Марсиан нет на марсе, как и нет новоросни в Одессе.
Тогда ваш пост , который я процитировал отдает когнитивным диссонансом СЛЕГКА...ну и вы конечно сами знаете что в Одессе их есть. Хотя мне например это побоку.
Тогда ваш пост , который я процитировал отдает когнитивным диссонансом СЛЕГКА...ну и вы конечно сами знаете что в Одессе их есть. Хотя мне например это побоку.
Говорят, на Марсе после марсиан остались каналы и другие интересные следы. От имперской России в Одессе остались вши, и всякий биологический мусор. Это естественно к сожалению. Всегда что то остаётся. Империи больше нет, но её вшивые следы остались.
Говорят, на Марсе после марсиан остались каналы и другие интересные следы. От имперской России в Одессе остались вши, и всякий биологический мусор. Это естественно к сожалению. Всегда что то остаётся. Империи больше нет, но её вшивые следы остались.
Так каковы Ваши действия с выносом и когда следует ожидать видео с Вашим личным участием в святом деле выноса насекомых?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы более для меня не существуете как пользователь с которым можно общаться, собственно как и для многих других форумчан. Извините и удачи. Бай.
Вот видите, к чему приводят Ваши необоснованные заявления? Естественно, к тому, что Вы попросту не в состоянии ответить за свои слова - ничего странного, кстати, очень сложно впихнуть невпихуемое..
Это неудивительно.
А вот "бай" не будет, не надейтесь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки