|
У меня атрофировалось чувство боязни кто там сидит, из-за этого 3 недели назад немного пострадал, но не о том я сейчас, я просто из тех мудаков, кто раз в день (минимум) опускаю стекло чтобы что-то о себе выслушать, раз в неделю выходит объяснять ПДД другим нехорошим людям, раз в месяц умудряется даже подраться.
Утро, спокойна музыка, медленно еду, жизнь прекрасна, но до первого хамаПотом понеслось. Второй год пытаюсь целенаправлено отучится от "правдамэна" за рулем, но не могу. Увы
![]()
когда чувство боязни атрофируется это хорошо... у нас много мест, где не сразу и поймешь, кто прав а кто нет... у моего соседа по гаражу тоже такого чувства нет давно.... 110 кг, спецназ, нервы ни к черту... а жизнь, она прекрасна до вдавленного кадыка... а потом, да... можно долго разбираться кто таки был прав, а кто нет... так много правдамэнов, а толку 0 (НОЛЬ!). ну так, разве, что в интернетах потрепаться.
Сколько у Вас детей, похоже родильный дом переполнен от Ваших нащядков, перепропунктирую
1.Езда по тротуару и выезд на пешеходную зону.
2.Выезд на занятый перекрёсток, помеха справа этот так уже мелочи.
3.Далее , МОПЭД ! Выезд на занятый перекрёсток, создание аварийной обстановки.
Далее что следует?
4.По газам и я тут самый крутой пацан на селе, пропустить человека слабо?
Влепите нарушение? Покажите всем кто Вы есть в натуре, человек или...
Последний раз редактировалось техник; 17.10.2012 в 23:54.
За меня, сударь, не беспокойтесь. Если бы все так ездили как я, то этой темы не было бы впринципе и я бы был самым счастливым человеком.
Но увы, даже если хамы исчезнут, то женщин мы из-за руля никуда не денем.
Вот, 15 минут отвозил детей в школу, все день испорчен, все спят и едут с закрытыми глазами ;-)
Побольше бы таких водителей!которые видят что не одни..
Да таки да, логика абалденная. У меня есть друг на Саларе ездит, и вот когда он в третий раз размазал свою машину, наконец включил мозг и понял лучше я пропущу и приторможу, но буду ездить, а не ходить пешком, и попадать на деньги. А был такой крутой, все козлы вокруг ну и дальше по тексту..
Социальные закладки