Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 230 из 295 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5894
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А нет никакой связи с частным мешком картошки и общественной транспортной магистралью, по которой ездят вообще-то даже пожарные машины и скорые помощи. То, что из-за твоей картошки в соседнем дворе старик умрет или ребенок сгорит, тебе как-то небезразлично, я надеюст?

А въезд к себе во двор можно обеспечить блокираторами.
    Связь есть, и очень большая, если Вы внимательно читали, то я писал что въезд во двор как правило занят. А оставить машину можно самое близкое - Кирова, ~ 350-400 м. Ближе просто нет ни одной парковки.

А Вы не считаете что блокиратор на въезде, это еще большее нарушение чем просто стоящая машина. Вот из-за блокиратора и могут пострадать как Вы писали ребенок или старик и т.д.

Это не более чем исключение. В абсолютном большинстве случаев по всем остальным улицам можно проехать гораздо свободнее, чем раньше. Я согласен объехать эвакуаторы на 1 улице, если на 30 других в результате их действий никого объезжать не нужно.
    Это не исключение - а уже установленное непонятно кем правило. Они стоят постоянно, только место своей дислокации периодически меняют. Кроме того есть ряд примеров когда машины (избранных, приближенных - как хотите называйте) не трогают, но между ними выуживают "неправильно" припаркованные.
    Кому от этого легче - не знаю, а вот головной боли живущим и работающем в Центре прибавилось, и это факт.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Очкарик, а своя машина есть? где паркуешь?

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    ... Они стоят постоянно, только место своей дислокации периодически меняют.

Благодаря таким как вы, они не стоят, у них всегда есть работа!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для The_One
    Это лирика. Я в первом же посте написал про монтировку. Считаешь, что прав, защищай свое имущество.
    ...
    Это все лирика. Я живу на Екатерининской/Греческой и наблюдаю ситуацию постоянно. Ездить стало легче. Это факт.
    Лирика в другом месте, так как я работаю в центре, и родители мои тут живут, и ежедневно проезжаю его как минимум дважды (утром и вечером), а иногда и гораздо больше раз. Ездить с эвакуаторами стало тяжелее, и не ездить, а ставить машину стало еще тяжелее, особенно людям, которые на этих улицах живут и работают.
    Последний раз редактировалось The_One; 22.09.2008 в 14:36.

5. Вверх #4585
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Это все лирика. Я живу на Екатерининской/Греческой и наблюдаю ситуацию постоянно. Ездить стало легче. Это факт.
    я тебе открою глаза Ездить стало легче, потому что те, кто приезжает в деловой центр по-работе, наматывают по 5 кругов, прежде чем стать под твоим окном на тротуаре.
    Другого варианта просто нет!
    Или наоборот: уехали от твоего дома на Екатерининской и стали под чужим домом в пер. Красный, например, и т.д.

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    Очередное заседание назначено на 18 НОЯБРЯ
    Ого, а почему не 7 дней для следующего уведомления ? Надеюсь к тому моменту уже и наша апелляция будет рассмотрена

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    А Вы не считаете что блокиратор на въезде, это еще большее нарушение чем просто стоящая машина. Вот из-за блокиратора и могут пострадать как Вы писали ребенок или старик и т.д.
    Скорой помощи это не помешает высадить врачей, а пожарники снесут его нафиг. Ничего страшного.

Во-вторых, можно ключик от блокиратора иметь. А вот что делать с "просто стоящей машиной", расскажете?

Это не исключение - а уже установленное непонятно кем правило. Они стоят постоянно, только место своей дислокации периодически меняют. Кроме того есть ряд примеров когда машины (избранных, приближенных - как хотите называйте) не трогают, но между ними выуживают "неправильно" припаркованные.
    Кому от этого легче - не знаю, а вот головной боли живущим и работающем в Центре прибавилось, и это факт.
    Не знаю, я живу в центре и часто здесь работаю. Мне стало лучше. А про избранных не надо. Увозят Лексусы наравне с девятками.

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Очкарик, а своя машина есть? где паркуешь?
    Днем - на тротуаре. Ночью - на ночной парковке.

Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Лирика в другом месте, так как я работаю в центре, и родители мои тут живут, и ежедневно проезжаю его как минимум дважды (утром и вечером), а иногда и гораздо больше раз. Ездить с эвакуаторами стало тяжелее, и не ездить, а ставить машину стало еще тяжелее, особенно людям, которые на этих улицах живут и работают.
    Я в центре живу, поэтому предпочитаю верить своим глазам.

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    я тебе открою глаза Ездить стало легче, потому что те, кто приезжает в деловой центр по-работе, наматывают по 5 кругов, прежде чем стать под твоим окном на тротуаре.
    Другого варианта просто нет!
    Или наоборот: уехали от твоего дома на Екатерининской и стали под чужим домом в пер. Красный, например, и т.д.
    Не надо мне открывать глаза. На тротуаре станет строго ограниченное число машин. И пускай стоит. А то вы так говорите, как будто раньше тротуары были девственно чистыми. Просто раньше и дороги были заняты ТОЖЕ.

8. Вверх #4588
    Я тут неместная, проездом... Но не припомню, чтобы на ул. Екатерининской ТАК уж много машин стяло на тротуарах! Начиная от высокого бордюра (ближе к центру), заканчивая деревьями, клумбами и въездов во дворы!

Вот я и о том же,что, приехав в центр, СТАТЬ-то все равно где-то нужно! А где? Если даже все "ночные" парковки в центре (даже пустые в течение дня), как на Базарной, например! Туда парковщик стать не пустит! "Припаркует" исключительно вдоль, т.е. вдоль пустых ночных мест на проезжей части. Так даффайте делиться! ваши ночные=на наши дневные....

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Toyota, я вот работал на Канатной/Чкалова и чудесно ставил на парковку на Базарной. Вдоль дороги никогда не вставал, мне мой пепелац было жалко.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    завтра кто-то запаркуется на въезде в твой двор, перекроет проезд, люди начнут парковаться в два ряда, а такие как ..., будут кричать - "частная собственность неприкосновенна!".
    Кстати, эти ваши эвакуаторы еще ни одного, кто нагло заткнул собой въезд не забрали !

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Toyota, я вот работал на Канатной/Чкалова и чудесно ставил на парковку на Базарной. Вдоль дороги никогда не вставал, мне мой пепелац было жалко.
    Базарная, она улица длинная.... Если между преображенской и туда дальше, то там мы с тобой вдвоем станем! Даже поперек.
    Хочу тебя видеть на ул. Базарной между Осипова и Екатерининской!

12. Вверх #4592
    Выручалочка

любопытно, если я оприходую эвакуатор монтировкой среди бела дня, меня тоже так будут судить годами, с интервалами между слушаниями по 2 месяца?)

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Базарная, она улица длинная.... Если между преображенской и туда дальше, то там мы с тобой вдвоем станем! Даже поперек.
    Хочу тебя видеть на ул. Базарной между Осипова и Екатерининской!
    Между Канатной и Осипова ставил. Когда на место чьё то, когда на тротуар позади машин. Кстати там тоже ставил, надо было, как тут многие пишут, комп занести, никаких вопросов у парковщиков не возникало, даже денег не платил.

Мораль сей басни такова - кто ищет и не жалуется. тот всегда найдёт! )

14. Вверх #4594
    ой, ну начни мне тут... coder_ak, та хто ж жалуется-то?! куда "влезет" машинка-то - там и "встанет"!
    Никто даже и не парится, что люди живут в центре города (простите, плиззз), и наши "газы" под вашими окнами на тротуарах! Зато по улицам ездить стало легче!
    Ну прям смешно! Медвежья услуга, называется...

15. Вверх #4595
    Как это кто? тут вот большинство в этой ветке жалуется. Считанные единицы, которые не видят никакой проблемы в парковке.
    Да какие газы? Это лет 10 назад, когда на москвичах ездили, газы были, а сейчас большинство уже ЕВРО-2, никакого выхлопа нет.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да какие газы? Это лет 10 назад, когда на москвичах ездили, газы были, а сейчас большинство уже ЕВРО-2, никакого выхлопа нет.
    Это просто шутка дня

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Как это кто? тут вот большинство в этой ветке жалуется. Считанные единицы, которые не видят никакой проблемы в парковке.
    Ну как Тебе сказать, мне первый раз на Пушкинской с непривычки плохо стало Воздуха не нашел в принципе, сейчас привык, уже вроде и не воняет

18. Вверх #4598
    Hightower, если ты приехал с горного курорта, то может плохо и стало, а вообще у нас еще очень даже ничего так с воздухом.
    к слову, основная часть загрязнения идёт, когда машина прогревается и на холостом ходу. поэтому из за пробок и портится воздух. Ну и любят у нас водители погреть двигатель.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Hightower, если ты приехал с горного курорта, то может плохо и стало, а вообще у нас еще очень даже ничего так с воздухом.
    к слову, основная часть загрязнения идёт, когда машина прогревается и на холостом ходу. поэтому из за пробок и портится воздух. Ну и любят у нас водители погреть двигатель.
    Да нет, не с курорта )))))) Из Донбасса, так вот это там ничего с воздухом по сравнению с нашим центром ))))))

20. Вверх #4600
    Посетитель Аватар для The_One
    Посмеялся
    Покажете мне машину ЕВРО-2 старше 3 лет, все эти годы проездившую в Украине? Я вот такой ни одной не знаю - от полугода до 2 лет у всех вырезается катализатор, потому что на нашем топливе только педали крутить...
    Меня эвакуатор не забирал, и надеюсь, что не придется. Место для парковки я нахожу, но проблем с ездой и парковкой в центре стало намного больше. А это не только "просто парковка". Как минимум многие люди тратят своё время на поиск места, может быть им в аптеке лекарства умирающему срочно нужны? А может и просто - больше времени трачу в рабочее время, меньше приношу дохода себе и государству, меньше полезного успею сделать для своего города, и даже возможно для Вас лично, если Вы вдруг оказались моим клиентом... Вас это на мысли не наводит? Или все считающие эвакуаторы добрым делом полностью самодостаточны? Потому и живем в такой стране, потому и уважения нет к окружающим - откуда ему взяться, времени нет.
    В добрый час!

Ответить в теме
Страница 230 из 295 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права