Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 291 из 3931 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 78618
  1. Вверх #5801
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    minor, ETRANGER, если мурло пхается в меня - пусть пхается, я не сдвинусь и уворачиваюсь. А если человек стоит с поворотом и ждет, а у меня в ЗЗВ плотный поток, то я остановлюсь и пропущу его, вот такая у меня логика езды. Только правила и взаимовежливость.

Да еще у меня, как сказал Mirash, есть не тихая звуковая сигнализация и не крашенный уже 10 лет передний бампер, а так же как облили 2 года назад кислотой на Базарной авто, так крыло и не менял... Так что добро пожаловать любому туда, как раз покрашу и буду ездить аккуратно дальше
    Да на здоровье, как грицца, бей. Только в нашей стране соблюдение ПДД и наличие видеорегистратора - это еще не доказательство твоей правоты, ведь ты не знаешь, кто именно сидит в той машине.

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да на здоровье, как грицца, бей. Только в нашей стране соблюдение ПДД и наличие видеорегистратора - это еще не доказательство твоей правоты, ведь ты не знаешь, кто именно сидит в той машине.
    У меня атрофировалось чувство боязни кто там сидит, из-за этого 3 недели назад немного пострадал, но не о том я сейчас, я просто из тех мудаков, кто раз в день (минимум) опускаю стекло чтобы что-то о себе выслушать, раз в неделю выходит объяснять ПДД другим нехорошим людям, раз в месяц умудряется даже подраться.

Утро, спокойна музыка, медленно еду, жизнь прекрасна, но до первого хама Потом понеслось. Второй год пытаюсь целенаправлено отучится от "правдамэна" за рулем, но не могу. Увы

3. Вверх #5803
    User banned Аватар для minor
    Второй год пытаюсь целенаправлено отучится от "правдамэна" за рулем, но не могу. Увы
    Сам такой был когда-то. Читай китайских мудрецов, помогает.

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Сам такой был когда-то. Читай китайских мудрецов, помогает.
    Наверное это все же с возрастом приходит. Каждое утро программирую себя - "ты само спокойствие, культура и вежливость за рулем", но "программы" хватает ровно до первого упыря, который экономит на лампочках поворотников.

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    У меня атрофировалось чувство боязни кто там сидит, из-за этого 3 недели назад немного пострадал, но не о том я сейчас, я просто из тех мудаков, кто раз в день (минимум) опускаю стекло чтобы что-то о себе выслушать, раз в неделю выходит объяснять ПДД другим нехорошим людям, раз в месяц умудряется даже подраться.

Утро, спокойна музыка, медленно еду, жизнь прекрасна, но до первого хама Потом понеслось. Второй год пытаюсь целенаправлено отучится от "правдамэна" за рулем, но не могу. Увы
    был бы смысл. Хам забудет о тебе очень быстро и будет дальше нарушать. А нервные клетки не восстанавливаются.

"Только массовые расстрелы спасут страну" остальное - борьба с ветряными мельницами

6. Вверх #5806
    Новичок Аватар для Marta Orn

Уверена, что у тебя каждое утро испорчено. Потому что у нас чтобы проехать и не было автомобильного хамства - это просто нереально.

7. Вверх #5807
    Звездочёт Аватар для maks_333

когда чувство боязни атрофируется это хорошо... у нас много мест, где не сразу и поймешь, кто прав а кто нет... у моего соседа по гаражу тоже такого чувства нет давно.... 110 кг, спецназ, нервы ни к черту... а жизнь, она прекрасна до вдавленного кадыка... а потом, да... можно долго разбираться кто таки был прав, а кто нет... так много правдамэнов, а толку 0 (НОЛЬ!). ну так, разве, что в интернетах потрепаться.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я не зря привел два варианта действий - вежливый и грубый
    Можно даже сказать "тормознутый" или "спрытный". Короче - подумать чуток быстрее парня в мерсе.
    Логика абалденна... Т.е. автор должен пасти полосу аленя вместо него?
    я обычно так и поступаю - просчитать действия мерсовода не сложно. Попробуй - помогает.
    Последний раз редактировалось palanbor; 17.10.2012 в 22:47.

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для техник
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

там где поперёк движения, так то спасибо гражданам перекрывшим заезд во двор
    Сколько у Вас детей, похоже родильный дом переполнен от Ваших нащядков, перепропунктирую
    1.Езда по тротуару и выезд на пешеходную зону.
    2.Выезд на занятый перекрёсток, помеха справа этот так уже мелочи.
    3.Далее , МОПЭД ! Выезд на занятый перекрёсток, создание аварийной обстановки.
    Далее что следует?
    4.По газам и я тут самый крутой пацан на селе, пропустить человека слабо?
    Влепите нарушение? Покажите всем кто Вы есть в натуре, человек или...
    Последний раз редактировалось техник; 17.10.2012 в 23:54.

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас детей, похоже родильный дом переполнен от Ваших нащядков, перепропунктирую
    1.Езда по тротуару и выезд на пешеходную зону.
    2.Выезд на занятый перекрёсток, помеха справа этот так уже мелочи.
    3.Далее , МОПЭД ! Выезд на занятый перекрёсток, создание аварийной обстановки.
    Далее что следует?
    4.По газам и я тут самый крутой пацан на селе, пропустить человека слабо?
    Влепите нарушение? Покажите всем кто Вы есть в натуре, человек или...
    Модеров защищать как бы и не кошерно, но рискну : во всех этих случаях иным способом проехать не вижу никакой возможности. А непропуск - так оно и не просилось, просто выперлось без мозга. Это даже не ДДД, это НДХ (Не дай Дороги Хаму).

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты случаем строем не ходишь???
    Пугать их никто не собирается...А когда идет товарищ с наушниками на полголовы и ему похер, что происходит вокруг него, то в таком случае - надо объяснять...
    В таком случае надо оставить авто и идти пешком

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тяжело назвать вменяемым человека, который отключает свои сигнальные системы, выходя на улицу.
    Покиньте город ,реальный совет

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Тупизна из-за разговора по телефону и прослушивания музыки являются созданием безосновательных препятствий.

Полторы тонны железа на скорости 20км могут подключить наушники прямо к мозгу.

Нет слов. Ну откуда такая тупая вера в пешеходные переходы и жилые зоны. По сторонам смотреть все равно надо. Меня просто рвет в куски когда тело переходит дорогу по переходу уткнувшись головой в землю. Да мало ли что, возитель стормозит, либо скользко, либо тормоза откажут. Да, водителя накажут, но тебе-то уже может быть пофиг.
    В этой теме было расписанно, в случае наезда либо увечия,ты труп

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Модеров защищать как бы и не кошерно, но рискну : во всех этих случаях иным способом проехать не вижу никакой возможности. А непропуск - так оно и не просилось, просто выперлось без мозга. Это даже не ДДД, это НДХ (Не дай Дороги Хаму).
    Религия на позволяет так кататься, тем более модеру

15. Вверх #5815
    Религия на позволяет так кататься, тем более модеру
    Та нормально он ехает, без соплей

16. Вверх #5816
    Та нормально он ехает, без соплей
    Я не против, нормально ехает

17. Вверх #5817
    Ви мине устали
    Покиньте город ,реальный совет
    Уже бегу, красавчик. Вам какой сувенир привезти из-за города?

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    я обычно так и поступаю - просчитать действия мерсовода не сложно. Попробуй - помогает.
    За меня, сударь, не беспокойтесь. Если бы все так ездили как я, то этой темы не было бы впринципе и я бы был самым счастливым человеком.
    Но увы, даже если хамы исчезнут, то женщин мы из-за руля никуда не денем.

Вот, 15 минут отвозил детей в школу, все день испорчен, все спят и едут с закрытыми глазами ;-)

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уже бегу, красавчик. Вам какой сувенир привезти из-за города?
    Наушники и плеер...

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ты заранее видел, что его полоса занята, и что ему придется перестраиваться. Можно было или оставить ему место, или наоборот, уменьшить дистанцию.
    Побольше бы таких водителей!которые видят что не одни..
    Логика абалденна... Т.е. автор должен пасти полосу аленя вместо него?

Я бы с видеорегистратором бацнул бы его, хотя я из без него нагловато когда прав так езжу.
    Да таки да, логика абалденная. У меня есть друг на Саларе ездит, и вот когда он в третий раз размазал свою машину, наконец включил мозг и понял лучше я пропущу и приторможу, но буду ездить, а не ходить пешком, и попадать на деньги. А был такой крутой, все козлы вокруг ну и дальше по тексту..

Закрытая тема
Страница 291 из 3931 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права