Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1001 из 2178 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 43543
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Янукович: В этом году уровень зарплаты в Украине вырос на 15%

Социальная политика государства направлена на повышение стандартов жизни граждан. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время совещания с административно-хозяйственным активом Луганской области, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.

Янукович, в частности, подчеркнул, что в этом году уровень зарплаты в Украине вырос на 15% по сравнению с прошлым годом. «Ни в коем случае нам нельзя останавливать этот процесс и в 2013, и в 2014 году», - подчеркнул Президент.

Глава государства также обратил особое внимание на важность обеспечения детей качественным образованием в школах и дошкольных учреждениях, продолжения процесса модернизации школ. Он, в частности, отметил, что в 2012 году в Луганской области было открыто 49 детских садиков. «Количество дошкольных учреждений должно увеличиваться, и дети должны получать образование в надлежащих условиях», - сказал Янукович.

Интересно откуда у них эти сведения и кто им их подает.У одного зарплата по среднему 3500,в молочной отрасли договорился до 5000,в тяжелой промышленности до8000.У второго подняли на 15 процентов.ну благодетели. Да....не понимает народ своего счастья.
    Посмотрел ради интереса свои расчетки: по сравнению с январем за июнь у меня зарплата поднялась на 14%, надо будет на сентябрьскую взглянуть, еще немного поднимали, как-раз и получается 15%, даже может немного больше.

2. Вверх #20002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Посмотрел ради интереса свои расчетки: по сравнению с январем за июнь у меня зарплата поднялась на 14%, надо будет на сентябрьскую взглянуть, еще немного поднимали, как-раз и получается 15%, даже может немного больше.
    Вы это расскажите тому работяге с ЗАЗа ...

3. Вверх #20003
    Посетитель
    Вранье.Если тысячи раз повторять ,что жизнь все лучше и лучше-поведется кто то ?.Для меня команда Януковича-олицетворения коррупции.Интерестно как они будут сами с собой бороться -закодируются шоле ?

4. Вверх #20004
    Постоялец форума
    И какие ж такие ваши гражданские права уменьшили? Просто интересно узнать.

Итоги интернет-опроса: сворачиваются ли в Украине гражданские свободы

Динамика ощущения сворачивания свободы слова

45% опрошенных ощущают, что в Украине происходит сворачивание свободы слова. Почти столько же (39%) не чувствуют ограничения свободы слова. Таким образом, в этом вопросе украинцы поделились пополам. Еще каждый шестой не определился касательно этого вопроса.

Стоит отметить, что в течение 2011-2012 годов почти половина опрошенных (от 43 до 46%) стабильно ощущают сворачивание свободы слова в Украине. Вместе с тем, по сравнению с предыдущим исследованием, проведенным в ноябре прошлого года, количество опрошенных, которые не чувствуют ухудшения в этой сфере, возросло с 35 до 39%.

=====================

Але ж Ви не для цього спитали, правда?

5. Вверх #20005
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #20006
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Вранье.Если тысячи раз повторять ,что жизнь все лучше и лучше-поведется кто то ?.Для меня команда Януковича-олицетворения коррупции.Интерестно как они будут сами с собой бороться -закодируются шоле ?
    Тебе человек выложил не услышанный где-то от кого-то, а личный факт, с цифирьками. Сразу же ответ - "Вранье". Где вранье-то? Вранье - это когда какой-то клоун начинает вопить, мол, все врут, когда слышит то, что ему не нравится.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #20007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тебе человек выложил не услышанный где-то от кого-то, а личный факт, с цифирьками. Сразу же ответ - "Вранье". Где вранье-то? Вранье - это когда какой-то клоун начинает вопить, мол, все врут, когда слышит то, что ему не нравится.
    Факт, это то, что можно подтвердить документально !!! Где там какой документ был ?
    Я тоже могу сказать, что у меня каждый месяц ЗП растет на штуку баксов ...

8. Вверх #20008
    Постоялец форума
    Регіоналка Бахтєєва: "Ми знищили стабільну економіку в країні".

Дуже самокритично.

9. Вверх #20009
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, 2,5 года покращення совершенно отбили короткую память. Поэтому хотелось бы от тебя лично услышать о событиях тех времен и что ты лично тогда пережил.
    обвал гривны
    мировой кризис, который коснулся почему-то только нас
    бензиновый кризис
    газовый кризис
    сахарный кризис
    мясной кризис
    постоянное серево внутри коалиции
    неспроможнисть организовать проведение евро-12 - позор перед миром

10. Вверх #20010
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Факт, это то, что можно подтвердить документально !!! Где там какой документ был ?
    Я тоже могу сказать, что у меня каждый месяц ЗП растет на штуку баксов ...
    Факт остается таковым вне зависимости от того, есть ли сопровождающий документ или нет. Можно не верить человеку, но не имея на руках опровергающих документов или иных доказательств, вопить "Брехня" может или идиот или подлец.

11. Вверх #20011
    Постоялец форума
    Регіоналка Бахтєєва: "Ми знищили стабільну економіку в країні".
    Ай, благодетели .. Низкий поклон вам за то, что "Ви знищили стабільну економіку в країні, та побудували руину" !!!

12. Вверх #20012
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    обвал гривны
    мировой кризис, который коснулся почему-то только нас
    бензиновый кризис
    газовый кризис
    сахарный кризис
    мясной кризис
    постоянное серево внутри коалиции
    неспроможнисть организовать проведение евро-12 - позор перед миром
    А про кризис то многие забыли, думаю, что все так легко. Почему такие благополучные страны как Греция и Италия не могут восстановить свою экономику? У них же все идеально было. А мы хотим все сейчас и сразу.

13. Вверх #20013
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А про кризис то многие забыли, думаю, что все так легко. Почему такие благополучные страны как Греция и Италия не могут восстановить свою экономику? У них же все идеально было. А мы хотим все сейчас и сразу.
    Валик! а в твоей раше все классно?

14. Вверх #20014
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кризис говорите? Ну так давайте подтянем пояса и перестанем шиковать. В условиях кризиса мы имеем президента, третьего по "дороговизне" в мире! Куда там до нас Италии и Греции...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #20015
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Валик! а в твоей раше все классно?

16. Вверх #20016
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Кризис говорите? Ну так давайте подтянем пояса и перестанем шиковать. В условиях кризиса мы имеем президента, третьего по "дороговизне" в мире! Куда там до нас Италии и Греции...
    Лопату и досыть скыглыты

17. Вверх #20017
    Постоялец форума
    Факт остается таковым вне зависимости от того, есть ли сопровождающий документ или нет. Можно не верить человеку, но не имея на руках опровергающих документов или иных доказательств, вопить "Брехня" может или идиот или подлец.
    Ну во-первых, адресуйте это все вашему горячолюбимому бАзарову (по поводу вчерашнего эпизода на ЗАЗе).
    Во-вторых, не забывайте что речь идет о реальной ЗП, а не фиктивной, которую получает большинство людей...
    А в-третьих, я еще раз вас спрашиваю: вы верите мне, что у меня ЗП (по ведомости !) растет на штуку баксов в месяц ? Если у вас нет опровергающих это документов, то определите сами к какой из двух категорий себя отнести...
    Последний раз редактировалось okela; 17.10.2012 в 16:06.

18. Вверх #20018
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, адресуйте это все вашему горячолюбимому бАзарову (по поводу вчерашнего эпизода на ЗАЗе).
    А во-вторых, я еще раз вас спрашиваю: вы верите мне, что у меня ЗП (по ведомости !) растет на штуку баксов в месяц ? Если у вас нет опровергающих это документов, то определите сами к какой из двух категорий себя отнести...
    Во-первых, я в любви к Азарычу не признавался.
    Во-вторых, за идиотами не слежу, так что не в курсе, что за эпизод был на ЗАЗе.
    В-третьих, я не верю что ЗП у тебя растет на штукарь в месяц.
    В-четвертых, возникает вопрос: я утверждаю, что ты лжешь, или нет?

19. Вверх #20019
    Не покидает форум Аватар для mama68
    "Регионалка" прокололась: "Мы уничтожили стабильную экономику в стране"

Кандидат в депутаты от Партии регионов Татьяна Бахтеева, выступая перед избирателями, оговорилась, что властная команда "уничтожила стабильную экономику" в Украине.

Соответствующее видео выложила в своем блоге на "Украинской правде" журналистка Анастасия Станко.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/17/6974859/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #20020
    Постоялец форума
    Во-первых, я в любви к Азарычу не признавался.
    Во-вторых, за идиотами не слежу, так что не в курсе, что за эпизод был на ЗАЗе.
    В-третьих, я не верю что ЗП у тебя растет на штукарь в месяц.
    В-четвертых, возникает вопрос: я утверждаю, что ты лжешь, или нет?
    Про эпизод на ЗАЗе можешь прочитать двумя страницами ранее. А что касается моего утверждения, то тут ты сам себе противоречишь: ибо, согласно твоему заявлению,
    не имея на руках опровергающих документов или иных доказательств, вопить "Брехня" может или идиот или подлец.
    Иными словами: как можно опровергать что-то, что
    Руками не посмотреть, глазами не потрогать
    Последний раз редактировалось okela; 17.10.2012 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 1001 из 2178 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права