|
katka - все красивенькие! Где ты их прятала? Почему мы их не видели ?
Например, беленький самец интересует. Это кто и от кого? Рост,вес,размер сапог?
Ответить можешь здесь или в личку. Куда тебе приятней.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
...
...
Гостеприимный хозяин, туалет на камешках и коечка с матрасиком.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Прикольно, но разве это удобно? Дно клетки голое и лапкам плохо. На камнях может и прикольно писи-каки делать, но это же их каждый раз придется кипятком обдавать, иначе они ТАК завоняются.
А с какой целью камни вообще лежат ? Это ,чтобы когти стирались? Или поросенок таскать их должен, а может дом должен построить?
А вообще,конечно оригинально.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
У Кокоса летом большой камень лежал,он на нём в жару охлаждался.Сейчас убрала.
...Это лучше чем лапки царапать об гранулы, камни занимают значительное место в клетке создают антураж и стачивают когти кабанчику, раз в 3-дня достаточно вымыть и почистить камни, это не сложнее чем выгребать опилки и сено. Под койкой, на которой Кузька проводить основное время в раздумьях, свежее сено. Справа кормушка с сухим кормом и поилка. Камни не дают гранулам и сену разлетаться во все стороны когда кабанчик попкорнит. Раньше, когда делал свину подстилку на всю клетку он ее разбрасывал и дно клетки всегда было открыто.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Как всегда - оригинально, изобретательно!!!
А что у него за картинки и типа-часики висят на клетке...?
Тоже задалась этими вопросами, но можно попробовать на своем свине, как ему такой ландшафтно-клеточный дизайн...придется ли по вкусу...
Обязательно попробую, сделаю фото, отпишусь, как нашему Семену Семеновичу такие новаторства будут...
Я своему стелю и гранулы и опилки, где-то пополам. гранулы лучше впитывают жидкость и запах. Мой после лета как-то стал сильно попахивать. Туалет я чищу в любом случае каждый день, перед утренним кормлением, но обратила внимание, что запаха поменьше, если есть гранулы.
Последний раз редактировалось Monat; 18.10.2012 в 10:06.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я сначачла сыпала гранулы,потом поняла,что от них ни холодно,ни жарко.Меняю опилки 1 раз в неделю,запаха нет.Иногда,если не поменяла вдруг, то запах появляется где-то на 10 день.Но стараюсь этого не делать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я Пусику делаю такой дренаж:на дно гранулы,сверху опилочки и все это покрываю сеном(для еды отдельно прищеплено).Сено не дает опилком разлетаться и мокрый только последний слой-гранулы.Убираю раз в полторы недели.Запаха нет никакого.Даже специально понюхала его-пахнет опилочками и сеном.Сама клетка стоит в коробке картонной ,на 4 см шире клетки.Я ее обрезаю,чтоб получились бортики.И все что летит мимо собирается в эту коробку.Сфоткаю и выложу фото.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Социальные закладки