Вчера ностальгировала по 80-м когда смотрела фильм "Человек с Бульвара Капуцинов". Шикарный актерский состав и юмор и съемки. Дата производства в титрах стояла 1987. Вспомнила,когда смотрела его в первый раз сколько было эмоций....
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вчера ностальгировала по 80-м когда смотрела фильм "Человек с Бульвара Капуцинов". Шикарный актерский состав и юмор и съемки. Дата производства в титрах стояла 1987. Вспомнила,когда смотрела его в первый раз сколько было эмоций....
Жизнь говорит мне ДА!
А время бежало,
Бежало с тех пор, счет теряя годам.
Бежало, бежало,
Меня все кидало, и здесь я, и там.
Включи и послушай со мной
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я наконец-то не забыла написать нечто, чего здесь ещё не читала)))
КРОВАТЬ-ВЕРТОЛЁТ!!!
У кого такая была?))))))))
Всё начинается с любви.
Дядя вчера рассказывал, что в 60-70-х летом продавали холодное пиво и писалось "ХОЛОДНОЕ ПИВО", а зиомй теплое и писалось "ТЕПЛОЕ ПИВО". А продавалось оно так: у пивной бочки ставился примус, на нем чайник, в чайнике пиво подогретое.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я скучаю по авоськам. Они еще продаются где-нибудь? Я бы ради прикола обязательно с такой ходила на рынок.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Прекрасное далёко так и не наступило. Дай бог никогда и не наступит. Мечта советского человека в современной аранжировке.
У меня дома завалялась одна,не выбрасываю буду передавать по наследству.Помнится популярный одеколон "Русский лес",талоны которые прилагались к деньгам при покупке товара-такие листы с номиналами,и левые автобусы по 10 коп(маршрутки были редкостью),чековый магазин Платан с кидалами.А задолго до этого(60-е) телевизор с одним местным каналом и московским,так подключение последнего ждали по 15- 30 мин.
А ещё ушел в прошлое процесс лечения банками.
Спан, у Вас не завалялась такая баночка на память?
У меня с ними остались личные ассоциации...
Компания 18-летних людей решила отметить праздник на природе. Прихватили всё, кроме стаканов. А т.к. пластиковых не продавали, ничего более подходящего в качестве посуды мы не нашли. Очень они нас нервировали, бо не ставяцца, а если ставятся, то обязательно проливаюцца.
![]()
💙💛
💙💛
Социальные закладки