Важность секса для женщин и мужчин уравнивается где-то посередине жизни, а потом женщины начинают лидировать)
(поэтому глупо отказывать себе даже на первом свидании при взаимном желании потому, что "так надо!"))))
Важность секса для женщин и мужчин уравнивается где-то посередине жизни, а потом женщины начинают лидировать)
(поэтому глупо отказывать себе даже на первом свидании при взаимном желании потому, что "так надо!"))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
хахаха глупо отказывать себе или тому....хахаха
каждый должен смотреть по своему внутреннему состоянию- всё должно быть обоюдно желанно, а если нет ....если есть что-то что мешает (даже какие-то внутренние страхи), то значит нет, потому что ни удовлетворения от секса, ничего это не
принесёт....
а на самом деле каждая ситуация и каждая встреча - индивидуальны )
и нельзя однозначно сказать ДА сексу на первом свидании или НЕТ )) - всё по ситуации, по влечению, по внутреннему состоянию........................
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Вообще опасно на первом свидании..чисто с точки зрения здоровья,а вдруг у него герпес в скрытой форме, или что-то из ЗПП,которое передается даже при наличии презерватива, или он с проблемами психологическими и любит жесткий секс с насилием. Ведь от знакомства до первого свидания (если это не многолетняя переписка) у нормальных людей проходит не так уж много времени.. Поэтому стремно как-то..
А я что говорила,что на третьем это норма? Я вообще за то,чтобы заниматься сексом с человеком тогда,когда более менее знаешь человека в общении,его привычки,в том числе и гигиена очень важна. Когда я вижу что мужчина следит за собой,правильно питается,занимается спортом я могу сделать предварительный вывод что он заботиться о своем здоровье, поэтому с ним риск меньше. имхо.
Да я не только про спортзал, я в общем,когда человек следит за своим здоровьем,то оно его волнует все,а не только в области письки. И как можно на первом свидании поверить что парень регулярно ходит к сувенирологу? Да никак,только вопрос веры, а доверие с первого свидания сразу возникает? у меня лично -нет!
Даешь в массы свидания только при наличии справки от сувениролога!
Некоторые болячки так и могут оставаться в скрытой форме и "всплыть" лет так через десять и знакомство на протяжении даже нескольких лет не даст 100% гарантии...тут как в "Русской рулетке")))))
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
такое может произойти и на любом другом свидании, человек, кстати, может даже сам не знать, что болен
а про проблемы психологические и прочее, они могут всплыть гораздо позже даже того же секса ....не всегда люди с "расшатанной психикой" явно это афишируют )
однозначно! можно следить за своим телом, его массой и прочее и быть очень халатным в отношении своего иммунного здоровья!
хахахаха )) насмешила )))
лучше так - риск благородное дело
рисковать с умом....это мне напомнило отдел по рискам у нас на работе
они составляют графики рисков, где какой процент, анализируют что-то, просчитывают, а потом приходит какой-то выхухоль и делает так как ему надо и плевать ему на все те риски и месяцы, потраченные на расчёты )))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Маша, это правильная выхухоль)))) я тоже всегда так делаю ))))
И ...почти в тему:
5 этапов взросления женщины
1. Совсем юная девушка считает, что: - Она никогда не будет целоваться без любви. - А поцелуй в губы это, между прочим, уже oтношения! - Убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители. - Самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!). - Заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала oтношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае. - Если мальчик не проводил после свидания, то он козел...
2. Юная девушка считает, что: - Она уже опытная женщина. - Она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине, - И замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами. - Убираться в квартире надо только к приходу гостей. - Перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - Если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел. - Самая красивая часть мужского тела - это руки. - Заниматься сексом можно начиная со второго свидания, - Секс - это уже отношения...
3. Молодая женщина считает, что: - Она не будет спать с женатым. - К определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то она будет ущербной. - А когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется. - Детей можно заводить только... Далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру. - Самая красивая часть мужского тела - это мозг. - На первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито. - Для уборки в квартире надо просто нанять домработницу. - Если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и вконтакте - он козел. - Перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...
4. Взрослая женщина считает, что: - Секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и вконтакте. - А поцелуй - это не повод обвинять её в измене. - И при этом, что она больше никогда не будет изменять своему мужчине. - Отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится. - Самая красивая часть мужского тела - это ягодицы. - Нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!). - Если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он козел...
5. Зрелая женщина считает, что: - Она больше не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но...
Последний раз редактировалось RoLeX; 18.10.2012 в 12:32.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну женщина хоть взрослеет, а вот мальчики не взрослеют, а просто растут))) У них взгляды и представления, что в 15, что в 35, что в 65 - одинаковые)))
Социальные закладки