|
так это еще не известно будут ли его ремонтировать по гарантии. мне должны будут позвонить из Киева, если вдруг они решать что это не гарантийный случай то прийдется платить![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Может кто-то знает где ремонтируют фотоаппарат Samsung? в сервисном центре не взялись(фотик покупался за границей) ВОБЩЕ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО:при вспышке фото получаются хорошие,съемка на видео работает четко,а когда фоткаеш без вспышки все размыто?если кто с таким сталкивался подскажите где делали ремонт?
Проблема с Canon S5 IS. Как-то не работает USB. Zoom Browser установлен. Происходит следующее-шнур подключен, фотоаппарат переводится в режим просмотра, вроде запускается процесс синхронизации, загорается оранжевая лампочка, тухнет экран, комп пикает как подключено новое устройство и все...в моем компьютере нового устройства нет, и zoom browser тоже фотик не видит.
Такое первый раз случилось после установки альтернативной прошивки. Потом карта форматилась..и все равно((
Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.09.2008 в 19:10.
Если твой фотик виден в панели управления в диспетчере устройств как USB дивайс то попробуй удалить его оттуда и перезагрузись, иногда помогает![]()
Та вот делал. В Сканерах и камерах он виден, как Canon Camera. Хотя старый А75 определяется как а75, причем виден и просто как накопитель. А этот требует диск для установки, а с диска берет twain драйвер, причем с папки для 98/2К
Получается, что фотик есть в устройствах, но не одна прога его не видит и проводник тоже.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, сервис в центре.
У мыльницы Кэнон стала заедать одна шторка, закрывающая объектив.
Заранее спасибо.
Блин, это походу болезнь всей а серии
У меня старый А75. Падал много раз. Шторку открываю руками. Закрывается сама))) Корпус разошелсч по швам-работает на все 100 и фото выдает качественее, чем новый S5 IS
Нет,режимы съемки все перепробывала и пейзаж и все остальные.Не помогло.
Может быть просто не хватает освещения, вот он и выставляет длинные выдержки, и любое движение рук смазывает фотографию.
Может вспышку на автомат ставить, чтоб включалась, когда освещения не хватает?
А у меня в Кэноне села батарея...я пыталась пару раз его включить (надо было срочно фотки показать)...и объектив задвигался и выдвигался, а потом посередине застопарился. Я его в сумку положила...когда уже его достала экран задвинулся и фотик уже не включался. Видимо экран не может выдвинуться!!! Чё делать не знаю???
А мой фотик на хваленой Терешковой уже второй месяц парят...
нужно было заменить матрицу, сказали будем заказывать в киеве , через два дня забрал и сразу не заметил что втулили залипуху и матрица та тоже паленая с раком... отнес опять сказали нада ждать.. вот уже три недели жду...
делаю вывод.. первую матрицу не с какого киева не заказывали а с какого то фотика старого всунули думали пронесет...
Народ, подскажите, чем на Терешковой добраться из района Архитекторской. А то мой фотик глюкнул, а я не совем местная...
Кстати, кто-нибудь сталкивался в Canon с ошибкой Е18? Насколько я поняла, это заело обьектив. Фотик, конечно пенсионер (А75), но все равно жалко, а на новый денег нету пока.
Социальные закладки