Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 801 из 1080 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 21588
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А куры не органик там где органик там подписано ... Просто и у нас они не органик , а стоят в 2 раза дороже ...

Еще вот ссылочка по поводу цен ...

http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html

http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html
    Налоги,накладные расходы, дорогие заемные средства.

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    За последние 1-2 месяца из-за резкого падения цен на зерно, металл, подсолнечниковое масло - все данные отрасли сейчас "отгребают" о полной. Хотя еще в июне-июле все было в ажуре. По 38 каналу показывали передачу что одесский морской порт снизил цены для экспортеров в связи с резким уменьшением загрузки портов. И кстати там было сказано что одесский порт проигрывает азовским по уровню рентабельности. Кстати все это на фоне поднятия нашими ЖД расценок - как издеваются.

Все это на фоне резкого уменьшения русскими использования наших ж/д. Я так думаю и по политическим мотивам,

Хотя плюс - падение цен на нефть.
    Добавьте сюда портовые сборы, которые Ося Винский поднял на 58%, в результате чего судозаход в украинский порт по стоимости теперь практически эквивалентен заходу в любой порт Евросоюза, и получим, что порты, которые сейчас отплевываются от мелких партий через некоторое время очень сильно похудеют. По-видимому, времена рекордных грузооборотов постепенно уходят в прошлое
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #16003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы у нас были бы ИХ не органик куры, то они бы у нас давным давно не выглядели бы как обычные жирные куры, а были бы размером с индюшку и соответствующего вкуса.
    Так что нам пока что расти и расти до их не органик кур слава Богу - оттого и цены на них такие веселые.
    Тот, кто действительно думает о свое здоровье, подобные куры за $0.79 за фунт не покупает.
    Неужели вы думаете что куры " Наша Ряба " напичканные гормонами, чем то кроме цены отличаются от американских кур , технологии выращивания ведь те же ...

4. Вверх #16004
    User banned
    Неужели вы думаете что куры " Наша Ряба " напичканные гормонами, чем то кроме цены отличаются от американских кур , технологии выращивания ведь те же ...
    зато результат НЕ одинаков.

Но вообще мне понравилось как ты тонко заметил что в Америке "магазины для богатых" и тут же упомянул об органик и ни словом не промолвился о том что цены "$0.79 за фунт" до которых ты хочешь падать до органик, никаким образом к этим органик отношения и к "магазинам для богатых" не имеют.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не знаю как органик американский, но вот французы (не богатые)рассказали мне как они покупают курей:
    по воскресеньям выезжают на фермы (небольшие) и покупают птицу которая бегает по двору (выбранное тут же режеться, потрошиться и т.д.), то же самое касается фуагра, сыра, вина - дороже чем в магазине, но кач-во конечно другое. Говорят что если берут курей в магазине то обязательно ломают кости - мол у курей которых фаршировали гормонами и были без движения, кости оч.хрупкие ну и с мясом понятно..
    По поводу нашей рябы - не могу привести ссылку, но знакомые утверждали что цыпля до продажного состояния накачивается гормонами буквально за пару дней Так что тему наших продуктов вообще лучше не начинать, а то будет совсем тоскливо.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #16006
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Добавьте сюда портовые сборы, которые Ося Винский поднял на 58%, в результате чего судозаход в украинский порт по стоимости теперь практически эквивалентен заходу в любой порт Евросоюза, и получим, что порты, которые сейчас отплевываются от мелких партий через некоторое время очень сильно похудеют. По-видимому, времена рекордных грузооборотов постепенно уходят в прошлое
    сборы давно надо было увеличивать- они уже пару лет как самые низкие в причерноморье. а увеличение заложат в фрахтовую ставку, судовладельцы в накладе не останутся.
    Fleiss bricht Eis

7. Вверх #16007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы нашли виноватых!
    Теперь дело за малым...
    Когда предупреждали, что рост цен на недвижимость и вбрасывание безумного количества кредитных денег до добра не доведет, так никто не слушал. А теперь уже только смеяться и остается. Денег-то все равно нет.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #16008
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Короче нам нужен такой кризис после которого: а) у нас будут з/п как в США; б) цена на недвижимость такая, чтобы любой мог за 3-5 лет откладывая в тумбочку часть своей з/п купить себе 2-х комнатную квартиру в Приморском р-не; в) Цены на продукты питания были как минимум в 4 раза меньше, на машины в 2 раза ниже и т.д. г) Чтобы после кризиса все куры были здоровы и жизнерадостны. Тогда я ЗА такой кризис

9. Вверх #16009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    сборы давно надо было увеличивать- они уже пару лет как самые низкие в причерноморье. а увеличение заложат в фрахтовую ставку, судовладельцы в накладе не останутся.
    Уйдут и уходят в румынские порты. Там уже давно дешевле.
    Сорри за оффтоп.

10. Вверх #16010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Короче нам нужен такой кризис после которого: а) у нас будут з/п как в США; б) цена на недвижимость такая, чтобы любой мог за 3-5 лет откладывая в тумбочку часть своей з/п купить себе 2-х комнатную квартиру в Приморском р-не; в) Цены на продукты питания были как минимум в 4 раза меньше, на машины в 2 раза ниже и т.д. г) Чтобы после кризиса все куры были здоровы и жизнерадостны. Тогда я ЗА такой кризис
    Фантаст ? Легче страну проживания поменять

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для GZ
    rider13, ирония понятна. Но и ситуация когда человек откладывает половину (500 долларов) своей зарплаты на покупку квартиры должен копить на сраную извините за мой французский 1 к. чешку 10 лет - не совсем нормальная. То есть тупо ишачить 10 лет для покупки 1 к. (34 м.) квартиры, при этом получая не самую плохую зарплату. Мне думается что этих денег реально должна стоить 3х к. квартира. Сразу оговорюсь это я не про себя ) Просто подумался среднестатистический случай.

12. Вверх #16012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    вот дальше этого пункта можно дальше не читать.
    потому что вышеперечисленные куры за $0.79 за фунт к органик не имеют никакого отношения.
    то что эта кура имеет размер индюшки не смущает?
    $9/фунт куры за органик будет ближе к истине.

И где у нас курицы за $0.79, хоть какие-то??? Нет же такой цены. А в наших магазинах продается сплошной натурпродукт: Еще несколько лет назад представители крупных молокозаводов утверждали, что 90% всего реализуемого в рознице сливочного масла является фальсификатом.

13. Вверх #16013
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Уйдут и уходят в румынские порты. Там уже давно дешевле.
    Сорри за оффтоп.
    по транзитным контейнерам- не знаю,возможно уйдут.
    но имхую, что по экспортным товарам (зерно, сталь, лом) не уйдут, все равно отсюда везти.
    а в Румынии сборы поболе будут, и в еврах.
    Fleiss bricht Eis

14. Вверх #16014
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Когда предупреждали, что рост цен на недвижимость и вбрасывание безумного количества кредитных денег до добра не доведет, так никто не слушал. А теперь уже только смеяться и остается. Денег-то все равно нет.
    Кто кого предупреждал? Кто должен был остановится? И с какой-такой стати? Из добрых побуждений? Весь мир на пороге экономического кризиса потому что этому миру так было выгодно жить. И никакие предупреждения никогда не спасали утопающих. И только дело из рук их же спасение.
    Опять риторика...

15. Вверх #16015
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    rider13, ирония понятна. Но и ситуация когда человек откладывает половину (500 долларов) своей зарплаты на покупку квартиры должен копить на сраную извините за мой французский 1 к. чешку 10 лет - не совсем нормальная. То есть тупо ишачить 10 лет для покупки 1 к. (34 м.) квартиры, при этом получая не самую плохую зарплату. Мне думается что этих денег реально должна стоить 3х к. квартира. Сразу оговорюсь это я не про себя ) Просто подумался среднестатистический случай.
    Да все так... тока здается мне, что энергию нужно направлять не на снижение цен на недвижимость, а на поднятие з/п до величин адекватных вкладываемому труду... А то так получается, что берем среднестатестического Иванова Ивана - получаем, что он в среднем по палате получает (в целом по Украине) к примеру 300 долларов и пытаемся привязать к этой унизительной зарплате все цены в Украине, чтобы он мог и покушать и одеться и квартиру купить и в ресторан жену сводить.... но забываем, что Украина хочешь не хочешь составная часть мировой экономики и цены на многие виды товаров/сырья тесно связаны с мировыми, ну к примеру (если уж про Украину говорим) - цена на металл: у нас в стране ничего кардинального не произошло, а на мировых рынках цена в 2 раза взлетела... и что делать производителям - из патриотических чувств продавать внутри страны в 2 раза дешевле,чем берут на мировом рынке? Поэтому думаю, что прежде всего у нас не цены неадекватны, а неадекватно вознаграждение за труд.

16. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для GZ
    rider13, как говорят товарищи министры тут нужен комплексный подход )

Моё личное мнение - на сегодняшний день сентябрь 2008 года, недвижка переоценена процентов на 30. Причем в 2006 году переоцененность была раза в два. Доходы за два года увеличились, а цена осталась на месте. ) Так глядишь если цена не упадёт то к 2010 году доходы подрастут к ней...
    Если Магомет не идёт к горе...

А по поводу мировой экономики... с 2004 по 2006 ничего такого особенного в мировой экономике не произошло, ну топливо чуток подрасло, ну там кое-где что-то где-то... а цена выросла в три раза я помню ты говорил что доход вырос у тебя в три раза за это время, но это не массовое явление было )))

17. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    rider13, как говорят товарищи министры тут нужен комплексный подход )

Моё личное мнение - на сегодняшний день сентябрь 2008 года, недвижка переоценена процентов на 30. Причем в 2006 году переоцененность была раза в два. Доходы за два года увеличились, а цена осталась на месте. ) Так глядишь если цена не упадёт то к 2010 году доходы подрастут к ней...
    Если Магомет не идёт к горе...
    Ну может и так... Но тут у многих желание видеть ситуацию, когда при з/п в 300 долларов Иванов Иван мог бы купить квартиру, т.е. чтобы кварира к нему пришла, а не он к квартире...

18. Вверх #16018
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И где у нас курицы за $0.79, хоть какие-то??? Нет же такой цены.
    Я же написала, когда наширябинские куры будут весить как индюшки по 8 кг, вот тогда они и будут стоить $0.79/фунт. Видимо их слишком мало пичкают химией, что они не дорастают до своих американских "курочек"

Не к тому стремитесь, чес слово. К НЕ органическим курам-гигантам за $0.79/фунт лучше не стремиться.

И так ПРОБЛЕМА купить к магазине продукт, который НЕ напичкан химией в разрешенных пределах, но благодаря которым наше поколения и будущие поколения уже имеют и будут иметь здоровье намного хуже, чем поколение нынешних пенсионеров, выращенных на относительно "здоровых" продуктах.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Да все так... тока здается мне, что энергию нужно направлять не на снижение цен на недвижимость, а на поднятие з/п до величин адекватных вкладываемому труду... А то так получается, что берем среднестатестического Иванова Ивана - получаем, что он в среднем по палате получает (в целом по Украине) к примеру 300 долларов и пытаемся привязать к этой унизительной зарплате все цены в Украине, чтобы он мог и покушать и одеться и квартиру купить и в ресторан жену сводить.... но забываем, что Украина хочешь не хочешь составная часть мировой экономики и цены на многие виды товаров/сырья тесно связаны с мировыми, ну к примеру (если уж про Украину говорим) - цена на металл: у нас в стране ничего кардинального не произошло, а на мировых рынках цена в 2 раза взлетела... и что делать производителям - из патриотических чувств продавать внутри страны в 2 раза дешевле,чем берут на мировом рынке? Поэтому думаю, что прежде всего у нас не цены неадекватны, а неадекватно вознаграждение за труд.
    Во-первых коррупция.
    Во-вторых у нас самая низкая производительность труда среди европейских стран.
    В-третих налоги.
    В-четвертых желание строителей иметь 100-150% прибыли, за 20% работать им не выгодно (по словам знакомого строителя коттеджей, имеющего цементный завод).

P.s. Даже имея европейскую з.п , нельзя будет купить аналогичное европе жилье.
    Последний раз редактировалось Reva; 22.09.2008 в 15:19.

20. Вверх #16020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Кто кого предупреждал? Кто должен был остановится? И с какой-такой стати? Из добрых побуждений? Весь мир на пороге экономического кризиса потому что этому миру так было выгодно жить. И никакие предупреждения никогда не спасали утопающих. И только дело из рук их же спасение.
    Опять риторика...
    Данная тема заведена еще в сентябре 2006 года. Для начала стоило бы остановиться банкам, и застройщикам поумерить пыл в закладывании новых строек. И правительству стоило бы обратить внимание на ситуацию с ценами в Украине. Я согласен, что остановить лем... толпу желающих потратить много чужих денег, взятых взаймы, очень сложно. Зато можно остановить тех, кто им эти деньги дает.

Закрытая тема
Страница 801 из 1080 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права