Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3155 из 4245 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,081 по 63,100 из 84898
  1. Вверх #63081
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас на дверях подъезда Лешик Маленький повесил свою фотку, сейчас на нее сверху прилепили наклейку "Сын мэра", ну все про такие в курсе. Согласна, яблочко от вишенки далеко не падает. Но у меня возник вопрос, почему на фотках Маркова не лепят "Кореш мэра"???????? Правду,так правду)))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #63082
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Петрушка даже не пытается их решить.
    Наоборот, за 2 года его мэрствования стало еще хуже.

Последний пример - обвалилась одна из 4 колонн на фасаде 43 школы.
    Хорошо, что никто не пострадал.
    http://krug.com.ua/news/17175

Еще в июле было ясно, что колонна вот-вот обвалится.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=30689280&viewfull=1#post30689280

Но проФФесианалы "не заметили".
    Почему в школе с родителей не собрали денег на ремонт школы? Это ведь распространенная практика.

Вот такой ремонт в районе Екатерининской(профи делали, не так давно). Еще имели наглость обозвать лучшей в Европе))))

3. Вверх #63083
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну потому что ты там нафиг не нужен и приёдется лететь назад
    кстати, налоги б ты в НьюЙорке платил бы в раз 50 больше чем тут, так что...
    ...
    возьми швабру и иди мой город раз там грязно - ткни носом мэра и коммунальщиков, покажи как надо работать
    Кыця, скажу тебе больше, бездельники не нужны нигде,кроме как на территории постсоветского пространства,о котором так тоскуете ты,Седьмой и Дед. Поэтому и тоскуете, что раньше можно было не напрягаться - покричать с трибуны и за это давали квартиры,машины и дачи,а теперь надо не просто работать,а .....очень работать (чтобы не сказать откровеннее),дабы это все иметь. И в США ты бы платил налоги, да, и немаленькие,НО тебе однозначно хватало бы не просто на жизнь,а на вполне нормальную жизнь по сравнению с твоей теперешней,и,самое главное, ты бы был защищен законами,которые работают. Но тебе оно не надо, тебе хорошо так,как есть - лифт работает, бойлер есть, а вокруг хоть трава не расти......

Только не надо ля-ля про билет и пр. Это мы и без тебя разберемся куда и когда ехать, проще вас всех по малым родинам отправить назад бандеролью во главе с вашим основным гастрабайтером и в городе станет чище и воздух,и земля.

4. Вверх #63084
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сегодня магнитные бури? Вы можете копипастить что угодно, но я привыкла доверять СВОИМ глазам, ушам и ощущениям. То,что Вы скопировали о "шатких разбродах" уровня жизни проклятых буржуинов не соответствует действительности. На заборе тоже много чего написано,Вы и оттуда списываете? Как в фильме "Гараж",Вы должны помнить, когда речь шла об импортном кассетнике:"Вы его видели? Вы его слышали?Вы его включали?" Так и у Вас, а Вы там (Япония,США и Европа(нормальная Европа,а не Болгария,Литва и Румыния) были?????
    А за неолиберализьм, так ничего и не поняли, за корпорации тоже. Обратили внимание на то, на что повелись записные крикуны, в этой теме)))

5. Вверх #63085
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А за неолиберализьм, так ничего и не поняли, за корпорации тоже. Обратили внимание на то, на что повелись записные крикуны, в этой теме)))
    ладно Турбика "сдуло"...может Вы ответите?
    А что хорошего сделал кактусев для города?

6. Вверх #63086
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ладно Турбика "сдуло"...может Вы ответите?
    Можно я отвечу? Что делает Костусев для города можно узнать здесь:
    http://www.odessa.ua/
    Более подробной информации ты не найдешь Можешь покопаться во всяких там актах и постановлениях
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #63087
    User banned
    Кыця, скажу тебе больше, бездельники не нужны нигде,кроме как на территории постсоветского пространства,о котором так тоскуете ты,Седьмой и Дед. Поэтому и тоскуете, что раньше можно было не напрягаться - покричать с трибуны и за это давали квартиры,машины и дачи,а теперь надо не просто работать,а .....очень работать (чтобы не сказать откровеннее),дабы это все иметь. И в США ты бы платил налоги, да, и немаленькие,НО тебе однозначно хватало бы не просто на жизнь,а на вполне нормальную жизнь по сравнению с твоей теперешней,и,самое главное, ты бы был защищен законами,которые работают. Но тебе оно не надо, тебе хорошо так,как есть - лифт работает, бойлер есть, а вокруг хоть трава не расти......

Только не надо ля-ля про билет и пр. Это мы и без тебя разберемся куда и когда ехать, проще вас всех по малым родинам отправить назад бандеролью во главе с вашим основным гастрабайтером и в городе станет чище и воздух,и земля.
    У вас искаженное представление о прошлом.
    И мифологическое представление о настоящем, в тех же США и Европе.

Америка вообще чисто бандитская страна с полным отсутствием правосудия - взятки, вымогательство, полное отсутствие мозгов - охреневшие от полной безнаказанности судьи творят такое, что нам и не снилось. Хоть и опосредствованно, но проверил на собственной шкуре. Тьфу на них и их "права"!http://topwar.ru/13493-mify-o-soblyudenii-prav-cheloveka-v-evrope-i-ssha.html

8. Вверх #63088
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Более подробной информации ты не найдешь Можешь покопаться во всяких там актах и постановлениях
    Это юмор такой?)))
    The Great One.

9. Вверх #63089
    Обаятельный злодей
    Это видимо сатира такая....)))))))))
    Одесские спортсмены завоевали 27 медалей на Чемпионате Украины по традиционному ушу
    Отключение электроэнергии на 17, 18 октября
    Прогноз погоды по Одессе и области на 17-21 октября
    Одесситы смогли проверить свое здоровье в рамках акции ко Всемирному дню зрения
    Ну и тысячи других "добрых дел", от которых жить стало не просто лучше, но и веселей ! ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #63090
    Обаятельный злодей
    так ты это, сходи возьми кредит, купи билет и иди посиди в белых штанах на проезжей части "на дорожку" ну потому что ты там нафиг не нужен и приёдется лететь назад
    кстати, налоги б ты в НьюЙорке платил бы в раз 50 больше чем тут, так что...
    ...
    возьми швабру и иди мой город раз там грязно - ткни носом мэра и коммунальщиков, покажи как надо работать
    Лижбызад, вот откуда ты знаешь сколько я кому плачу и где я нафиг нужен, а где нет ? ))))))
    По себе судишь ? Ты не обо мне думай, а о шефе своём -кактусове.
    Отмывай пока платят деньги, скоро будешь без работы...

11. Вверх #63091
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Почему в школе с родителей не собрали денег на ремонт школы? Это ведь распространенная практика.
    Эта практика незаконна. Я еще понимаю - на ремонт класса. А на ремонт фасада здания пусть мэрия раскошелится. А то скоро начнут собирать с родителей и на ремонт самой мэрии.

Вот такой ремонт в районе Екатерининской(профи делали, не так давно). Еще имели наглость обозвать лучшей в Европе))))
    Я Тарпана никогда не считал профи.
    Наоборот, после того как он разрушил Спартак, спалил дом Руссова и постепенно разрушает дом Либмана - его на пушечный выстрел нельзя подпускать к городской архитектуре. Но Костусев этого не понимает.
    Кстати, сколько фасадов отреставрировали за 2 года при Костусеве?

12. Вверх #63092
    патриот Аватар для тайпи
    Могу...но потом руки не отмою

13. Вверх #63093
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Это юмор такой?)))
    Это "хуберботтен"

14. Вверх #63094
    патриот Аватар для тайпи
    А можно Вас спросить - что кактусев сделал хорошего для Одессы?

15. Вверх #63095
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Так ты еще и фанатка кактуса?
    Фан-сайт матвичукинфо ведете сами, а почему сайт костусевинфо уже 2 года "временно закрыт. Ведутся технические работы"??? Мало средств/остаточное финансирование в НБ™?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #63096
    Не покидает форум
    так ты это, ткни носом мэра и коммунальщиков, покажи как надо работать
    Щас ткнем!

Дыра на лестнице к пляжу на 10 й Фонтана угрожает здоровью одесситов.

длина почти на весь пролет

нога 45 размера леко помещается в этой чудо дыре

Бабушка опасливо держит ребенка за руку.Даже страшно представить если зазевается и ребенок решит спуститься один.Перелом обеспечен в лучшем случае.
    Или нужен несчастный случай ,как с деревом упавшим и унесшим жизнь человека ,чтобы городские власти оторвали свои жопы от кресел и начали шевелиться?
    Дыра кстати находится в 20 ти метрах от печально известного пляжа "Зебра" ,где администрация избивает одесситов.

Так шо Турбик где еще подмести нужно ? Говори не стесняйся!
    Последний раз редактировалось lumar; 17.10.2012 в 18:00.

17. Вверх #63097
    Обаятельный злодей
    счас тебе турбинка-лижбызад скажет чтобы ты взял кайло, мешок цемента и заделал...
    а они с кактусевым посмотрят.

18. Вверх #63098
    Тогда Вы ничего не поняли......Повторюсь, Вы копипастите ерунду и ерунду чужую. А я Вам пишу свои мысли и свои наблюдения,чувствуете разницу? И еще раз повторюсь - бездельники и личности с криминальными наклонностями не нужны ни в какой нормальной стране - это у нас они при власти и в ажуре. И попрошу заметить,что авторы текстов,которые Вам не лень копировать,тем не менее в большинстве своем почему-то не сильно стремятся вернуться из загнивающего Запада.....)))))

19. Вверх #63099
    User banned
    Эта практика незаконна. Я еще понимаю - на ремонт класса. А на ремонт фасада здания пусть мэрия раскошелится. А то скоро начнут собирать с родителей и на ремонт самой мэрии.
    А в больничках законна? госЮдарство беднооеее.
    Могу напомнить лозунг конца 80х, начала 90х.
    Чем больше богатых людей, тем богаче государство))))
    С богатыми людьми в украине все в порядке.

Я Тарпана никогда не считал профи.
    Наоборот, после того как он разрушил Спартак, спалил дом Руссова и постепенно разрушает дом Либмана - его на пушечный выстрел нельзя подпускать к городской архитектуре. Но Костусев этого не понимает.
    Кстати, сколько фасадов отреставрировали за 2 года при Костусеве?
    Почему твое мнение не учитывалось тогда, когда Тарпану давали подряды на ремонт фасадов? )))))

20. Вверх #63100
    User banned
    Тогда Вы ничего не поняли......Повторюсь, Вы копипастите ерунду и ерунду чужую. А я Вам пишу свои мысли и свои наблюдения,чувствуете разницу? И еще раз повторюсь - бездельники и личности с криминальными наклонностями не нужны ни в какой нормальной стране - это у нас они при власти и в ажуре. И попрошу заметить,что авторы текстов,которые Вам не лень копировать,тем не менее в большинстве своем почему-то не сильно стремятся вернуться из загнивающего Запада.....)))))
    Там плохо, но здесь хуже. Просто ведь)))

Ответить в теме
Страница 3155 из 4245 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права