Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 158 из 355 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7099
  1. Вверх #3141
    Электроник

Важность секса для женщин и мужчин уравнивается где-то посередине жизни, а потом женщины начинают лидировать)

(поэтому глупо отказывать себе даже на первом свидании при взаимном желании потому, что "так надо!"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Девушки часто говорят, что хотят того, кому нужна их душа, а не секс, не понимая, что это сам дьявол)
    Страсти какие)) Не "нужна" душа, а "интересна". Всё же другой оттенок))

Но даже если человеку только секс и нужен - то я тоже не понимаю, что раздражающего в том, что он этого не скрывает? По-моему наоборот, отлично, что голову не морочит)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #3143
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Важность секса для женщин и мужчин уравнивается где-то посередине жизни, а потом женщины начинают лидировать)

(поэтому глупо отказывать себе даже на первом свидании при взаимном желании потому, что "так надо!"))))
    хахаха глупо отказывать себе или тому.... хахаха

каждый должен смотреть по своему внутреннему состоянию- всё должно быть обоюдно желанно, а если нет ....если есть что-то что мешает (даже какие-то внутренние страхи), то значит нет, потому что ни удовлетворения от секса, ничего это не
    принесёт....
    а на самом деле каждая ситуация и каждая встреча - индивидуальны )
    и нельзя однозначно сказать ДА сексу на первом свидании или НЕТ )) - всё по ситуации, по влечению, по внутреннему состоянию........................
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вообще опасно на первом свидании..чисто с точки зрения здоровья,а вдруг у него герпес в скрытой форме, или что-то из ЗПП,которое передается даже при наличии презерватива, или он с проблемами психологическими и любит жесткий секс с насилием. Ведь от знакомства до первого свидания (если это не многолетняя переписка) у нормальных людей проходит не так уж много времени.. Поэтому стремно как-то..

5. Вверх #3145
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вообще опасно на первом свидании..чисто с точки зрения здоровья,а вдруг у него герпес в скрытой форме, или что-то из ЗПП,которое передается даже при наличии презерватива, или он с проблемами психологическими и любит жесткий секс с насилием. Ведь от знакомства до первого свидания (если это не многолетняя переписка) у нормальных людей проходит не так уж много времени.. Поэтому стремно как-то..
    то есть на третьем это все невозможно ?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    то есть на третьем это все невозможно ?)
    А я что говорила,что на третьем это норма? Я вообще за то,чтобы заниматься сексом с человеком тогда,когда более менее знаешь человека в общении,его привычки,в том числе и гигиена очень важна. Когда я вижу что мужчина следит за собой,правильно питается,занимается спортом я могу сделать предварительный вывод что он заботиться о своем здоровье, поэтому с ним риск меньше. имхо.

7. Вверх #3147
    Электроник

А я что говорила,что на третьем это норма? Я вообще за то,чтобы заниматься сексом с человеком тогда,когда более менее знаешь человека в общении,его привычки,в том числе и гигиена очень важна. Когда я вижу что мужчина следит за собой,правильно питается,занимается спортом я могу сделать предварительный вывод что он заботиться о своем здоровье, поэтому с ним риск меньше. имхо.
    Блин! Ну вот я спортом не занимаюсь, не питаюсь правильно но регулярно контролирую себя у сувениролога) А есть ведь те, у кого все наоборот)))))) Не вижу связи между спортзалом и вирусами в крови)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3148
    Блин! Ну вот я спортом не занимаюсь, не питаюсь правильно но регулярно контролирую себя у сувениролога) А есть ведь те, у кого все наоборот)))))) Не вижу связи между спортзалом и вирусами в крови)
    Да я не только про спортзал, я в общем,когда человек следит за своим здоровьем,то оно его волнует все,а не только в области письки. И как можно на первом свидании поверить что парень регулярно ходит к сувенирологу? Да никак,только вопрос веры, а доверие с первого свидания сразу возникает? у меня лично -нет!

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Тонкий намек, девочки, типа со Стасом можно, если очень хочется, а с остальными ни-ни
    Последний раз редактировалось Афродита"; 17.10.2012 в 20:11.
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    И часто приходится контролировать? Ото жисть)))

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И часто приходится контролировать? Ото жисть)))
    не контролирует - плохо. контролирует - тоже плохо?)))

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Тонкий намек, девочки, типа со Стасом можно, если очень хочется, а с остальными ни-ни
    это что же тебя заставило редактировать свое сообщение через час после его написания?)) Со Стасом за это время виделась что-ли?))

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Даешь в массы свидания только при наличии справки от сувениролога!
    Некоторые болячки так и могут оставаться в скрытой форме и "всплыть" лет так через десять и знакомство на протяжении даже нескольких лет не даст 100% гарантии...тут как в "Русской рулетке")))))

14. Вверх #3154
    Частый гость Аватар для atmega
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Даешь в массы свидания только при наличии справки от сувениролога!
    Некоторые болячки так и могут оставаться в скрытой форме и "всплыть" лет так через десять и знакомство на протяжении даже нескольких лет не даст 100% гарантии...тут как в "Русской рулетке")))))
    как кто-то сказал, не помню кто, убить меня может любой придурок на улице, а тут хоть получить удовольствие можно. зачем сразу в крайности?)))
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

15. Вверх #3155
    Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

16. Вверх #3156
    Частый гость Аватар для atmega
    именно, но и рисковать с умом нужно))))
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

17. Вверх #3157
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это что же тебя заставило редактировать свое сообщение через час после его написания?)) Со Стасом за это время виделась что-ли?))
    умнО, ничего не скажешь
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

18. Вверх #3158
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    такое может произойти и на любом другом свидании, человек, кстати, может даже сам не знать, что болен
    а про проблемы психологические и прочее, они могут всплыть гораздо позже даже того же секса ....не всегда люди с "расшатанной психикой" явно это афишируют )

однозначно! можно следить за своим телом, его массой и прочее и быть очень халатным в отношении своего иммунного здоровья!

Даешь в массы свидания только при наличии справки от сувениролога!Некоторые болячки так и могут оставаться в скрытой форме и "всплыть" лет так через десять и знакомство на протяжении даже нескольких лет не даст 100% гарантии...тут как в "Русской рулетке")))))
    хахахаха )) насмешила )))

лучше так - риск благородное дело

Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    именно, но и рисковать с умом нужно))))
    рисковать с умом....это мне напомнило отдел по рискам у нас на работе
    они составляют графики рисков, где какой процент, анализируют что-то, просчитывают, а потом приходит какой-то выхухоль и делает так как ему надо и плевать ему на все те риски и месяцы, потраченные на расчёты )))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

19. Вверх #3159
    Маша, это правильная выхухоль)))) я тоже всегда так делаю ))))

И ...почти в тему:
    5 этапов взросления женщины
    1. Совсем юная девушка считает, что: - Она никогда не будет целоваться без любви. - А поцелуй в губы это, между прочим, уже oтношения! - Убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители. - Самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!). - Заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала oтношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае. - Если мальчик не проводил после свидания, то он козел...
    2. Юная девушка считает, что: - Она уже опытная женщина. - Она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине, - И замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами. - Убираться в квартире надо только к приходу гостей. - Перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - Если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел. - Самая красивая часть мужского тела - это руки. - Заниматься сексом можно начиная со второго свидания, - Секс - это уже отношения...
    3. Молодая женщина считает, что: - Она не будет спать с женатым. - К определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то она будет ущербной. - А когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется. - Детей можно заводить только... Далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру. - Самая красивая часть мужского тела - это мозг. - На первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито. - Для уборки в квартире надо просто нанять домработницу. - Если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и вконтакте - он козел. - Перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше...
    4. Взрослая женщина считает, что: - Секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и вконтакте. - А поцелуй - это не повод обвинять её в измене. - И при этом, что она больше никогда не будет изменять своему мужчине. - Отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится. - Самая красивая часть мужского тела - это ягодицы. - Нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!). - Если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он козел...
    5. Зрелая женщина считает, что: - Она больше не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но...
    Последний раз редактировалось RoLeX; 18.10.2012 в 12:32.

20. Вверх #3160
    Ну женщина хоть взрослеет, а вот мальчики не взрослеют, а просто растут))) У них взгляды и представления, что в 15, что в 35, что в 65 - одинаковые)))

Закрытая тема
Страница 158 из 355 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права