А где моя путёвка из лета в зиму? Я сегодня отлично подготовилась и мне не страшны холода
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Привет. Как вечер?) Второй день страшно хулиганю))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А где моя путёвка из лета в зиму? Я сегодня отлично подготовилась и мне не страшны холода ррррррррр не хочу зиму! протестую! я буду жаловаться!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Второй день страшно хулиганю)))))) Как хулиганишь?)
Сообщение от scarpio27 ну, сына пришел - так уже не девичник)) Привет, Скарпик!!! Рада видеть
Сообщение от Рoнни Как хулиганишь?) Отменно хулиганит))) Привет,Роник))
Сообщение от Рoнни Как хулиганишь?) Страшно хулиганю))))))) Ты так не любишь, а я моментами люблю из себя дряную девочку-дурочку построить)
Сообщение от <VIKUSIK> Отменно хулиганит))) Привет,Роник)) Добрый вечер.) Мне закрывать глаза и уши?
Сообщение от <VIKUSIK> Отменно хулиганит))) Привет,Роник)) Мне даже личку взрывали )))))) А когда отказала, написали, что сексуально не интересую))))))))))) Пы.Сы. Почитываешь?)
Сообщение от barabachka Страшно хулиганю))))))) Ты так не любишь, а я моментами люблю из себя дряную девочку-дурочку построить) Мне не подойдет На форуме хулиганишь?)
Сообщение от Рoнни Добрый вечер.) Мне закрывать глаза и уши? Пусть похулиганит немного, а мы подстрахуем
Сообщение от Рoнни Добрый вечер.) Мне закрывать глаза и уши? Вообще....просто забудь))))
Сообщение от barabachka Мне даже личку взрывали )))))) А когда отказала, написали, что сексуально не интересую))))))))))) Пы.Сы. Почитываешь?) В дороге посматривала,когда время было.Только приехала)))
Сообщение от Рoнни Мне не подойдет На форуме хулиганишь?) Есть немного... Аж стыдно стало ))))
Сообщение от barabachka Привет, Скарпик!!! Рада видеть взаимно
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от barabachka Есть немного... Аж стыдно стало )))) ну вот я тут ей сижу горжусь.. а ей стыдно
Сообщение от barabachka Есть немного... Аж стыдно стало )))) да ладно, вот если б в реале - было бы хуже))))))))
Сообщение от barabachka Есть немного... Аж стыдно стало )))) Я не читал не знаю где ты хулиганишь.)
Сообщение от scarpio27 взаимно Сообщение от LionAD ну вот я тут ей сижу горжусь.. а ей стыдно Ты знаешь, вот перед тобой нет, а перед сынулей - да)))))))))) Сообщение от scarpio27 да ладно, вот если б в реале - было бы хуже)))))))) Ну да, я сегодня только этим одним пинчером довела до злости
Сообщение от Рoнни Я не читал не знаю где ты хулиганишь.) Ну и прекрасно, там смываю весь накопившийся негатив, люди чужие..., простят. А к вам прихожу чистенькая аки слеза
Правила форума
Социальные закладки