Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 10 из 237 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4724
  1. Вверх #181
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Неужели огромнейший риск потерять деньги,не остановит людей от надежды в окончание строительства.Уже столько "намеков" судьба посылает
    Почему-то всегда в людях воспитывают упорство, как отличие сильного характера... Испугаться трудностей могут только слабаки ...
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #182
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А "корону"-то сдали!!!!!!!!!!
    (искренне рада за людей, которые будут там жить), чесссссссссс говоря.... Сама в свое время мечтала, тока вот средств не хватило.... Мне лично оч нравится этот дом!

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Potter
    Опять появились слухи о банкротсве Прогресс-Строя... Это очень волнительно. Кто-что знает?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Potter Посмотреть сообщение
    Опять появились слухи о банкротсве Прогресс-Строя... Это очень волнительно. Кто-что знает?
    А Вы можете поделиться информацией более конкретно? Что именно Вы слышали?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    А Вы можете поделиться информацией более конкретно? Что именно Вы слышали?
    Я слышала, что банки якобы перестали кредитовать их объекты, и что прогресс денежки возвращает ... сказали мол, забирайте пока дают... смешные... эти денежки уже миллион раз обесценилиись... и кста слышала, что всем желающим действительно возвращают... и неудивительно... прокрутили десять раз, вернут, а квартиры продадут дороже...
    Но реально из того, что вижу, могу сказать БАНКРОТСТВОМ И НЕ ПАХНЕТ... объекты сдают... строят... все очень медленно... а чего еще ожидать, если у них долбанная куча строек...

6. Вверх #186
    Новичок
    мне кажется что прогрессу до банкротства как до киева рачки у них построен сигурд хол и там только треть квартир продана у них есть свои заводы по бетону и у них много земли и в конце концов сидеть в случае чего придется директорам и учредителям им просто не выгодно а медленно строить это им в самый раз и деньги еще в других делах прокручиваются и земли они накупили еще тогда по дешевке за наши опять таки деньги так что они еще те лисы...а насчет кредитов то я уже в третьем банке отказ получила без обьяснения причины хотя у меня доход в три раза превышает от необходимого так я уже и плюнула на все это дело и так проценты громадные так еще и не обьясняют причину.Уменя кстати в августе друзья купили в праге квартиру под 7 процентов годовых так им кредит в первом же банке дали и в договоре нет пункта что в случае форс мажора может повыситься процентная ставка

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    мне кажется что прогрессу до банкротства как до киева рачки у них построен сигурд хол и там только треть квартир продана у них есть свои заводы по бетону и у них много земли и в конце концов сидеть в случае чего придется директорам и учредителям им просто не выгодно а медленно строить это им в самый раз и деньги еще в других делах прокручиваются и земли они накупили еще тогда по дешевке за наши опять таки деньги так что они еще те лисы...а насчет кредитов то я уже в третьем банке отказ получила без обьяснения причины хотя у меня доход в три раза превышает от необходимого так я уже и плюнула на все это дело и так проценты громадные так еще и не обьясняют причину.Уменя кстати в августе друзья купили в праге квартиру под 7 процентов годовых так им кредит в первом же банке дали и в договоре нет пункта что в случае форс мажора может повыситься процентная ставка
    Вы отказ на новострой получили или на кредит в принципе ?
    Какие банки, если не секрет ?

8. Вверх #188
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А "корону"-то сдали!!!!!!!!!!
    (искренне рада за людей, которые будут там жить), чесссссссссс говоря.... Сама в свое время мечтала, тока вот средств не хватило.... Мне лично оч нравится этот дом!
    При всем уважении...как оно может нравиться????
    Искренне недоумеваю от людей, которые там будут жить круглый год.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    При всем уважении...как оно может нравиться????
    Искренне недоумеваю от людей, которые там будут жить круглый год.
    И почему бы вам не хотелось там жить круглый год?

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для ELENASUHACHEVA
    о "фонтанка-сити" кто-нибудь что-нибудь знает?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от ELENASUHACHEVA Посмотреть сообщение
    о "фонтанка-сити" кто-нибудь что-нибудь знает?
    Вроде из 3-х секций две достроят (пока). Там людей пострадавших отселять нужно.

12. Вверх #192
    Вроде из 3-х секций две достроят (пока). Там людей пострадавших отселять нужно.
    Расшифруйте пожалуйста... каких пострадавших? почему две из трех только достроят?

13. Вверх #193
    Valery23, это праздное любопытство или ты купила там квартиру?
    1 дом состоял из 3-х подъездов. Проект потипу самураев.
    В свое время (почти 3 года назад) в Фонтанке взорвался дом от газа. Людей временно отселили, жилье обещали построить и дать квартиры. Вот бедолаги и пишут письма мелким почерком во все инстанции....
    А, как у нас, строят за деньги инвесторов.... Хоть и говорят обратное! Продажи упали. Вот и достроят 2 подъезда из 3-х. Но это так, бабка надвое сказала, хто его знает что еще будет...

14. Вверх #194
    Valery23, это праздное любопытство или ты купила там квартиру?
    1 дом состоял из 3-х подъездов. Проект потипу самураев.
    В свое время (почти 3 года назад) в Фонтанке взорвался дом от газа. Людей временно отселили, жилье обещали построить и дать квартиры. Вот бедолаги и пишут письма мелким почерком во все инстанции....
    А, как у нас, строят за деньги инвесторов.... Хоть и говорят обратное! Продажи упали. Вот и достроят 2 подъезда из 3-х. Но это так, бабка надвое сказала, хто его знает что еще будет...
    Мало вериться, что у них настолько упали продажи, чтобы менять проэкт. Мои друзья купили год назад там квартиру и ничего такого не слышали.
    Я думаю, что вся заваруха вокруг банкротства ПС очень преувеличена...

15. Вверх #195
    Valery23, ну ты точно наивная! по-доброму тебе завидую!

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Мало вериться, что у них настолько упали продажи, чтобы менять проэкт. Мои друзья купили год назад там квартиру и ничего такого не слышали.
    Я думаю, что вся заваруха вокруг банкротства ПС очень преувеличена...
    Если у них не упали продажи, почему не строят и проекты квартир в уютном по два раза меняли?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    У большинства обанкротившихся компаний есть немало активов. Вопрос в ликвидности активов. Квартиры в сигурд-холле и земельные участки - неликвидные активы.
    А сидеть там никому не придется, и уж тем более учредителям
    Ведь факта мошенничества или других уголовных нарушений нет. Ну привлекли инвестиции, но инвестиции тем и отличаются от платежа за товар, что они могут сгореть.
    One nation under God

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    У большинства обанкротившихся компаний есть немало активов. Вопрос в ликвидности активов. Квартиры в сигурд-холле и земельные участки - неликвидные активы.
    А сидеть там никому не придется, и уж тем более учредителям
    Ведь факта мошенничества или других уголовных нарушений нет. Ну привлекли инвестиции, но инвестиции тем и отличаются от платежа за товар, что они могут сгореть.
    Есть факт нецелевого использования средств инвесторов.
    Но очень тяжело это все доказать.

19. Вверх #199
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Чего все замолчали???

Так, Прогресс-строй банкротится или нет?

А то хочу у них офис прикупить в одном из домов. Если банкротится, то пойду прикуплять у Берегов, которые банкротятся медленнее
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для zarema
    не знаю обанкротился или нет,но Шах Наме заканчивают.Дом шикарный.Интересно какие квартиры там.Снаружи просто дворец.

Ответить в теме
Страница 10 из 237 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права