Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 138 из 6712 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 134234
  1. Вверх #2741
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Любишь - это когда боль его/её больнее собственной.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристина 1980 Посмотреть сообщение
    Нашла статейку о любви,понравилось.Что то в ней есть,и в принципе любовь описывается так как я и думала(и проверила):
    7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
    Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
    Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
    Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
    Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
    Ну всё правильно, стерпится - слюбится, народом подмечено еще давно

А не стерпится - не слюбится

3. Вверх #2743
    Новичок
    вы решили ответить на извечный вопрос. я дума, что для решения сего дела, кто интересуется этим или тревожит его сие как вариант прочитать книгу Э.Фрома "Искусство любить". хотя, кто-то скажет, что это дурь и пустая трата времени читая эту книгу...
    ...

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну всё правильно, стерпится - слюбится, народом подмечено еще давно

А не стерпится - не слюбится
    Ну да,как то так))))

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    Любишь - это когда боль его/её больнее собственной.
    Так любят родители детей..

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от pruha-75 Посмотреть сообщение
    вы решили ответить на извечный вопрос. я дума, что для решения сего дела, кто интересуется этим или тревожит его сие как вариант прочитать книгу Э.Фрома "Искусство любить". хотя, кто-то скажет, что это дурь и пустая трата времени читая эту книгу...
    Не волнуйся, все умные её давно прочитали и оценили

7. Вверх #2747
    Электроник

Дамы, это правда? -

"Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. "
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #2748
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дамы, это правда? -

"Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. "
    Станислав ты думаешь они могут ответить на этот вопрос?))) Женщина же как -подумала и решила, потом подумала и опять решила и т.д.)))))

ЗЫ: моё имхо -что-то в этом есть))) но в случае когда у женщины отношения не первые - когда есть с чем сравнивать)))
    Мурррсье :-)

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дамы, это правда? -

Влюбляешься в человека...это первично,сколько я видела примеров,когда мужчина к женщине относится как сволочь,а она все равно за него в огонь и в воду и любит безумно. Так что, кто влюбляется лишь в отношение потом быстро разлюбит,когда отношение меняется.

10. Вверх #2750
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Влюбляешься в человека...это первично,сколько я видела примеров,когда мужчина к женщине относится как сволочь,а она все равно за него в огонь и в воду и любит безумно. Так что, кто влюбляется лишь в отношение потом быстро разлюбит,когда отношение меняется.
    Не без этого... Не зря ведь бытует поговорка: "Любовь зла - полюбишь и козла" или козу)))))

11. Вверх #2751
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так любят родители детей..
    и не только )
    так именно любят
    Дамы, это правда? -

тут уж каждая ответит за себя
    относительно меня- то изначально всё же влюблякшься в человека
    но бывает такое, что отношение мужчины к тебе заставляет тебя ещё раз пересмотреть твоё мнение о мужчине (к примеру, если тебе мужчина не понравился, но его поведение и отношение на столько подкупает, что ты всё же начинаешь рассматривать не только ПРОТИВ, но и ЗА )) )
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

12. Вверх #2752
    User banned
    Дамы, это правда? -

Бывает и такое развитие событий

У меня так 2 раза было Сначала за мной долго ухаживали, а потом я как-то привязывалась что-ли к человеку Даже цалувалися Но потом всё как-то прекращалось... Не хватало чего-то...

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Не без этого... Не зря ведь бытует поговорка: "Любовь зла - полюбишь и козла" или козу)))))
    Эта поговорка не про любовь, а про пред-любовь, когда гормоны по башке ударяют и козлиную сущность не видишь. А потом, когда очки розовые спадают, просто цепляешься за свою любовь из жадности, кляня козлиность.

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Скушный детектив...
    Не согласна)
    Про стадии любви - вполне возможно), я еще не все прошла. Только очень зря не предупреждают при этом, что очередность этих стадий иногда меняется) и запросто можно сигануть и с 5-6 на 3, ага) Другой вопрос, что это уже не так страшно, когда не в первый раз)

Дамы, это правда? -

Для меня это единственный возможный вариант. К человеку я изначально могу (максимум) только страсть ощутить. Но это у меня и жестко контролируется и по времени живет не долго)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #2754
    Электроник

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Для меня это единственный возможный вариант. К человеку я изначально могу (максимум) только страсть ощутить. Но это у меня и жестко контролируется и по времени живет не долго)
    А не боишься, что тебя разлюбят, почувствовав такой вариант до того, как ты действительно влюбишься?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2755
    Ягода Маринка

А не боишься, что тебя разлюбят, почувствовав такой вариант до того, как ты действительно влюбишься?)))
    Как правило, в то что тебя могут разлюбить, поверить невозможно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2756
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ....пока этого не поймёшь и не почувствуешь и не пРочувствуешь...

Для кого то это просто опыт, а для кого-то и рана...

17. Вверх #2757
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, я тебя умоляю) Волков бояться-в лес не ходить)
    И вообще, мужчина -охотник, завоеватель, чем задача сложнее, тем интереснее, его таким раскладом скорее заведешь, чем охладишь, (в большинстве случаев))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я допускаю такую возможность всегда. Не считаю, что любовь - это навеки вечные - раз, и не имею никаких гарантий, что речь о любви - два)
    Последний раз редактировалось kiti; 20.10.2012 в 20:48.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #2758
    Ягода Маринка

Я допускаю такую возможность всегда. Не считаю, что любовь - это навеки вечные - раз, и не имею никаких гарантий, что речь о любви - два)
    Трезво мыслить и реально понимать что это возможно и поверить в это- всё же разные мысли.
    Человек всегда надеется что это может случиться но только не с ним.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Дамы, это правда? -

По себе могу сказать что, такое действовало в юношеские годы.
    Сейчас мне просто приятно какое то особенное отношение.
    Но такое в принципе имеет место быть, особенное если прошлый или нынешний М. не очень то обходителен то хорошее отношение подкупает.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ой, я тебя умоляю) Волков бояться-в лес не ходить)
    И вообще, мужчина -охотник, завоеватель, чем задача сложнее, тем интереснее, его таким раскладом скорее заведешь, чем охладишь, (в большинстве случаев))
    И зачем оно такое счастье - сложные задачи на ровном месте находить и решать? ))
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Ответить в теме
Страница 138 из 6712 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права