Сообщение от Рoнни Найдем маму, еще будут. Еще девочку и мальчика хочу. А потом можно будет почить на лаврах во кружении детей и в крепкой семье встретить старость Давай. До свиданья.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Надо думать уже сейчас, но лучше давай не будем развивать эти тему) Передумала? посоревнуемся? Даю тебе фору Ты выиграешь У меня есть множество причин больше не соревноваться. Дай Бог дать этим Принцессам то, что задумала)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Надо думать уже сейчас, но лучше давай не будем развивать эти тему) Передумала? посоревнуемся? Даю тебе фору Соревнуйтесь А я за вас радоваться буду
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ты выиграешь У меня есть множество причин больше не соревноваться. Дай Бог дать этим Принцессам то, что задумала))))) Если причины финансового характера, то не отчаивайся. Завтра может все кардинально изменится. Выше нос и только вперед
Сообщение от <VIKUSIK> Соревнуйтесь А я за вас радоваться буду Присоединяйтесь
Сообщение от <VIKUSIK> До этого она звала Басю на ней женицо Она меня пугает))))
Сообщение от Рoнни Если причины финансового характера, то не отчаивайся. Завтра может все кардинально изменится. Выше нос и только вперед А если нет?) Я не могу детей на произвол судьбы бросать) Да и возрастной ценз, короче, давай за меня еще)
Сообщение от Рoнни Присоединяйтесь Я подумаю об этом завтра После школы, куда меня вызвали
Сообщение от barabachka А если нет?) Я не могу детей на произвол судьбы бросать) Да и возрастной ценз, короче, давай за меня еще) Правильно, но время у тебя есть.
Сообщение от Джиа Она меня пугает)))) Не только тебя)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я подумаю об этом завтра После школы, куда меня вызвали Что сучилось?
Сообщение от Рoнни Что сучилось? Дети уже мысленно на каникулах,вот и хулиганят.Завтра узнаю подробности перед второй частью разбора полётов)))
Желаю вам успехов, здоровья. Барабашке благополучия и исполнения желаний. Викусик вам всех благ, любви и тепла в семье. Пора мне.
Последний раз редактировалось Рoнни; 17.10.2012 в 23:11.
Сообщение от Рoнни Желаю вам успехов, здоровья. Бабашке благополучия и исполнения желаний. Викусик вам всех благ, любви и тепла в семье. Пора мне. Спасибо)))И тебе всего самого наилучшего))) Не забывай своих виртуальных мамулек-бабулек Целуй деток
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибо)))И тебе всего самого наилучшего))) Не забывай своих виртуальных мамулек-бабулек Целуй деток Так
Сообщение от Рoнни Так Присядем на дорожку или ещё рано?))
Сообщение от <VIKUSIK> Присядем на дорожку или ещё рано?)) Буду уже отдыхать сейчас. ) Мне сначала в Киев завтра.
Сообщение от Рoнни Буду уже отдыхать сейчас. ) Мне сначала в Киев завтра. Отдыхай))) Спокойной ночи и лёгкой дороги завтра)))
Барабашка, ты где? Нехорошая примета исчезать
Сообщение от <VIKUSIK> Отдыхай))) Спокойной ночи и лёгкой дороги завтра))) Спокойной ночи.)
Правила форума
Социальные закладки