|
повторю вопрос - где почитать - что, сколько, когда надо кушать ребенку в 1,8?
у меня есть вот такая книга
я очень довольна. все расписано, +рецепты.
перепелок и кролей выращивают фермеры со всеми вытекающими последствиями, в любом случае мясо нужно вымачивать не менее 2 часов и варить на втором бульоне, так же как и курицу и обязательно снимать шкуру, постная баранина в этом плане безопаснее, кур, уток, гусей и индеек при желании можно найти нормальных домашних , если есть реакция нужно выждать время и повторить попытку позже начиная с микродоз
Последний раз редактировалось Lyutik; 17.10.2012 в 14:24.
больше ничего не советую...
Последний раз редактировалось Kusya; 17.10.2012 в 22:34.
Вот прежде чем писать категорично, что этого делать нельзя, сначала нужно точно знать что и как было у соседского мальчика, его возраст и т.д.
Большая часть молочных каш (пачечных) не подходит детям с ферментативной недостаточностью и нарушением всасывания и таким детям нужно "стартовать" с упрощенной схемы: безмолочная каша и в зависимости от возраста и проблемы, а так же степени ее выраженности лечебная смесь. любые смеси могут рассматриваться как заменитель ГВ, но и как лечебное питание для ряда детей. И именно их, в определенных дозировках добаляют к кашам, сваренным на воде.
Понятие сорвал желудок для меня совсем не понятно)))) Чем он его оторвал? Кашей? И даже кашей со смесью трудно себе такое представить в отношении здорового ребенка. Может у малыша присутствовали проблемы, которые он усугубил не рациональным питанием - это совершенно другое дело.
Врач педиатр
Мы тоже как-то по совету педиатра "восстанавливали желудок" (неправильной диетой и креоном) - аж пока поджелудочная не перестала работать. Как в проблемах ЖКТ и диетах разбираются наши врачи - всем известно. Поэтому надо прислушиваться только к мнению проверенных врачей, а их, увы, единицы.
если ребенок уже на протяжении трех месцев плохо есть(1.4 мес) стоит ли обратитс к врачу или это все зубы?( других проблем нет) тттт
если ребенок уже на протяжении трех месцев плохо есть(1.4 мес) стоит ли обратится к врачу или это все зубы?( других проблем нет) тттт
девочки, а как Вы варите деткам кисель? Какие варите молочные, фруктовые? Поделитесь рецептиками плиз.
Социальные закладки