помогите оценить винт на 80 гигов иде 7200 Western digital
|
помогите оценить винт на 80 гигов иде 7200 Western digital
Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..
Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..
А теперь я)
Жесткий диск WD Sata 250 Gb
Жесткий диск WD Sata 400 gb
Контроллер IDE-SATA
ладно те я бы за сату больше 80грн не дал сам судиди
500 гб стоит ща 350-370 грн
а за ide тоже больше 80 сложно придумать, на новых мамах нету IDE и количество старых мам уменьшается, спрос будет падать, шву будет в цене стримится в низ
ps цены на винты ща потихоньку ползут вниз, приблезительно 1 бакс в 2-3 недели на новые
на первый взгляд заявление выглядит вполне здравым. Но, есть такая штука которая называется словом дефицит. Ничем другим здравым я не могу объяснить цены на:
- память SDRAM PC133 $21 за 512Мб против 4096MB DDR3 1333MHz Kingmax Original = $16.
- новые IDE винты (WD 3.5 IDE 160GB = $68, в то время как WD 3.5 SATAIII 500GB = $59 - почувствуйте разницу!)
- б.у. IDE винты и ДВД-приводы (т.к. новых что-то давненько не встречал) для ноутбуков
- у меня как то знакомый спросил на радике цену на КОМОВСКУЮ МЫШУ! Я сейчас цену не вспомню, но она была на столько космической ... толи $25 ... в общем я обалдел.
и т.д.
Я полагаю не стоит говорить о том, что всё что я назвал морально уже трижды устарело! А цены не перестают приятно удивлять и заставлять лишний раз задумываться, когда сталкиваешь с очередным долгожителем, а имеет ли смысл в это барахло вкладывать деньги.
за сколько можно отдавать Процессор AMD Athlon 64 X2 4000+
Подскажите стоимость ноутбука http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K50IJ/#specifications
Проц целерон 1.9 ... оперативки 2 гб , хард 320 ???
Процеcсор Athlon 64 3200 + бокс
материнка - asus a8n-e rev.2
оперативка - 1 гб ддр1
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Подскажите пожалуйста.
AGP/ATI RADEON X1650Pro/Sapphire/ DDR-2 /512Mb ?
Помогите, пожалуйста, оценить
видик Asus EN GTS250 1gb ddr3
материнка Asus P5Q
проц Intel Core2Duo E6850
Жесткий диск Western Digital 160GB WD1600AAJS SATA II
Вебка Logitech HD webcam C310
спасибо
За сколько можно продать по норм цене AMD Athlon 64 X2 4400+ AM2 2.2GHz ???
Социальные закладки