|
добавит и кличко,и свобода,( 44% не определившихся на востоке)за счет восточного электората, сами понимаете при опросах социологов многие молчат,как бы не определились ) , а значит не за ПР и не за коммунистическую сволочь,ну и не за батькивщину,ну и не за свободу...а сами понимаете за кого)), а свобода набирает на юге, не меньше 4% ..что позволит ей набрать 7-8% в сумме.
30 + остальная оппозиция, они же будут работать сообща, главное не дать ПР завладеть конституционным большинством.
С чем связанный в последнее время прогрессирующий вектор партии "Свобода"? Задаю себе вопрос и у меня на него два ответа:
1.Больше стало патриотов либо свидомых)
2.Либо народу в печень вьелась правящая партия)
Еще варианты есть у тебя?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Наполеон...который не коньяк и не торт,от зависти треуголку жуёт...от такого громадья планофф....по ходу..из всего того,что они..эмм...декларируют,мало того,что неясно,КАК они собираются всё это претворить в жиСть,но..сил реально у них достанет проявить себя только,как боевое крыло.....драки в парламенте станут еще более зрелищными...Семками,что ли,запастись?)
Конституционного большинства ПР и так не видать..при любом раскладе.А вот смычки с ОО.....где два украинца собирается,там не менее трёх гетманов вырисовывается....Ну не умеют они работать единой командой.Пересобачаццо в первые же полгода.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.10.2012 в 20:39.
Бггг! Не смеши - у них сейчас уже тёрки, что уж говорить за то время, когда будут портфели и должности делить.) А если Юлька откинется с нар (может, кто-то захочет такую шутку с аппазицией сотворить), то уж она точно даст им всем прокакаться!)
Не знаю, что ты имела в виду под термином "прогрессирующий вектор")), но посмотришь, за "Свободу" и Ко проголосует не такое уж большое количество людей!))) Моё мнение - максимум 5 %.С чем связана в последнее время прогрессирующий вектор партии " Свободы"? Задаю себе вопрос и у меня на него два ответа:
1.Больше стало патриотов либо свидомых)
2.Либо народу в печень вьелась правящая партия)
Еще варианты есть у тебя?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Это главный вопрос.Зачем нужна дорога.если она заведомо в никуда ведёт? Ну будет их аж 25-30 штук..что кардинально изменится в РАДЕ?Скандалов поболе станет?....Так нам к ним не привыкать..К слову..чем знаменательным отметился пан уролог,будучи депутатом?...Что сверхценного для граждан Украины свершил?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Вот видите... То, что австрийцы в подавляющем большинстве говорят на языке соседа (да, австрийский язык существует) - им, австрийцам, совершенно не мешает...
Несмотря на эти кошмарные условия - они вполне прилично живут и даже есть, как Вы говорите, "значительные положительные экономические сдвиги".
Почему же Украине может помешать вполне родной для нее русский язык?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки