Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 422 из 774 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 15465
  1. Вверх #8421
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Народ,кто-то пробовал заказывать вело шлемы через инет магазины?Какова вероятность не совпадений по размеру и т.п.А то в Одессе выбор шлемов,мягко говоря не очень,а брать в инет магазине без примерки как-то стремно.

2. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Corsair_Jack Посмотреть сообщение
    Какова вероятность не совпадений по размеру и т.п.
    Мне кажется, вероятность несовпадения по размеру составляет примерно от 77,45% до 98,56%

Шлем должен идеально подходить не только по размеру, но и по форме головы. Задача шлема - плотно прилегая к голове, распределить точечный удар на большую площадь. А если плохо подходящий размер/форму шлема компенсировать затягиванием веревочек и шлеечек, то толку от этого шлема не будет, и он вместо распределения удара, будет иметь не больше значения, чем плоская доска (пусть даже из того же вспененного материала), которую проложили между головой и асфальтом. Т.е. удар будет таким же точечным - но не по асфальту, а по жесткому шлему.

Шлемы, одежда, обувь имеют не только размер, но и форму, фасон, крой и т.д. Если хочется сэкономить, стоит любой из этих товаров примерить в настоящем магазине, и если понравится, заказать через интернет (такой же, или другого цвета). Ну или хотя бы один товар выбранного производителя примерить, чтоб понять соответствуют ли размеры (цифровые обозначения), используемые этим производителем, реальности.

С другой стороны, многое, купленное за границей, но не подошедшее, можно продать у нас через форум (возможно, даже наварить на разнице в цене), но это займет время.

С еще одной другой стороны, если шлем покупается как головной убор, а не как средство защиты, то можно не париться по поводу точного совпадения размера/формы.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 08.10.2012 в 17:11.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #8423
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Народ,кто-то пробовал заказывать вело шлемы через инет магазины? Какова вероятность не совпадений по размеру и т.п.А то в Одессе выбор шлемов, мягко говоря не очень,а брать в инет магазине без примерки как-то стремно.
    Можно померить в магазине, а купить такой-же в интернете.

4. Вверх #8424
    Кстати о шлемах и одежде/обуви:
    1) В Одессе кто-то шлемы Giro продает? а Rudy Project?
    2) У какого из производителей шлемов оптимальное соотношение цена / (качество + аккуратный внешний вид)?
    3) Где дешевле одежда/обувь Specialized? В экстрим-стайле или во фрирайде? Где больше выбор?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 08.10.2012 в 17:21.

5. Вверх #8425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Кстати о шлемах и одежде/обуви:
    1) В Одессе кто-то шлемы Giro продает? а Rudy Project?
    2) У какого из производителей шлемов оптимальное соотношение цена / (качество + аккуратный внешний вид)?
    3) Где дешевле одежда/обувь Specialized? В экстрим-стайле или во фрирайде? Где больше выбор?
    Шоза маркетинговое исследование!))
    Самые оптимальные шлемы- на ебее, в Америке. При покупке шлема, обычно, продавец указывает размер, зачем париться?))
    Одесский Спешиалайзед наблюдал с подозрением: 200 долл. туфельки с вылезшими нитками на липучке. Амерский потребитель такой товар завернул бы сразу назад. В конце лета они уже стоили 80 долл. Похоже, это поступает "спешиал для укрофф".))
    Маечки за 150 долл... Ну, вы поняли.
    Одни туринговые туфли Exustar взял в БШ, другие спортивные Shimano покупал на B.-K.de.
    И там и там- разумная цена, "более чем".
    Если и отдавать деньги Спешу, то только за велы. Может быть.

Кстати, по поводу их "body geometry": я не увидел ничего ортопедического в примитивной плоской стельке за 30 долл. Лучше пойти в нормальную аптеку и подобрать под свою ногу набор ортовставок, или заказать в мастерской за эту же цену индивидуальные ортостельки- будет гораздо полезней и...правдивее.
    Последний раз редактировалось Juri; 08.10.2012 в 21:36.

6. Вверх #8426
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Шоза маркетинговое исследование!))
    Нее, по поводу одежды никаких маркетинговых исследований пока. Просто давеча бегал по разным веломагазинам по другому вопросу, заодно обратил внимание на ассортимент одежды, который совсем не порадовал. Но пара вещиц понравилась как раз из Specialized в экстримстайле (цены, правда, не вдохновили - отсюда и вопрос, вдруг есть более дешевое место с той же коллекцией?). На обувь не обращал в внимание. Глянул только мельком на коллекцию дубовых туфель Спешиал в том же экстриме с ценами в килогривнах. Жуть! Неужели покупают?

За туфлями тоже в БШ пойду, скорее всего Shimano какие-нибудь народные - 086, или как их там.

Но как одежду/шлем без примерки брать, я не представляю. Я сам - большой любитель заказать чего-нибудь из-за бугра раза в полтора-два дешевле, чем в Украине. Но одно дело - всякие запчасти, аксессуары, техника, гаджеты; а другое - одежда, которая даже при подходящем размере может сидеть отвратительно, или обувь (бывает, даже две модели кроссовок одного производителя с одинаковым размером отличаются как небо и земля: одни давят, другие - становятся продолжением ноги).

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме
    За туфлями тоже в БШ пойду, скорее всего Shimano какие-нибудь народные - 086, или как их там.
    Ничего себе- "народные")). 077- народные.
    Шлем не нужно мерять, размеры стандартизованы.
    Кстати, у меня летом в наших магазах сложилось впечатление, что чем тоньше пластиковое покрытие (буквально- пленка) на шлеме, тем он дороже...((
    Туфли можно померять в магазине. Но, как правило, Шимано у нас со скидками выходит в те же деньги. Исключение составляет ширина, больше стандартной, которую сюда не возят. Или модель, какая-нибудь особая.
    Одежда- не знаю, я уже близок к тому, чтобы шить самому на себя.))

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Шлем мерить надо, чтобы был по голове. Бывают неудобные.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Можно померить в магазине, а купить такой-же в интернете.
    В том то и дело,что в интернете выбор шлемов большой,а в магазинах никакой!Не станешь же мерить в магазине шлем KELLYS,в надежде на то,что тебе подойдет BELL или GIRO из интернета!

10. Вверх #8430
    одежда, которая даже при подходящем размере может сидеть отвратительно
    Вот-вот!Была у меня идея купить в нете очки,но что-то не сложилось. Прийдя в БШ, перемерял 5 пар очков,пока не нашел подходящие и был очень рад тому факту что не купил в нете,т.к. не известно,как бы они подошли.

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Где дешевле одежда/обувь Specialized? В экстрим-стайле или во фрирайде? Где больше выбор?
    Одежда Specialized продается только Экстремстайле, а во Фрирайде Craft, кстати сейчас с -30% скидкой.

12. Вверх #8432
    Вот-вот!Была у меня идея купить в нете очки,но что-то не сложилось. Прийдя в БШ, перемерял 5 пар очков,пока не нашел подходящие и был очень рад тому факту что не купил в нете,т.к. не известно,как бы они подошли.
    А я купил на Чейне 2 пары и обе подошли очень хорошо. А цена... в 2 раза дешевле БШ.

13. Вверх #8433
    Новичок
    а ещё проще зайти в Секонд хенд и купить Итальянскую вело фолму за 160 грн )))))))) не уступающую той что за 300 и за 500 и в полне хорошем состоянии

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от =GudVin Посмотреть сообщение
    а ещё проще зайти в Секонд хенд и купить Итальянскую вело фолму за 160 грн )))))))) не уступающую той что за 300 и за 500 и в полне хорошем состоянии
    Можно фотку? Футбы покупал новые вообще (ТДФ, замечу!), но вот чтобы форма целиком и новая - такого не встречал.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #8435
    Цитата Сообщение от =GudVin Посмотреть сообщение
    Я куртку новую выкупил, испанскую, даже без рекламы. Рюкзак с гидропаком попался однажды, очень удобный.

16. Вверх #8436
    Посетитель Аватар для Remedy
    мужики подскажите диаметр резьбы на втулках под трещотку
    Истина всегда одна

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
    мужики подскажите диаметр резьбы на втулках под трещотку
    Подсказал би мне диаметр презерватива на мой писюн конкретней
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

18. Вверх #8438
    Посетитель Аватар для Remedy
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Подсказал би мне диаметр презерватива на мой писюн конкретней
    резьба на втулке ЗАДНЕГО колеса на которую накручивается трещотка, как ещё конкретнее ? картинку показать ?
    Истина всегда одна

19. Вверх #8439
    Новичок
    так возьми штангель и замеряй коль до резьбы то долез . а если честно потерпи до обеда . я как раз буду со старого колеса сдёргивать трещотку заодно и замеряю

20. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
    резьба на втулке ЗАДНЕГО колеса на которую накручивается трещотка, как ещё конкретнее ? картинку показать ?
    Да , покажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!- если есть возможность сделай фото - пукать усе могут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))Будет тут один знатотк на форуме с отсутстсвием головы - на аватаре вЭсь в цветЭх
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

Ответить в теме
Страница 422 из 774 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права