Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 579 из 1383 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Давйте всё таки соберём общее собрание кооператива, с Балояном, investzb, _L_A и всеми остальными членами кооператива. Заслушаем отчёт о проделанной за три года работе и т.д. Я думаю что нам, участникам кооператива, можно выслать приглашения по почте. И зал можно выбрать такой, что бы все вместились. Я думаю что так будет отлично - познакомимся, примем решение без всяких кривотолков. Да и проголосуем за Балаяна или против. Ну и конечно будем вести видеосёмку, что бы ни кто, не смог нести всякую чушь.
    :

Отличная идея! Так как в кооперативе Балаяна числятся инвесторы, которые до сих пор не могут понять, как они там оказались,им будет интересно увидеть воочию своего председателя Балаяна. А то в последний год мы его видим только по телевизору, да в интернете.

3. Вверх #11562
    Живёт на форуме
    Давйте всё таки соберём общее собрание кооператива, с Балояном, investzb, _L_A и всеми остальными членами кооператива. Заслушаем отчёт о проделанной за три года работе и т.д. Я думаю что нам, участникам кооператива, можно выслать приглашения по почте. И зал можно выбрать такой, что бы все вместились. Я думаю что так будет отлично - познакомимся, примем решение без всяких кривотолков. Да и проголосуем за Балаяна или против. Ну и конечно будем вести видеосёмку, что бы ни кто, не смог нести всякую чушь.
    сделаем обязательно не спешите так как это сейчас не главный вопрос, нас пытаются специально кинуть в то русло какое им надо тоесть на кооператив, а сейчас надо заниматься другим

4. Вверх #11563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы тут самый самый "разговорчивый" и у Вас язык никудан не залазит. Я имени своего не скрываю, меня зовут Павел, если Вам угодно можем при встрече на собрании подискутировать. С меня хватило одной встречи с вашим идолом, года два назад, когда он мне предложил платить ему деньги вместо Укрсоцбанка, чтоб он строил. Сами понимаете что я ему ответил... Я сам знаю что все наши беды в первую очередь из-за Селезнева и его крыши! Но Балаян это не выход из положения, он уже круто облажался и пора ему это принять.
    Извините с удовольствием с вами бы подискутировал только нахожусь не в одессе если есть желание можем в личке пообщаться. По сбору денег давайте эту тему закроем так как кто не хотел или не мог тот не здавал, кто здал может спокойно забрать. Сбор денег это было условие банка для выдачи кредита, кредит накрылся и сбор денег остановили. Согласен балаян это не выход из положения, но сейчас он единственный кто хоть как то может противостоять селезневу, да и балаян согласен и только рад если прийдет новый инвестор, а вот селезнев на это не пойдет никогда.

5. Вверх #11564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    В смысле про Вас и все ИГ ? Нет на Спилберга мы замахнутся не можем,
    Это правда. Вам до Спилберга,как до Луны. Вас в последнее время слишком много. Может Вас подменяет кто-то, потому что это не переживания инвестора, а малявы с определенных мест.

6. Вверх #11565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Зачем настоящему "мужику" и будущему миллиоНЭРУ ходить на собрания инвесторов?! Мы все ему не чета, а еще задаем неудобные вопросы и хотим получить свои квартиры. Он никак понять не может почему инвесторы не согласны оставить свои квартиры ему, его жене и его своре.
    Хитро не ответил по поводу протокола. Да ты никому за все время не задал не одного не удобного вопроса, такое впечатления что ты например с матковским на собраниях разговариваешь по заранее договоренным вопросам и не более

7. Вверх #11566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    :

Отличная идея! Так как в кооперативе Балаяна числятся инвесторы, которые до сих пор не могут понять, как они там оказались,им будет интересно увидеть воочию своего председателя Балаяна. А то в последний год мы его видим только по телевизору, да в интернете.
    Все кто в кооперативе спокойно могут встретится с председателем, а те кто не может понять где он и как он куда то попал значит он точно не у нас в кооперативе. Если кому то просто интересно посмотреть на балаяна то извините не получится, хотя могу устроить платный просмотр-шучу. Все кто хочет с ним встречаются он не прячется. вон спросите приближенных олега, они с ним на судах встречались чуть ли не каждый день и что вы думаете хоть кто то подошел задать интересующие его вопросы?

8. Вверх #11567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Извините с удовольствием с вами бы подискутировал только нахожусь не в одессе если есть желание можем в личке пообщаться. По сбору денег давайте эту тему закроем так как кто не хотел или не мог тот не здавал, кто здал может спокойно забрать. Сбор денег это было условие банка для выдачи кредита, кредит накрылся и сбор денег остановили. Согласен балаян это не выход из положения, но сейчас он единственный кто хоть как то может противостоять селезневу, да и балаян согласен и только рад если прийдет новый инвестор, а вот селезнев на это не пойдет никогда.
    Что-то не припомню, чтобы Балаян говорил, что сбор денег, это было условие банка для выдачи кредита. +1000 pv_tkach!! Балаян мне тоже пытался доказать, что я не должна платить кредит банку...

9. Вверх #11568
    Живёт на форуме
    Что-то не припомню, чтобы Балаян говорил, что сбор денег, это было условие банка для выдачи кредита. +1000 pv_tkach!! Балаян мне тоже пытался доказать, что я не должна платить кредит банку...
    Значит с памятью у вас плохо или просто услышать не хотели. Есть такая практика у банков, что бы выдать кредит вам у вас на депозите должны лежать средства. Такое требование выдвинул банк чтоб на депозите был миллион грн. И когда тема с кредитом стала не актуальна, то соответственно и сбор денег стал не актуален и деньги остались просто на счете и кто хотел забрал, кто наооборот сказал пусть лежат так как все внесенные деньги давались на возвратной основе.

10. Вверх #11569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Зачем настоящему "мужику" и будущему миллиоНЭРУ ходить на собрания инвесторов?! Мы все ему не чета, а еще задаем неудобные вопросы и хотим получить свои квартиры. Он никак понять не может почему инвесторы не согласны оставить свои квартиры ему, его жене и его своре.
    Хитро не ответил по поводу протокола. Да ты никому за все время не задал не одного не удобного вопроса, такое впечатления что ты например с матковским на собраниях разговариваешь по заранее договоренным вопросам и не более
    Ты что как он может ответить,как всегда ждет когда забудется,сколько неотвеченых вопросов и в отношении дружбы с Селезневым и о полученых указаний от Камаловой ну и всяких др вопросах.Румата заматерилась в интернете, нервы беречь надо
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #11570
    Постоялец форума
    Это правда. Вам до Спилберга,как до Луны. Вас в последнее время слишком много. Может Вас подменяет кто-то, потому что это не переживания инвестора, а малявы с определенных мест.
    Да создать фильм Тупой и еще тупее,про группу ИГ, действительно даже Спилберг не сможет, так что Тайсонет актрисой не станет,тут вы правы на 100 %
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #11571
    Посетитель
    сделаем обязательно не спешите так как это сейчас не главный вопрос, нас пытаются специально кинуть в то русло какое им надо тоесть на кооператив, а сейчас надо заниматься другим
    Да уж конечно, куда нам спешить три года ждали и ещё подождём. Даёшь общее собрание кооператива!!!

13. Вверх #11572
    Не покидает форум
    Даёшь общее собрание кооператива!!!
    В кооперативе "Золотой берег", как известно из копий документов, любезно представленных недавно на обозрение читателям форума, около 100 членов.
    На собрание, буде таковое состоится, явка составит, видимо, около 50-60% - 50-60 членов кооператива.

Какие решения, по Вашему мнению должно принять такое собрание и какое дело до этих решений остальным 400-450 инвесторов ЖК "Пiвденний", которые не являются членами кооператива и на собрании членов кооператива, естественно, присутствовать не будут?

14. Вверх #11573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В кооперативе "Золотой берег", как известно из копий документов, любезно представленных недавно на обозрение читателям форума, около 100 членов.
    На собрание, буде таковое состоится, явка составит, видимо, около 50-60% - 50-60 членов кооператива.

Какие решения, по Вашему мнению должно принять такое собрание и какое дело до этих решений остальным 400-450 инвесторов ЖК "Пiвденний", которые не являются членами кооператива и на собрании членов кооператива, естественно, присутствовать не будут?
    Прохфессор, а где делись еще 250 членов кооператива (вроде было всего 350) или ваще 677 (за которых подписался Балаян в письме к Тимошенко). Или кооперативщики бегут от своего гуру, или Балаян всех с самго начала обманывал.
    Вот вам и подтверждение, что Балаян-жулик и мошенник.

15. Вверх #11574
    Посетитель

Решение будет единственное, но вас оно тем более (чем даже остальных инвесторов), не должно волновать. Или вы уже инвестор и член кооператива?

16. Вверх #11575
    Постоялец форума
    Ближайшие Выборы в Верховную Раду Украины, согласно действующему законодательству, состоятся 28 октября 2012 года.

До Выборов в Верховную Раду Украины осталось… 10 дней…
    Что будет на зб после Выборов…?

17. Вверх #11576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ближайшие Выборы в Верховную Раду Украины, согласно действующему законодательству, состоятся 28 октября 2012 года.

До Выборов в Верховную Раду Украины осталось… 10 дней…
    Что будет на зб после Выборов…?
    Я думаю ничего... Активность инвесторов составляет 20%, а остальные 80% сидят и ждут, пока им позвонят и попросят прийти за ключами от квартир.

18. Вверх #11577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Прохфессор, а где делись еще 250 членов кооператива (вроде было всего 350) или ваще 677 (за которых подписался Балаян в письме к Тимошенко). Или кооперативщики бегут от своего гуру, или Балаян всех с самго начала обманывал.
    Вот вам и подтверждение, что Балаян-жулик и мошенник.
    Извините но,там было написано , 777 инвесторов и за них всех рассписался Балаян
    Так что, непонятно сколько членов кооператива , согласно некоторых документов Балаян расписывался за 777
    Так что мы сами того не знали , а Балаян уже делал что хотел от нашего имени!

19. Вверх #11578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Извините но,там было написано , 777 инвесторов и за них всех рассписался Балаян
    Так что, непонятно сколько членов кооператива , согласно некоторых документов Балаян расписывался за 777
    Так что мы сами того не знали , а Балаян уже делал что хотел от нашего имени!
    Так это же элементарная математика!
    Прохфэссор-друг и особо приближенный к предводителю Балаяну. Теперь он сливает нам информацию, что в кооперативе еще числятся около 100 человек. Балаян расписывался и за 350, когда выступал на ТВ, и за 777 в письме к Тимошенко.

Балаян-мошенник, куда дел остальных членов своего кооператива? Или теперь у тебя остались только члены, а члены кооператива почти полностью разбежались?

20. Вверх #11579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Прохфессор, а где делись еще 250 членов кооператива (вроде было всего 350) или ваще 677 (за которых подписался Балаян в письме к Тимошенко). Или кооперативщики бегут от своего гуру, или Балаян всех с самго начала обманывал. Вот вам и подтверждение, что Балаян-жулик и мошенник.
    Я фотокопию такого документа в этом форуме лично видел. Насколько я понимаю, этот документ представлялся суду.
    Членство в кооперативе - дело сугубо добровольное )).

21. Вверх #11580
    Постоялец форума
    Я фотокопию такого документа в этом форуме лично видел. Насколько я понимаю, этот документ представлялся суду.
    А когда выкладывали фотокопию такого документа в этом форуме? Что-то я пропустил…

Ответить в теме
Страница 579 из 1383 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права