|
Настоящую женщину мужем не испортишь!
В сентябре купила отливантик Бойс Руж Тома Форда. Нанесла - гадость, от которой разболелась голова. Думаю, надо расставаться. Но отливантик не продавался, пришла прохладная пора и я решила еще раз его затестить.
Улет! Одним словом. Очень красиво раскрылся)
А на мне сегодня красиво раскрылся шанелевский "Беж". Похоже, пришло его время![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
А у меня случился настоящий роман с М.Микаллеф. Куплено четыре аромата за 1,5 месяца. Пора уж остановиться, а все-никак. Просто так ложатся на душу, просто чудо!![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
А я на прошлой неделе без затеста взяла M.Micallef Cannes Croisette, хожу балдею!!! Чувствую, что только этим ароматом не ограничусь! Хочу еще!))))
Девочки, а у мну и сегодня новый очередной парфюмчик.
Тыц: пост номер 13782
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Точно маньяки!
А я сегодня в шоке,осень же,достала свою любимую Красотку,которая желтая.А муж хотел ее залить в омыватель стекол.Говорит,что это освежитель воздуха!
Хорошо,что на Шанель 19 не осмеливается ничего сказать,говорит нравится![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот не понимаю,чего мне так нравится!Правда только в ноябре.Причем нравится полностью,от начала и до конца! Что он там учуял,даже не знаю.В тепло,мне тоже не нравится,пищевой становится.
В этом мы не сходимся,все равно в ноябре буду носить.
А муж у меня шипроман,если парфюм не шипр,то он для него почти не существует
Открывала!Фрагрантика ему не авторитет.Если нет мха,пачулей и ладана,то он парфюм не считает шипром.Его не переубедить
Ничего месяц потерпит мою Красотку,а потом сама ей не пользуюсь.
Сегодня,как и всегда была в Шанель 19,но утром было холодно и она стала шершавой.Даже не знаю,чем буду зимой пользоваться,наверно ничем
Социальные закладки