|
Diamonds are a girl's best friends...
девушки, а какие цены в Lush?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вот седня там была..покупала шампунь "злотовласка"...100 гр-53 гривны...маленький кусочек..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
http://www.lush.com.ua/
тут можно скачать прайс
Кто то знает где сейчас магазин Гринлайт находится ? ато по старому адресу говорят там помещение сгорело и куда перехали не знают
В 2гис есть инфа.
Правда у меня на этом ноуте его нет...
(Подпись удалена модератором)
гринлайт - еврейская 19
Народ, подскажите у нас какие то аптеки Rene Furterer продают? в Бомондах эта продукция обмельчала, алекс хорсы перестали продавать...
девушки, никто не знает, где у нас в городе можно купить аппарат Дарсонваль?
полистала страницы, но ничего по этому поводу не нашла...
Так девочки, хвалю все же масочку из перца еще раз, действительно перестали лезть волосы. Буду продолжать.
Спасибо тем кто подсказал про нее.
Стоил когда-то в районе 500 грн. Сейчас, вероятно, дороже. Используется для лица по массажным линиям (там есть инструкция) и можно для волос.
У них есть аппарат, очень хороший. Ультразвук, магнитная и тепловая функция. "Perfect skin" ("Идеальная кожа"). Мне даже больше дорсанваля нравится. Принципы воздействия у них разные. Хорошо в арсенале иметь и то и другое.![]()
http://www.jin.com.ua/product/915/1.html - Дарсонваль Цена: 298 грн.
прежде чем приобретать, посоветуйтесь с косметологом - есть противопоказания к применению
я для лица не собиралась использовать, только для волос.. просто прочитала много положительных отзывов о нем..
Дарсонваль есть в Афине на первом этаже возле отдела с мобильными телефонами. По крайней мере раньше там был точно, сейчас не знаю, не обращала внимания.
Один из побочных эффектов дарсонваля - увеличение роста раковых клеток. Учитывая, что многие из нас даже не знают о существовании "спящих" раковых клеток у себя в организме, лучше всё же провериться по онкологии перед использованием дарсонваля. Редкое использование у косметолога вряд ли приведет к проблемам, а вот в домашнем частом использовании лучше перестраховаться и убедиться, что нет противопоказаний.
Социальные закладки