|
Alenka555, коленки так не прогнутся...)))
winx, Acidr -- наш!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
ну, это я уже поняла)
значит эти работы только мне о чем-то говорили.) можно, конечно, отнести это на абсолютно разное восприятие одного объекта М и Ж. правда, работы тоже "разнополые".) Но если сравнивать с "фото с селедкой под нефтяной шубой", то такие мне нравятся больше.) То фото говорит, мне по крайней мере, об уничтожении человеческого рода ( в образе девушки) и планеты ( в образе дохлой рыбы), а художественную ценность сложно оценить.)
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
И к чему весь сарказм в адрес этого фото?
Показать скрытый текст
фото
Лучше бы поинтересовались автором
Его Ню-абстракции близки к идеалу
Совершенство форм и пропорций, чистота линий!
И название его альбома NUclear тут очень точное и ёмкое
Советую посмотреть и другие его альбомы (менюшка справа)
Наших героев надо знать в лицо!![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
От плотно засевшей ошибки в голове: "нет сисек - не НЮ". Ну никак народ не поймет, что есть НЮ, а что эротика и какое фото называется фотографией, а какой снято с единственной целью: вызвать первобытную реакцию организма. Не встал у народа и начинается поиск художественности, вспышки в лоб и заваленного горизонта.
В любой фотографии должна присутствовать изюминка. Т.е., если на фотографию интересно посмотреть, если она чем-то цепляет, то в ней что-то есть. Есть фотографии НЮ, где обилие сисек/писек просто зашкаливает, только вот художественным это фотографию, отнюдь, не делает.... И плоскую фотографию, со вспышкой в лоб (а-ля фото на документы), кроме как технической, никак не назовёшь. За редчайшим исключением! Просто некоторые фотографы начинают прикрывать отсуствие художественности в работе, каким-то вымышленным креативом и т.д.
Есть фотографии, которые нравятся большинству, есть фотографии, которые вызывают очень противоречившие мнения, но это Фотография! А есть УГ и как ни крути его, как не пытайся завуалировать, оно УГ и останется. Увы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не должна быть в каждой фотографии изюминка, изюминок не наберешься. Большинство - это для коммерческой показатель, она массова. Большинство - это в подавляющей массе стадо, которым подавай сиськи. Большинство, даже в этой теме, не могут запомнить, что такое НЮ. Большинство выбрало Черновецкого. Большинство, большинство...
Социальные закладки