Ребенок первый год будет болеть часто, в яслях особенно. Болеет не только ваш ребенок, но и другие дети в вашей же группе. Мы вот только на третий год !!!!!! можем без простуды пройти 3 недели, а первый год через неделю сопли, через год уже могли 2-2,5 недели без соплей, сейчас уже вот у нас рекорд 3 недели и 4 дня, вот думаю дотянем ли на 4 недели
Единственно что это надо смотреть чтобы другие не приводили ребенка с соплями и т.д. Воспитатели им говорят допустим сопли у вас, а те в свою очередь у нас аллергия и другие проблемы (возможно что это и действительно аллергия, но многие под это косят, а возможно что другого выхода нет -не знаю). Как уже говорили что ясельки у нас все хорошие и деток одевают. Я свою иногода так не закутываю как после яселек забирала и капюшон накинут и шарфик завязан.
Я тоже первое время злилась, ну когда уже пройдут эти простуды, но увы должно пойти время так что запасайтесь терпением. И да если у вас есть время чтобы забрать ребенка на какую то недельку другую домой то конечно берите, и старайтесь сразу после выздоровления не идти еще недельку дома побыть, если есть конечно возможность.

Тема:

Социальные закладки