|
А "корону"-то сдали!!!!!!!!!!
(искренне рада за людей, которые будут там жить), чесссссссссс говоря.... Сама в свое время мечтала, тока вот средств не хватило.... Мне лично оч нравится этот дом!
Опять появились слухи о банкротсве Прогресс-Строя... Это очень волнительно. Кто-что знает?
Я слышала, что банки якобы перестали кредитовать их объекты, и что прогресс денежки возвращает ... сказали мол, забирайте пока дают... смешные... эти денежки уже миллион раз обесценилиись... и кста слышала, что всем желающим действительно возвращают... и неудивительно... прокрутили десять раз, вернут, а квартиры продадут дороже...
Но реально из того, что вижу, могу сказать БАНКРОТСТВОМ И НЕ ПАХНЕТ... объекты сдают... строят... все очень медленно... а чего еще ожидать, если у них долбанная куча строек...![]()
мне кажется что прогрессу до банкротства как до киева рачки у них построен сигурд хол и там только треть квартир продана у них есть свои заводы по бетону и у них много земли и в конце концов сидеть в случае чего придется директорам и учредителям им просто не выгодно а медленно строить это им в самый раз и деньги еще в других делах прокручиваются и земли они накупили еще тогда по дешевке за наши опять таки деньги так что они еще те лисы...а насчет кредитов то я уже в третьем банке отказ получила без обьяснения причины хотя у меня доход в три раза превышает от необходимого так я уже и плюнула на все это дело и так проценты громадные так еще и не обьясняют причину.Уменя кстати в августе друзья купили в праге квартиру под 7 процентов годовых так им кредит в первом же банке дали и в договоре нет пункта что в случае форс мажора может повыситься процентная ставка
Valery23, это праздное любопытство или ты купила там квартиру?
1 дом состоял из 3-х подъездов. Проект потипу самураев.
В свое время (почти 3 года назад) в Фонтанке взорвался дом от газа. Людей временно отселили, жилье обещали построить и дать квартиры. Вот бедолаги и пишут письма мелким почерком во все инстанции....
А, как у нас, строят за деньги инвесторов.... Хоть и говорят обратное! Продажи упали. Вот и достроят 2 подъезда из 3-х. Но это так, бабка надвое сказала, хто его знает что еще будет...
Valery23, ну ты точно наивная!по-доброму тебе завидую!
У большинства обанкротившихся компаний есть немало активов. Вопрос в ликвидности активов. Квартиры в сигурд-холле и земельные участки - неликвидные активы.
А сидеть там никому не придется, и уж тем более учредителям
Ведь факта мошенничества или других уголовных нарушений нет. Ну привлекли инвестиции, но инвестиции тем и отличаются от платежа за товар, что они могут сгореть.
One nation under God
Чего все замолчали???
Так, Прогресс-строй банкротится или нет?
А то хочу у них офис прикупить в одном из домов. Если банкротится, то пойду прикуплять у Берегов, которые банкротятся медленнее![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
не знаю обанкротился или нет,но Шах Наме заканчивают.Дом шикарный.Интересно какие квартиры там.Снаружи просто дворец.
Социальные закладки