Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2028 из 4515 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 90292
  1. Вверх #40541
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что многим подходит сегодняшнее положение в нашей стране. А мне нет, я не хочу в таком бардаке жить! Все злые, надменные, хотят показать себя умнее других, а на дели просто брехло. И я хочу, чтобы дети мои и внуки жили не в 5 колонии,а на Украине и этим гордились.
    На украинской мове правильно писать"Жить в Украине.." а не на Украине...Нада знать ридну мову...

2. Вверх #40542
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    http://www.youtube.com/watch?v=Kzdr33AmVEU&feature=related
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Так вроде за обучение в мовных школах тоже не платят... Неужели там учатся одни русские? А украинцы тогда где? B Израиле и Канаде?
    Я не о том... Евреи для своих детей в Украине организуют еврейские школы, где учат и воспитывают своих детей так, как считают нужным. И обучение там не стоит ни копейки. Я не в курсе, может Вы подскажете, сколько русских школ в Одессе было открыто за счет русской общины Одессы, за счет РФ, очлененно озабоченной судьбой русскоязычных в Украине?

Или "дорогие россияне" могут только истошно верещать про "русский мир" да "сокращение преподавания на русском в Украине", а когда речь заходит про финансирование - дулю вам, дорогие русские братья?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #40544
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    историю учите, пан
    где была родина фарионши, когда Харьков стал столицей Донецко-Криворожской республики в составе РСФСР
    не верно , что в составе РСФСР Это была Советская Украинская республика

В телеграммах адресованных представителям Совета Народных Комиссаров на Украине, Ленин требовал «сурового соблюдения суверенитета Советской Украины, невмешательства в деятельность ЦИК Советов Украины, тактичности в национальном вопросе, заботы об укреплении сотрудничества Украинской и Российской Советских республик, в лице Донецко-Криворожской республики.

В республике была национализирована крупная промышленность, в частности, металлургические заводы, ликвидированы акционерные общества, национализированы шахты и рудники.

Так что Харьков тяготел не к Москве, а к советам (прим. Советы - это форма диктатуры пролетариата) и социализму

5. Вверх #40545
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Мрійте далі! Час іде, Україна крепчає і совка все менше і менше
    Действительно? Тогда зачем нам во власти всякие типо-националисты, если всё это происходило и происходит... Аве Янукович!?

6. Вверх #40546
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верно , что в составе РСФСР Это была Советская Украинская республика
    тогда уж поправьте и тут ) и в Большом энциклопедическом словаре заодно)

7. Вверх #40547
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Главное что там нету хамства характерного для некоторых граждан "без лица", а лозунгов там не было)

Тruly, мой респект!)
    ну шо ж это у Вас такое? - чего ни хватишься, ничего нет!

P.S. Для нациков любая свободная мысль есть хамство.

8. Вверх #40548
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вот-вот !Вуйки прутся в Харьков учиться,но прутся со "своим уставом"! Таким бэндэроозабоченным уже начали радостно говорить:"Чемодан-вокзал-Говерла"! Есть и нормальные люди,переходят с галичанского сразу на русский и живут,как все харьковчане.
    А если жить в Харькове и разговаривать на украинском,то значит я ненормальная?

9. Вверх #40549
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну шо ж это у Вас такое? - чего ни хватишься, ничего нет!
    то есть готов ответ на вопрос о национальности? русский или нет?)

P.S. Для нациков любая свободная мысль есть хамство.
    В данном случае и манера излагать и мысли друг другу равноценны хамству)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #40550
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А если жить в Харькове и разговаривать на украинском,то значит я ненормальная?
    Разговаривай-тебя поймут!Ничего плохого не скажут! Только поймут,что ты ещё из села или ЗУ.Мовою-суржиком в Харькове общаются только приезжие-так было всегда,независимо от цвета флага и гИмна!

11. Вверх #40551
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто выдает за всеобщую идею? Это идея юсченка и прочих украинизаторов.
    Ты отчасти права с украинизацией, но вот загвоздка в том, что не нужно сейчас это выдавать за всеобщую, потому как ющ давно канул, а последователей, как таковых и не осталось, плюс ко всему "сегодня" ситуация намного выровнялась с правами граждан, ты же этого не будешь отрицать?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #40552
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я не о том... Евреи для своих детей в Украине организуют еврейские школы, где учат и воспитывают своих детей так, как считают нужным. И обучение там не стоит ни копейки. Я не в курсе, может Вы подскажете, сколько русских школ в Одессе было открыто за счет русской общины Одессы, за счет РФ, очлененно озабоченной судьбой русскоязычных в Украине?

Или "дорогие россияне" могут только истошно верещать про "русский мир" да "сокращение преподавания на русском в Украине", а когда речь заходит про финансирование - дулю вам, дорогие русские братья?
    угу) а потом ориентируют детей на выезд в Израиль)
    попробовала бы Россия пристроить что-то подобное, сразу начались бы вопли о пятой колонии)

это я пересела на твою волну) вроде как не замечая разницы между русским и русскоязычными)

13. Вверх #40553
    Центральное Советское правительство отнеслось к созданию ДКР противоречиво.

17 февраля датирована телеграмма председателя ВЦИК Я.Свердлова «Выделение считаем вредным».

18 февраля датирована телеграмма (письмо) от ЦК РСДРП(б) за подписью секретаря ЦК Е. Стасовой: «Уважаемые товарищи… Приветствуем вас за ту принципиальную линию, которую вы провели при формировании СНК…»

В телеграммах адресованных представителям Совета Народных Комиссаров на Украине, Ленин требовал «сурового соблюдения суверенитета Советской Украины, невмешательства в деятельность ЦИК Советов Украины, тактичности в национальном вопросе, заботы об укреплении сотрудничества Украинской и Российской Советских республик».[9]
    Всеукраинский съезд Советов, состоявшийся 11—12 декабря 1917 г. в Харькове, провозгласил Украину Республикой Советов, заявил о свержении власти Центральной Рады, установлении федеративных связей Советской Украины с Советской Россией, избрал Центральный Исполнительный Комитет (ЦИК) Советов, а последний выделил из своего состава Народный Секретариат — первое Советское правительство Украины. Треть избранного на съезде ЦИК Советов составляли представители Советов Донецко-Криворожской области, а некоторые из них, в том числе Артем, вошли также в состав Народного Секретариата.

Однако вопреки этим решениям І Всеукраинский съезд Советов по настоянию делегатов от Донецко-Криворожского района обсудил вопрос «О Донецко-Криворожском бассейне». В резолюции по этому вопросу сказано: «Всеукраинский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов протестует против преступной империалистической политики руководителей казацкой и украинской буржуазных республик, которые пытаются поделить между собой Донецкий бассейн, и будет добиваться единства Донецкого бассейна в границах Советской Республики»

14. Вверх #40554
    User banned
    робиш вигляд що не розієш?? Це не допоможе, навіть діти знають що таке 5 колона.
    ну мало ли в каких бабаек верят дети... Вот если в бабаек верят взрослые, это уже симптом.

15. Вверх #40555
    Центральное Советское правительство отнеслось к созданию ДКР противоречиво.

17 февраля датирована телеграмма председателя ВЦИК Я.Свердлова «Выделение считаем вредным».

18 февраля датирована телеграмма (письмо) от ЦК РСДРП(б) за подписью секретаря ЦК Е. Стасовой: «Уважаемые товарищи… Приветствуем вас за ту принципиальную линию, которую вы провели при формировании СНК…»

В телеграммах адресованных представителям Совета Народных Комиссаров на Украине, Ленин требовал «сурового соблюдения суверенитета Советской Украины, невмешательства в деятельность ЦИК Советов Украины, тактичности в национальном вопросе, заботы об укреплении сотрудничества Украинской и Российской Советских республик».[9]
    Всеукраинский съезд Советов, состоявшийся 11—12 декабря 1917 г. в Харькове, провозгласил Украину Республикой Советов, заявил о свержении власти Центральной Рады, установлении федеративных связей Советской Украины с Советской Россией, избрал Центральный Исполнительный Комитет (ЦИК) Советов, а последний выделил из своего состава Народный Секретариат — первое Советское правительство Украины. Треть избранного на съезде ЦИК Советов составляли представители Советов Донецко-Криворожской области, а некоторые из них, в том числе Артем, вошли также в состав Народного Секретариата.

Однако вопреки этим решениям І Всеукраинский съезд Советов по настоянию делегатов от Донецко-Криворожского района обсудил вопрос «О Донецко-Криворожском бассейне». В резолюции по этому вопросу сказано: «Всеукраинский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов протестует против преступной империалистической политики руководителей казацкой и украинской буржуазных республик, которые пытаются поделить между собой Донецкий бассейн, и будет добиваться единства Донецкого бассейна в границах Советской Республики»

16. Вверх #40556
    Какие ж вы не внимательные. Это же из ваших сылок. либо социалистическая революция, либо вы погрязнете по колено в национализме

Совнарком РСФСР не признал Донецко-Криворожскую Республику ни самостоятельной республикой, ни частью Российской Федерации. А в телеграммах представителям СНК в Украине Г.Орджоникидзе и В.Антонову-Овсиенко В.Ленин требовал сурового соблюдения суверенитета Советской Украины, невмешательства в деятельность ЦИК Советов Украины, тактичности в национальном вопросе, заботы об укреплении сотрудничества Украинской и Российской Советских республик.

Во время работы III Всероссийского съезда Советов Артем встречался с В.Лениным и пытался получить его согласие на образование Донецко-Криворожской Республики. По свидетельству В.Затонского, он не добился санкции В.Ленина на отделение Донецко-Криворожской области от Украины.

17. Вверх #40557
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Знання - сила. Читайте правду про УПА, а не політичні блоги

http://www.istpravda.com.ua/columns/2012/10/14/59120/
    а с какого перепугу ты решила, что это - правда? в СССР тоже была газета "Правда".

18. Вверх #40558
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Так это он, пока не мне писал. Я проявила солидарность. А на счет аватара, так куда еще гламурней? Разве, в постельке показаться))) И еще совет - верь аватару, чистая правда. Хотя, наверное я напрасно тебе советую, ты видать мужик умный, сам это знаешь.
    ты права, я мужик умный, я знаю. чем красивей аватарка, тем страшнее за ней прячется женщина.
    ничего личного. везде бывают исключения.

19. Вверх #40559
    User banned
    робиш вигляд що не розієш?? Це не допоможе, навіть діти знають що таке 5 колона.
    ну мало ли в каких бабаек верят дети... Вот если в бабаек верят взрослые, это уже симптом.

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    то есть готов ответ на вопрос о национальности? русский или нет?)
    Вы его получили.

В данном случае и манера излагать и мысли друг другу равноценны хамству)
    так для Вас уже и мысли - хамство?
    Верно, законченно-высоко-образованный нацик мыслить не должен.

Кстати, я не понял - каким боком в Вашем сообщении слова "друг другу"? По моему они лишние.

20. Вверх #40560
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какие ж вы не внимательные. Это же из ваших сылок. либо социалистическая революция, либо вы погрязнете по колено в национализме

Совнарком РСФСР не признал Донецко-Криворожскую Республику ни самостоятельной республикой, ни частью Российской Федерации. А в телеграммах представителям СНК в Украине Г.Орджоникидзе и В.Антонову-Овсиенко В.Ленин требовал сурового соблюдения суверенитета Советской Украины, невмешательства в деятельность ЦИК Советов Украины, тактичности в национальном вопросе, заботы об укреплении сотрудничества Украинской и Российской Советских республик.

Во время работы III Всероссийского съезда Советов Артем встречался с В.Лениным и пытался получить его согласие на образование Донецко-Криворожской Республики. По свидетельству В.Затонского, он не добился санкции В.Ленина на отделение Донецко-Криворожской области от Украины.
    Господи, да кому ты объясняешь? Она кроме журналов женских не читает уже давно ничего....Зато поучать любит)) Тут даже ленивый бы сходил в ВИКУ и все бы уже давно прочитал и понял...Сто лет назад было, а они все "тяготеет к Москве"..наивные люди..Какая Москва...? при чем тут Москва...? с какого перепугу Москва..? и че не Лондон???)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2028 из 4515 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя