И Газзаев зимой освободится, хотя врядле к нам пойдёт.
| ||
Тема: Черноморец
И Газзаев зимой освободится, хотя врядле к нам пойдёт.
Лучше б вобще не приходил на пресс-конференцию.Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):
- Они нас полностью переиграли, они были сильнее сегодня. Мы планировали в какой-то степени строить игру от обороны, но пропустили быстрый гол. Оба гола стали следствием тактических ошибок. Потом нужно было идти вперед, раскрываться, но особенно ничего у нас не получалось. У них хорошая команда сейчас, они переиграли нас.
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Owner/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
Чемодан-Вокзал-Москва
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как обычно, интервью в духе "...всё решил первый гол...". У него ещё хватило наглости на прессуху прийти...![]()
а может не тренер виноват а тот "материал" с чем он работает!?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
У Демьяненко и Семина "материал" был один и тот-же, а результаты как видим совершенно разные.
На Черноморец, который имел гораздо слабее состав и боролся за выживание в высшей лиге с Альтманом, было приятно ходить, тогда Черноморец обыгрывал Шахтер,Динамо и Днепр. А сейчас мы видим безвольную команду с безразличным тренером.
И еще один вопрос имеется. Почему в нашей команде не появляются юные дарования из ДЮСШ "Черноморец"? Почему в других командах появляются молодые местные футболисты, которым доверяют место в основе и они начинают играть, их привлекают в сборные. В то, что нет толковых молодых ребят я никогда не поверю. Может их просто не берут в состав или так работает детская школа Черноморца? Почему Черноморец кидается в крайности, сначала собрали всех пенсионеров со всех команд Украины, а теперь собрали сборную Южной Америки. А для чего тогда наши дети занимаются в футбольных школах?
Мда! Лично мое мнение гнать в шею Шевченка! Назад Альтамана! Или хотьбы даже когото другого пригласить. Но Шевченко не тренер. Жаль нашу команду!когда уже будет боеспособный колектив, поначалу хотябы на внутрешней арене! Никто не слышал, несобираються в ближаейшее время тренера сменить!
Как будто футболистов без его ведома покупали, не верю. Уверен что он знал с кем ему работать, а если ему навязывали насильно их, то любой бы самодостаточный тренер ушел бы на его месте. А раз не ушел - либо не навязывали, либо одно из двух. В современном футболе у главного тренера должно быть больше от психолога, чем от тактика. Примеры - Хиддинк, Грозный, Павлов и т.д. За короткий срок и с составами не ку-ку эти люди заставили поверить в себя футболистов и пришел результат. Почему в Полтаве игроки на игру с Днепром и другими выходят с мыслью сколько Ворскла забьет, а мы когда дома с теми же играем, то мысль одна -хоть бы больше двух не пропустить. Короче незнаю какой тактик Шевченко, но психолог - никакой. И эти прессухи под шаблон откровенно надоели.
а что было нарисовано и написано на баннере, что наши фаны растянули??
Я сам стоял сбоку, прямо рядом с баннерами, а иногда и под ними
Поэтому сложно было разглядеть точные фразы...
Одну запомнил хорошо: некий черный человечек имеет сзади динамовского игрока (или болельщика?) и надпись: "Один раз - и адидас"
Еще один баннер был каким-то образом связан с 3-4 килограммами сала
Больше не помню...
Будут фотки - выложу.
Люблю мою Ирку
всё, пока этот чмошник позорит наш город я на стадион ходить не буду!!
Страничка истории...
Один из легендарнейших махачей одесситов и киевлян.
Люблю мою Ирку
на нашем банере был огромный корбль с синими парусами...рядом черный корабль хохлов тонущий и надпись была - "Моряк иди вперед, пока хохол SOSет"
От сердца к солнцу!
Последние новости по возможным местам игр Черноморца во время реконструкции стадио... (с) Соборка
По ходу руководство ФК ведет переговоры о том, чтобы играть в Овидиополе. Готовы совместно с Днестром достроить трибуну на 5-6 тыс.мест,сделать на поле дренаж и установить новое освещение. Днестр вроде заинтересован.
На поездки в Овидиополь (если все срастется) в планах выделение минимум до 10 автобусов на каждый "овидиопольский" матч.
Если с Овидиополем не получится, останется последний вариант - будут строить трибуну и делать небольшой стадион на базе команды на Архитекторской.
Люблю мою Ирку
Ну Днестр понятное дело заинтересован, а вот одесские болельщики думаю нет. 10 автобусов это всего-то 500-700 человек. Видимо столько фанов останется у команды во втором круге.
На Архитекторской вообще все с нуля придется делать, наврядли успеют к марту.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ничё, ездили и своим ходом на Днестр смотреть!
Захотят успеют, сделать временные трибуны не так уж сложно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки