|
Итоги интернет-опроса: сворачиваются ли в Украине гражданские свободы
Динамика ощущения сворачивания свободы слова
45% опрошенных ощущают, что в Украине происходит сворачивание свободы слова. Почти столько же (39%) не чувствуют ограничения свободы слова. Таким образом, в этом вопросе украинцы поделились пополам. Еще каждый шестой не определился касательно этого вопроса.
Стоит отметить, что в течение 2011-2012 годов почти половина опрошенных (от 43 до 46%) стабильно ощущают сворачивание свободы слова в Украине. Вместе с тем, по сравнению с предыдущим исследованием, проведенным в ноябре прошлого года, количество опрошенных, которые не чувствуют ухудшения в этой сфере, возросло с 35 до 39%.
=====================
Але ж Ви не для цього спитали, правда?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Регіоналка Бахтєєва: "Ми знищили стабільну економіку в країні".
Дуже самокритично.
Ай, благодетели .. Низкий поклон вам за то, что "Ви знищили стабільну економіку в країні, та побудували руину" !!!Регіоналка Бахтєєва: "Ми знищили стабільну економіку в країні".
Ну во-первых, адресуйте это все вашему горячолюбимому бАзарову (по поводу вчерашнего эпизода на ЗАЗе).
Во-вторых, не забывайте что речь идет о реальной ЗП, а не фиктивной, которую получает большинство людей...
А в-третьих, я еще раз вас спрашиваю: вы верите мне, что у меня ЗП (по ведомости !) растет на штуку баксов в месяц ? Если у вас нет опровергающих это документов, то определите сами к какой из двух категорий себя отнести...
Последний раз редактировалось okela; 17.10.2012 в 16:06.
"Регионалка" прокололась: "Мы уничтожили стабильную экономику в стране"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/17/6974859/Кандидат в депутаты от Партии регионов Татьяна Бахтеева, выступая перед избирателями, оговорилась, что властная команда "уничтожила стабильную экономику" в Украине.
Соответствующее видео выложила в своем блоге на "Украинской правде" журналистка Анастасия Станко.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Про эпизод на ЗАЗе можешь прочитать двумя страницами ранее. А что касается моего утверждения, то тут ты сам себе противоречишь: ибо, согласно твоему заявлению,Иными словами: как можно опровергать что-то, чтоне имея на руках опровергающих документов или иных доказательств, вопить "Брехня" может или идиот или подлец.Руками не посмотреть, глазами не потрогать
Последний раз редактировалось okela; 17.10.2012 в 16:43.
Социальные закладки