| ||
Вощем не можешь ты без меня)))
Памятник действительно красивый. Сделан талантливым скульптором. Неужели в Одессе талантов не осталось, раз ваяют такое дерьмо как "высоцкий"? Недавно был во Львове, так красивых и интересных памятников просто масса, возле которых с удовольствием фотографируются туристы. Надо брать пример.
Зачем же мне куда-то идти, если меня форум устраивает итак? Беспокойство испытываете именно Вы, да причем в какой-то МиД все норовите форумчан сослать, может сами сбегаете по быстрому? Не? Вот, уже стало понятней ваше "чесание"...оказывается оно сексуального характера, только, простите, а я каким к этому боком и данный раздел к загадочному МиДу?
При всех недостатках Иринки, собралась слишком большая стая что бы на неё гавкать. Это интересно, и квалифицирует гавкающих как ш... ну вы поняли![]()
Л. Украинка или Ю. Тимошенко? Я тут при чем?
В Одессе много талантливых людей, но бабло берет верх над искусством.Памятник действительно красивый. Сделан талантливым скульптором. Неужели в Одессе талантов не осталось, раз ваяют такое дерьмо как "высоцкий"? Недавно был во Львове, так красивых и интересных памятников просто масса, возле которых с удовольствием фотографируются туристы. Надо брать пример.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Откуда я знаю? Тебе до этих выдающихся женщин далеко.
Не бабло, а политическая безвкусица. Когда памятник делают ради предвыборного пиара а не от души, всегда получается дерьмо. Во Львове памятники ставят хозяева кафе для привлечения туристов.В Одессе много талантливых людей, но бабло берет верх над искусством
Да, только вот коса бубликом "аля Юлег" не уложена. А так, ну прям Юлег - патриотка. А вот такой форме укладки, по словам специалиста в области литературы Оксаны Забужко, коса Тимошенко напоминает не ту, которая была у Леси Украинки, а косу другой украинской писательницы — Марко Вовчок (Марии Виленской). Что как бы намекает на то,что все же скульптура и хороша, но немного не удачно подобран стиль укладки волос
Так рассказывай о выдающихся женщинах, а не о себе. Не стоит так на своей персоне акцентировать внимание.
Бабло. Конкурс с памятниками Высоцкому состоялся в марте. Тогда и определили "победителей".Не бабло, а политическая безвкусица. Когда памятник делают ради предвыборного пиара а не от души, всегда получается дерьмо. Во Львове памятники ставят хозяева кафе для привлечения туристов.
Надеюсь, ты знаешь, кто "победил".
Последний раз редактировалось Olivi@; 17.10.2012 в 16:56.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мадам, если Вы делаете что-то глупое и это вызывает смех, то просто не делайте повод для того смеха. Форум - это место общения по средством написания сообщений. Так что если Вас это не устраивает - это лично Ваша проблема и опять ко мне не имеет никакого отношения. Со своими тараканами носитесь сами![]()
Уральскому Пингвину простительно...не могу без улыбки пройти мимо гипсового "шедевра"
Вложение 5021357
Отвечу цитатой любимого автора новороссов:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки