Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 359 из 2014 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 40267
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    А где можно с субтитрами скачать?? Киньте в меня ссылочкой, плиз
    С оригинальной дорожкой много, где можно найти
      Показать скрытый текст
    .
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #7162
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    О. посмотрела я первый сезон и 2 серии второго Родины. Очень понравился сериал, я так, понимаю, что идея терроризма дала серьезный толчок сериальному движению, Клер Дэйнс- умничка, вот сколько видела в большом кино ее, никогда особого внимания не обращала, а здесь играет выше всяких похвал, особенно болезнь и душевный надлом, вообще это редко, чтоб главные положительные герои не впадали в некую однообразность скучноватую, особенно на фоне героев отрицательных, которых, как известно, играть легче., но здесь именно тот случай.
    "Родина",это шедевр сериального искусства!И действительно,выше всяких похвал игра актеров.И спасибо режиссеру:Нужно иметь огромный талант,что бы снять живых,не положительных или отрицательных,а живых людей,где нет абсолютно хороших и абсолютно плохих.
    Последний раз редактировалось Малиновский; 17.10.2012 в 19:12.

4. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    "Родина",это шедевр сериального искусства!И действительно,выше всяких похвал игра актеров.И спасибо режиссеру:Нужно иметь огромный талант,что бы снять живых,не положительных или отрицательных,а живых людей,где нет абсолютно хороших и абсолютно плохих.
    Но последний (третий) эпизод они "слили". Редиски!

Показать скрытый текст
    спойлер

5. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Но последний (третий) эпизод они "слили". Редиски!

Показать скрытый текст
    спойлер
    Это да!)

6. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    мне посоветовали Walking dead несколько друзей.
    ну думаю, посмотрю. в начале немного престно... потом уже затягивает история, идею интересная.
    но сколько же в этом сериале ляпов, отсутствия логики в действиях героев. и многие из актеров (особенно которые играют Рика и Шейна) - "позируют" на камеру фейсом - взгляд "я зол" или взгляд "я крут" - хочется сказать "лицо попроще". и этот малый в этой дурацкой шерифской шляпе ходит, не снимая её. эпические пафосные диалоги...
    и уже и не бросишь, блин, хотя несколько раз за каждую серию -
    смотрел вот начало третьего сезона... интересно, чем будут интриговать.

к слову, сериал, который я смотрел и не мог выключить, оторваться от экрана, засыпал под него в 5-6 часов утра, точнее не засыпал, а отрубался - так интересно было смотреть, что уже только, когда "заряд 0%" - заканчивал - это ЛОСТ.
    крутейший! немного смазана концовка, но 2-3 сезон - вобще часто смотрел с отвисшей челюстью.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 18.10.2012 в 13:32.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #7166
    Вернулись "Suburgatory" ("ПригорАд") и "American Horror Story"

В "Американской истории ужасов" при перемотке пилота были замечены Джозеф Файнс (в этой теме он знаком по роли Мерлина в "Камелоте") и Джеймс Кромуэлл, которой почему-то побрился налысо и смахивает теперь на Дроздова.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 18.10.2012 в 15:25.

8. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    "American Horror Story"
    yeah yeah yeah!))

И еще там играет талантливая Chloe Sevigny,известная по роли киллерши-трансексуалки в Hit & Miss

Последний раз редактировалось Малиновский; 18.10.2012 в 15:50.

9. Вверх #7168
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хм, ну в такие подробности я не вникал, но помнится мне кто-то там отписывался что занимается озвучкой в свободное время в домашних условиях, но при наличии очень качественной аппаратуры.
    та одно другому не мешает. для сетевых озвучек они пишут дома, для официала- в студии. Это только влияет в какой-то мере на качество аудиодорожки, но никак не самомго процесса озвучания, которое зависит от правильной постановки речи, умения использовать интонации и тд и тп, то есть всё что делают проф.актеры, только без личного участия в кадре. А, вообще, писать дома-это уже анахронизм. Не так много и пишутся в таких условиях, или совсем начинающие, или когда нет возможности писаться в студии. А нормальные группы уже давно пользуют студийную запись.

10. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    та одно другому не мешает. для сетевых озвучек они пишут дома, для официала- в студии. Это только влияет в какой-то мере на качество аудиодорожки, но никак не самомго процесса озвучания, которое зависит от правильной постановки речи, умения использовать интонации и тд и тп, то есть всё что делают проф.актеры, только без личного участия в кадре. А, вообще, писать дома-это уже анахронизм. Не так много и пишутся в таких условиях, или совсем начинающие, или когда нет возможности писаться в студии. А нормальные группы уже давно пользуют студийную запись.
    я могу вам привести огромную кучу примеров отличнейшей озвучки на обычный микрофон в домашних условиях, и могу привести примеры профессионалов, слушать которых иногда просто невозможно..

11. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Что касается озвучки, то тут все очень индивидуально, бывает чисто субъективно нравится/не нравится голос. Я например, спокойно могу слушать Паровозика, хотя у него хватает ляпов, а вот женский голос у Кубиков мне ну категорически не нравится и раздражает.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    И еще там играет талантливая Chloe Sevigny,известная по роли киллерши-трансексуалки в Hit & Miss
    Прикольно. Не узнал.

Привык уже к вот такому образу:

Показать скрытый текст
    фото

А в истории ужасов она выглядит примерно так:

Показать скрытый текст
    фото

Гы, очевидно, во втором сезоне моим любимым персонажем станет вот это милое создание:

13. Вверх #7172
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я могу вам привести огромную кучу примеров отличнейшей озвучки на обычный микрофон в домашних условиях, и могу привести примеры профессионалов, слушать которых иногда просто невозможно..
    аналогично, шеф (с)
    но тут мы рассматриваем кактегории профессионала: Мастер или ремесленник. Например, студия Инис- чёткий пример, когда люди просто начитывают текст и потом получают зарплату.
    Мы удалились от первноначальной темы- о Кубиках. То, что они пишутся дома - это просто экономия денег на студию. Когда пишутся для Новафилма, то группа им обеспечивает студию, без студии- просто их подработка.
    А милые ребята- любители, пишушиеся дома, не более, чем приятные голоса, что можно слушать без напряжения. Профи от этого они не становятся, увы.
    В сети, по моему мнению, под категорию "приятно слушать- профессионалы" можно воспринимать Новафилм (отлично, но мало делают), Ньюстудио (шикарный выбор голосов), Лостфилм/студия Кравец. В остальных мелких грппах, только единичные примеры.

14. Вверх #7173
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А Кураж-бамбей?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #7174
    В сети, по моему мнению, под категорию "приятно слушать- профессионалы" можно воспринимать Новафилм (отлично, но мало делают), Ньюстудио (шикарный выбор голосов), Лостфилм/студия Кравец. В остальных мелких грппах, только единичные примеры.
    Полностью согласен. Хоть и редко в последнее время знакомлюсь с озвучкой (сам давно все в оригинале смотрю, переводы только по чьей-то просьбе ищу), но за все случаи прослушивания семплов либо целых эпизодов мне не попадался за последние годы вариант озвучания, который можно было сравнить в комплексе с Lostfilm/Novafilm/NewStudio... по комфорту восприятия что ли, даже не знаю, как это назвать.

Да, к этим студиям можно придраться в плане точности перевода: они часто применяют излишнюю цензуру, пропускают игру слов и некоторые шутки, бывает даже, не улавливают суть в некоторых сложных речевых оборотах (особенно перечисленные огрехи касаются Novafilm). Но зато речь льется естественно, герои предстают живыми людьми.

Тут недавно кто-то Being Human британский упоминал. Я его начал смотреть с подачи 1001cinema. Эта студия, несмотря на постоянные терки и междоусобицы, показала русскоговорящему миру множество редких сериалов. Но какие же там иногда голоса появлялись. В том же Being Human такая озвучка, что следишь не за развитием сюжета, а за неестественной интонацией переводчиков, слушая, с какой неуверенностью или даже удивлением начитан текст.

Озвучивать кино и сериалы должны профессиональные актеры. Дома или в студии - это уже другой вопрос, но, по моему мнению, лучше пусть будет не кристально чистый звук, но при этом на экране будет происходить живое общение героев, а не диктант в пятом классе. А когда автор не способен передать интонацию, вместо вопросов делает утверждения, картавит, глотает слова, переходит на ультразвук (в случае с женской озвучкой), или просто вгоняет в сон своей нудностью - студийный звук его не спасет.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 19.10.2012 в 13:09.

16. Вверх #7175
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А Кураж-бамбей?
    из двух Денисов, воспринимаю Колесникова, а Шадинский.. ну, ощущение ,что он застрял во временах эпоихи Володарского и первых видеосалонов. как по мне, стиль "а-ля прищепка на носу" уже давно не в моде. а он в этом стиле делает драматические сериалы, как Короли побега или Пожарные Чигаго. и тут уж явно инь и янь не сходятся))

17. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Biba
    О. я совершенно согласна, что именно профессиональные актеры должны озвучивать сериальных персонажей, вот "голоса" Декстера, Касла,Хауса например, определенно часть их образа для меня, как и "голос" Беккет, Глории. Когда вдруг голос меняется, как это было в прошлом сезоне "Кости"(героиню озвучивала какая-то пытающаяся говорить басом дама, таким образом она, видимо, пыталась передать серьезность своей подопечной, но получалось, словно Кости страдает от постоянного запора), образ начинал трещать по швам и разваливался, слушать эту пародию было выше моих сил. Из явных не профи я когда-то обожала Михалева, он был самородком, миллион интонационных нюансов в быстрой речи подобно ему, кажется, никто воспроизвести так и не смог с тех пор. Еще я очень озвучку Герасимова люблю, но он озвучивает для телевидения исключительно. В общем- хороший голос персонажа, это важнее, чем кажется, точное попадание- и образ получается, нет- и пусть он играет гениально, наблюдать за ним подчас невмоготу.

18. Вверх #7177
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Если говорить про голоса - я сейчас подсела на аудиокниги.
    Конечно, когда читают Ширвиндт, Смехов, Равикович - это безусловные шедевры.
    но серия аудиокниг "Нигде не купишь" озвучивается любителями, зачастую - всегда очень и очень качественно, хорошо поставленными голосами.
    Там наверно отбор какой то есть, потому что плохой озвучки мне попалось всего 2 раза - просто голоса неприятные, или чтение неудачное.
    Но там конечно голоса не привязаны к героям, поэтому проще.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    аналогично, шеф (с)
    но тут мы рассматриваем кактегории профессионала: Мастер или ремесленник. Например, студия Инис- чёткий пример, когда люди просто начитывают текст и потом получают зарплату.
    Мы удалились от первноначальной темы- о Кубиках. То, что они пишутся дома - это просто экономия денег на студию. Когда пишутся для Новафилма, то группа им обеспечивает студию, без студии- просто их подработка.
    А милые ребята- любители, пишушиеся дома, не более, чем приятные голоса, что можно слушать без напряжения. Профи от этого они не становятся, увы.
    мы вапще рассматривали разницу между новой и джимми, пример кубиков я привел просто так, мог куража привести, или кучу других.. не обязательно быть профи и писать в студии, чтобы выдавать качественную озвучку, вот что я имел ввиду... и это я ещё не говорю о том, какие профи переводят.

20. Вверх #7179
    «Игра престолов»: новые фотокадры к третьему сезону

Порталу Collider удалось заполучить фотокадры съемочного процесса третьего сезона Game of Thrones («Игра престолов»).

В географию съемок уже вошли Северная Ирландия, Мальта и Хорватия. Теперь к этому списку стран присоединилось и Королевство Марокко, где снимались некоторые сцены сериала. Город Эс-Сувейра превратился в декорации для вымышленного города Астапор.

На размещенных ниже фотографиях мы увидим как старых, так и новых персонажей.

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) обзавелась интересным кулоном в виде когтя дракона.
    Старт третьего сезона запланирован на 31-е марта 2013 .
    Изображения

21. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Стрела не понравился. Напоминает Подозреваемого в перемешку с Живой мишенью.

Ура, на Лосте АмИстУж, сейчас заценим!!!!!!!
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 359 из 2014 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права