|
девочки, за наводку на Великолепный век-спасибо! до 2 ночи смотрела, длинные такие серии...Отличный сериал.
@nutri_julie
Натали,Пусть Дашка скорее поправляется!
п.с. колечек пока нет....муж говорит,что с концами.....ношу бижу...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо,девочки! Дашка ничего не ест с самого утра, много спит и темпа 38,4. Горло чистое, нос тоже. Десна красные. Может это посл. зубы так тяжело выходят? Нурофен дала.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем солнечный привет!
Натуля, пусть Дашуля поправляется!!!!
Лиль, не все сразу- колечки найдутся обязательно!!!!!
Катюша-фотограф- ну и приключение!!!! как тебя хватило на всё это?! молодчина!!!!
Девочки, кто встретил любимых - как же я вас поздравляю!!!!! и как же я хочу присоединится в ряды встретивших!!!это же такое счастье!!!!
я вот в последнее время тоже задумываюсь над тем, чтобы водичку нам привозили....а то надоело уже папу и маму напрягать этими бутлями бесконечными из бювета...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девушки, доброго дня или вечерадаже не заметила как день пролетел!!!!
Только недавно прочитала, что вся эта бутилированая вода больших объемов содержит консерванты.Понятно это не есть гуд...
Фильтр штука не плохая, но при условии что постоянно дома и сливаете воду.
В противном случае в фильтре все также размножаются бактерии и вы приехав домой пъете коктейль
Вывод: жить опасно![]()
У меня Кулмарт, механическая очистка и камни, которые насыщают воду микроэлементами и магнитят.Уезжаю-сливаю. Возвращаюсь-снова заполняю...
Так мне посоветовали спецы. Хотя могли всучить и что подороже....Фильтры меняю и мою....В этой системе возможно....
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Сегодня бегала по делам и встретила Олю Pestikс мужем, как всегда шикарная и светится от счастья!!!
Принцесса родилась 09.06.12
Девченки,всем вечерний привет.Утром я сонная,не могу ничего делать,а вечером ниче не успеваю,,,,Надо шо то в себе менять)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
всем вечерний привет..я только с марафона пришла..одно хорошо-есть уже не хочется..глядишь исхудаю![]()
@nutri_julie
Доброго вечерка! Муж потребовал к чаю орешки начиненные сгущенкой, но пока я собралась их делать, пока тесто - только приготовила. И пахнут, заразы!!! Как удержаться? Надо наверно съесть один, сбить оскомину.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки