| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Марыси новое развлечение появилось
https://forumodua.com/showpost.php?p=3280591&postcount=2993
Ребяты! Маленький намек, чтобы красиво сфотать куна, нужно стать с ним одного роста. Тошика плохо видно на фотках, бо снимается сверху. На коленки и вперед! Вот увидите какие классные фотки будут. Фотик должен быть на уровне кунского носа. Всем желаю удачно позвездить! Не бывает некрасивых кунов! (пойду завидовать и локти кусать)
Вот и закончился 1й день выставки... Фуух, наконецто мы дома. Сел разбирать фотки - почти все не получились - плохое освещение, а впышку нельзя. Но парочку есть, завтра еще нафоткаю и выложу.
Конечно, первое место нам не светило, потому что суперчемпион куненок Дракер, неоднократный призер и победитель многочисленных выставок, был с нами в одной категории. Но проиграть такому именитому сопернику - это почти победа! Так что, у нас серебро
Нас судила мадам из Бельгии, и то, чтО она написала в оценочном листе, нам дороже всех медалей: "Very Sweet Boy" - точнее про Тошку не скажешь! Вот он, любимчик женщин и детей:
![]()
Ustas с Тошкой---молодцы!!!! Мы с MyDomом вас поздравляем. В следующий раз обязательно возьмёте Best of the Best. Это была разминка.
Пасиба! А следующий раз прямо завтра. Другой судья, может повезет больше. Хотя против Дракера мы не выстоим - у него эталонные уши, голова, хвост. Как жаль, что не судят по размеру и весу - тут у нас конкуренции нет
А вот Тошкина сеструха, Ася. Красавица и сурьёзная барышня. Тоха полез было здороваться, типа скока зим скока лет (два месяца не виделись), а она как шипнула на него - ты кто такой?!![]()
А это наша соседка - белая куночка. Я таких не видел, редкостная красава.
Интересно, что кун думает про Homo Sapiens?
![]()
А где выставка проходит и во сколько завтра туда можно попасть?
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
был на выставке... понравилось...
Ustas Тоша был великолепен... хоть и спал... а ты сам гдето бегал...
остальные куны были неменее прекрасны..
понравился Арчи... красавец...
было несколько красивых кремовых... черный и белый... ну и другие тоже прекрасны... но рыжие мне нравятся больше...
из всех только один игрался... остальные спали...
фоток нет так как на мобилку... да и темно...
Да, мне жена сказала что приходило многа людей, которые видели Тошку в умывальнике... А у меня дети попали в наводнение и пришлось их спасать, жалко что не встретились, но думаю, что это не последняя Тошкина выставка
Сегодняшний выставочный день начался у нас со скандала. Тоха вчера так был рад, что попал наконец домой и кончились его мучения, ластился ко всем, а утром сегодня плотно покушав, приготовился играть, но злые люди запихнули его опять в эту клятую переноску! Я первый раз видел рассерженого куна. Он кусал решетку и бил по ней лапой, всячески выражая все, что он про нас думает. На выставке, увидев родную клетку, рванул сразу внутрь и низачто не хотел вылазить наружу.
Достать его было невозможно. Первый раз он нас поцарапал - это с подстриженными-то когтями! И на судействе очень переживал, раскричался (я и не думал, что он может так кричать).
Сегодня нас судила другая судья, тоже из Дании. Тотох ей очень понравился - все оценки Ex - те. превосходные. Особо был отмечен наш размерчик! Но Дракер все равно получил первое место. А мы и не обижаемся - это все-таки чемпион. И он нас сильно меньше по размеру, хотя и старше на 2мес. А ухи... ну что ухи, вырастут и нас такие
А сейчас, внимание! Пока разбираю свои фотки, вот результаты профессиональной фотосессии этого Очень Сладкого Мальчика:
![]()
Поздравляем Тоху с первыми победами! 3 фотка просто умилила. Это ж надо было так лапки поставитьОчень-очень рады за вас всем нашим ( и кошачьим тоже) семейством
![]()
Марысе и ее семье большое пасибо за поддержку и участие!
Фоток многа, но нимагу спать хочу, завтра уже начну фотошопить![]()
Тошка красавец!))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Молодец Тоха! Мне очень понравились куны, но Тоша был лучше всех. Еще очень хорош Арчибальд. Жаль, что ему предпочли сибирскую даму. Очень приглянулся красивый черный дым. И вообще я наверное токо на кунов, ну еще абиссинок и глазела. Муж еле утащил меня с выставки![]()
Все куны на выставке были просто отпад. Действительно, их некрасивых не бывает! Но какой все-таки же самый-самый? Ессно, после Тотошки?![]()
Мы всей семьей болели за Арчибальда. Арчи обладает способностью покорять серца не только профессионалов, но и любителей и просто зрителей. Надеемся и желаем ему удачной звездной карьеры и семейного счастья!
Вот он, наш кумир:
На выставке нам часто задавали вопрос, каким же будет Тотох, когда вырастет? На что мы отвечали - идите и посмотрите на Фурора.
Фурор - это наш старший брательник (по папе), ему уже 1год4м, и он на выставке был со своими котятами. Он тоже мраморный, но другого окраса. И имя у него очень подходящее:
![]()
Тошка сладкая мордаха.
Ой, спасибо за мои 8 килограмм абсолютного счастья (на фото)! Так интересно посмотреть со стороны, как я эту тушку держу
Мой мальчик меня искренне порадовал - и в растяжке висел отлично, и Best in Variacy получил, и проиграл в итоге не куну, а сибиряку (что ценно), и от экспертов заработал свои честные sweet & lovely boy, а высказанное вслух handsome boy и my second favorite (когда сравнение на бест уступил сибиряку) - так вообще согрело душу, даже стало не так обидно.
Очень рада была в живую пообщаться с очаровашкой Тошкой и его папой и мамой, с солидной барышней Аляской (сестричкой Тошиной) и, конечно же, Анютой.
А мой "крестный сын" Дакер в этот раз не так звездил. Видимо, потому что прошлый раз я честно всю любовь и моральную поддержку ему отдавала, а в этот - львиная доля досталась родному-любимому сынуле Арчику.
Поскольку беготни на мою долю выпало через край, фотографировать в этот раз я даже не бралась.
Будем любоваться на чужие "здобутки"
Спасибо всем форумчанам, кто пришел и с кем мне посчастливилось пообщаться!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ustas
как Тоша пережил второй день выставки... и как сегодня... без скандалов... не обиделся на вас за вчера...?
Ustas как Тошка? Отоспался? Отъелся после стольких волнений? Вы ему утешительный приз подарили?![]()
Социальные закладки