А на Островидова в ателье "Gun" нельзя договориться, чтоб сшили пальто по своему эскизу? Они хорошо вроде шьют, качественно.
| ||
А на Островидова в ателье "Gun" нельзя договориться, чтоб сшили пальто по своему эскизу? Они хорошо вроде шьют, качественно.
А где на Островидова ателье Gun? Знаю только "Шарм", но отзывы о нем плохие... А ткани, если не эксклюзивные, то только на 7-м, цена в 2-3 раза меньше, по сравнению с магазинами в городе, да и выбор лучше.
выбор лучше в плане вариаций, но только нужно держать ухо востро в плане качества - там редко можно найти хороший состав шерсти, поэтому все проверяйте на нюх с зажигалкой
На седьмом есть и дорогие ткани эксклюзивные., но часто в изделии этого не видно, а можно и из не дорогой ткани пошить достойные веши. часто в магазины берут "эксклюзивчики" с 7км ставят сумасшедшую цену и люди ведутся
Народ, а сколько сейчас стоит на заказ пошить брючки не очень сложного кроя? Хоть примерно.
А кто-нибудь в курсе, где можно подобрать мех к шубе. Т.е. есть шуба из енота и в ней на рукаве начал мех вытиратся. Надо подобрать такой же и заменить кусочек.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
брючки думаю гривен 300-400.. ну я бы больше не дала![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Так,рассказываю - шила платье у Евгении,примерок было штуки 4 ,платье в общем-то довольно простое,пошито хорошо,нареканий нет.Единственный минус,что на Гимназической у них не стало света и мне пришлось кататься к ней домой на Таирова,чего я при выборе портнихи категорически не хотела.Цена немалая,как мне кажется,хотя я ничего не шила уже много лет,мож и не разбираюсь уже )
В итоге,я довольна,но вышло довольно дорого как мне кажется.
Итого : Пошив-850 грн.,кружево-1000 грн\метр,материал- 100 грн-3,5м (ну,не нашла я дороже такого плана)),камея-10 у.е.(тоже повезло,т.к. на ибее),такси к Жене(портниха)-350 грн.
И фото прилагается,хотя оно не отображает реальной картины,которая гораздо лучше,чем на фото )
простите Прада пошив 850? или все вам обошлось в 850?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки