Вы имеете в виду массовые еврейские погромы как при Хмельницком?
Нет, я так думаю, имеется ввиду, что Хмельницкий, да и его последователь Мазепа, были не Сечевыми (вольными козаками), а реестровыми, т.е. полицаями по охране панских маеткив и сторонниками крепосного права в Украине.
А Семирек прав! Если прекратить 21-летний сепаратизм хотя бы в Харькове,то экономика восстановится за полгода и резко пойдёт в плюс, и Россия с удовольствием будет вкладывать в Харьков деньги.А стелу в Харькове об воссоединении Украины с Россией сепаратисты-незалежники втихаря снесли,недалеко от моего дома ок. 10лет назад(убрали якобы для ремонта). 300 лет Украина-Россия."Навiки разом!".Неужели Богдан Хмельницкий был дураком? А незалежнисть была нужнв только высокопоставленным оборотням,которые дерибанили УССР и узаконивали свои преступные действия нынешней Конституцией!
Мрійте далі! Час іде, Україна крепчає і совка все менше і менше
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Когда я читаю сообщения, в которых акцент делается на "запреты, депортации, дискриминации, ущемления прав" и т.д. у меня создается впечатление, что граждане таким обоазом расчитывают на освобожднение жизненного и трудового пространства для себя любимых. Недаром у некоторых проскальзывает фраза " я хозяин ".
Вот-вот !Вуйки прутся в Харьков учиться,но прутся со "своим уставом"! Таким бэндэроозабоченным уже начали радостно говорить:"Чемодан-вокзал-Говерла"! Есть и нормальные люди,переходят с галичанского сразу на русский и живут,как все харьковчане.
Социальные закладки