколько недель назад была свидетельницей, как пол троллейбуса крыло матом незадачливую женщину е ребенком +/- 2 года, которые зашли на заднюю площадку с коляской (месте ей, естественно никто не уступил, она бы там и коляску собрала). Причем женщина заплатила за 2 человека, а кондукторша долго вокруг нее прыгала с рассказами, что бы она от ж/д вокзала до Нефтянников пешочком прошвырнулась
    Ну все верно. Мат, конечно, перебор, но какого девушку поднимать?

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса

Вот здесь вообще проблем никаких!!! Чего мамаше уступать место,когда ребенок, я так понимаю, сидит себе в коляске!? А вот с ребенком на руках, сидя,коляску собрать сложно, и она все равно будет торчать в проходе и мешать. Так что пассажиры троллейбуса по теме ей говорили.

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ....водителем этой маршрутки?
    Для начала надо стажировку пассажиром пройти.

7. Вверх #10747
    Для начала надо стажировку пассажиром пройти.
    Так для этого и существует эта тема,тут и буду перенимать))

8. Вверх #10748
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так для этого и существует эта тема,тут и буду перенимать))
    Не здеся только эмоции, нада в реале прокатиться, чтоб ощутить весь кайф процесса.

9. Вверх #10749
    Не здеся только эмоции, нада в реале прокатиться, чтоб ощутить весь кайф процесса.
    Подожду рекомендаций других экспертов)))

10. Вверх #10750
    User banned
    Та кто ж коляску не разбирает и лезет в транспорт. Людей навалом ещё и коляска место занимает!!!
    Сижу как то в 121 маршрутке в конце самом (маршрутка полная естесно), заходит девушка с коляской. Я встаю (т.к. не вижу, что коляска пустая). Она садится, коляска рядом стоит. Я рву колготы, чуть не падаю на сидящих по близости... На остановке люди не могут зайти, потому что стоит коляска на проходе. Скажите ум есть у таких людей?

11. Вверх #10751
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а Вы в каких маршрутках ездите? так, чтобы знать
    я в разных))) то туда надо, то сюда)))

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а если это моя маршрутка?
    полагаю, что г-н водитель может не вставать)))

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Так и хочется посоветовать тебе: - не мучайся, просто убей себя
    всему свое время, дорогой)) придет и мое)) вот доживу до старости - и сразу! дабы освободить внучкам жилплощадь))

12. Вверх #10752
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Та кто ж коляску не разбирает и лезет в транспорт. Людей навалом ещё и коляска место занимает!!!
    Сижу как то в 121 маршрутке в конце самом (маршрутка полная естесно), заходит девушка с коляской. Я встаю (т.к. не вижу, что коляска пустая). Она садится, коляска рядом стоит. Я рву колготы, чуть не падаю на сидящих по близости... На остановке люди не могут зайти, потому что стоит коляска на проходе. Скажите ум есть у таких людей?
    Ситуации разные бывают,вряд ли кто-то заходит в транспорт с коляской от того,что делать нечего. Предлагая провести эксперемент-дать в руки ребенка и предложить сложить коляску

13. Вверх #10753
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    полагаю, что г-н водитель может не вставать)))
    да нет же. маршрутка моя, водитель нанят на работу, а я в ней в качестве пассажира

14. Вверх #10754
    Не покидает форум
    так у девушки был ребенок или она просто ехала с коляской?

15. Вверх #10755
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так у девушки был ребенок или она просто ехала с коляской?
    не было ребёнка, пустая коляска была.. в этом то и дело. Её что собрать нельзя на остановке или что?

16. Вверх #10756
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают,вряд ли кто-то заходит в транспорт с коляской от того,что делать нечего. Предлагая провести эксперемент-дать в руки ребенка и предложить сложить коляску
    Дело в том, что меня не очень волнует какая там у неё ситуация. Я ей уступила своё место, а она даже не позаботилась уже сидя сложить её.

17. Вверх #10757
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Дело в том, что меня не очень волнует какая там у неё ситуация. Я ей уступила своё место, а она даже не позаботилась уже сидя сложить её.
    Я бы в коляску сел.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #10758
    Не покидает форум
    не было ребёнка, пустая коляска была.. в этом то и дело. Её что собрать нельзя на остановке или что?
    а чего вы тогда вообще вставали? вы ей место уступить хотел или выйти? если место уступить то на фига? если бы был ребенок то ему то было явно удобно в коляске. а так либо дама дура, либо коляска с каким то браком и не собирается- надо было у нее и спросить)))

19. Вверх #10759
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я бы в коляску сел.
    ахаха))) вот я...не додумалась)))

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И в чем проблема!??? Неужели коляски претерпели такие изменения в худшую сторону от былых времен, что их нельзя сложить одним нажатием ноги ,придерживая одной рукой??

Ответить в теме
Страница 538 из 711 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права