|
Перефразирую: Черный- хитрый тролль. Он по- умному изгадил движение в городе- правила формально не нарушались, но создана тысяча и одна подстава для водителей. Все сделанные улучшения- или локальны и несущественны, или проделаны для одних потоков с резким ущемлением других потоков, то есть нарушен принцип справедливости для участников движения. Так лучше?
Ам.... Эммм.... Вот аж дух перехватило... Давайте срочно проведем референдум об отмене знаков ГД и УД, поскольку они нарушают "принцип справедливости для участников движения".
Какая подстава? Подстава в том, что раньше на этом участке можно было класть болт на ПДД, а сейчас попытаешься положить, и получишь в бочину?
Когда мне утром надо в центр, я не петляю, как раньше "Адмиральский - Сегедская - Гагарина - Французский - Б.Арнаутская", а спокойно выезжаю на Краснова. Потому что раньше, выехав на Краснова, можно было открывать газету и не забывать подтягиваться по паре метров. А сейчас машины едут.
То, что улучшения не подходят лично тебе - все уже давно в курсе. А для других они зачастую и не локальны и существенны.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В пункте 3 - едущие налево - поворачивают , но в это время идет в сторону города трамвай, который еще загораживают те, кто стоит и ждут проезда прямо. Это - минус и есть еще особо одаренные, которые в это время жмут на клаксон - типа едь под трамвай. Сегодня был такой экземпляр.
Не знаю, не хочу об этом думать - просто убедилась, что есть ур..ды, которые будут жать на сигнал просто потому что им так хочется и кажется) реагировать нельзя - пусть перепрыгивает)
и сколько машин помещается в этом тупичке на след.светофоре (на площади)?
а в 4-й фазе к ним в хвост добавляется толпа с Космонавтов, некоторые из которых через этот хвост пытаются протиснуться в левый ряд, чтоб повернуть на Водопроводную.
Мне такая схема не кажется оптимальной. Хотя - не исключаю, что может это лучшее, что можно было придумать.
5 рядов по 7-8 машин (в зависимости от длины и дистанции) - 35-40 машин. С учетом того, что часть машин с Малиновского успевает проскочить во второй фазе, то с Малиновского теоретически может успеть проехать машин 50-60 - это 25-30 машин в ряду (Почти до дома Природы). В реальности проезжает меньше, поскольку стартуют с красного светофора. Но в последнее время я не видел при работающем светофоре по Малиновского пробки дальше, чет выезд на Космонавтов.
Может и можно было лучше, но для этого что-то делать надо, а не сидеть на жопе в кресле начальника СМЭП.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А может не надо эксплуатационной конторе брать на себя функции разработчика? Вряд ли вы захотите ездить на Мерсе, собранном в соседнем гараже из подсобных материалов, но почему- то считаете нормальным, когда за регулировку потоков берется профан- торгаш, прочитавший "две книжки" по теме. Лучше- было до изменений, еще лучше- просто сделать там круговое движение с преимуществом круга и оставить светофоры только для проезда трамваев. Но тогда заблудившиеся с Совиньона простоят лишние 5 минут в очереди, низзяяяяя....
Флудить прекращайте.
Never, never, never give up!
За Пересыпским мостом (выезд и3 Газового где поршецентр) притерлись 3 одиночества(тильда вроде, матиз аль КьюКью,и дача). Загородили 2 полосы,на 2 участниках знак "У". От моста уже пробка.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
C целью повышения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города
с 5 ноября 2012 года
по ул. Дерибасовской (на участках от ул. Пушкинской до ул. Ришельевской и от ул. Пушкинской до ул. Качиньского) и по ул. Качиньского (от ул. Дерибасовской до ул. Греческой) будет организовано одностороннее движение.
Направление движения транспорта от ул. Пушкинской: в сторону ул. Ришельевской и в сторону ул. Греческой.
источник
Добрый день..поступила такая информация,что якобы вчера была авария между продмашем и лузановкой-перевернулся контейнер с машины грузовой..и была пробище вечером в районе 19.00 или позже??подтверждается или нет инфо??нужно очень знать..кто в курсе??
хахаха..та нет)))))))просто нужно было уточнить))
Около 7 часов проезжала Лузановку, ничего не было.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Что за апокалипсис был сегодня в 19 часов на Краснова (Скоростная) ???
С Артиллерийского переулка даже не стала поворачивать налево,т.к. сразу был виден хвост пробки.
Случилось чего там?
Социальные закладки