Большое спасибо SVETA150 за покупку "пряника" за 10 грн. и еще 10 грн., переданных для помощи животным!
|
Большое спасибо SVETA150 за покупку "пряника" за 10 грн. и еще 10 грн., переданных для помощи животным!
Животными не болеют, ими лечат душу!
есть картонные коробки (уже разобранные)
есть немного какой-то посуды (подойдет вместо мисок)
есть немного ветоши
Все это можно забрать у меня на Сухом лимане на выходных (если удобно).
Коробок могу еще подсобирать.
Я еще в домики из картонных коробок для тепла стелю на дно солому - она очень хорошо тепло держит (у меня в таких домиках в неотапливаемом сарае зимуют подобранные котофеи). Если нужно - могу мешочек соломы отдать.
Есть один слегка утепленный домик из большой картонной коробки (на 4 котенка или 2-3 кошки). Могу отдать.
Еще есть просроченные какие-то витамины для животных (дали в ветмагазине). Если нужно.
Есть комбинезон для щенка или небольшой собаки, 2 миски, поводок и щетка для пуха.
Отданы Оса
Последний раз редактировалось myshka; 28.10.2012 в 00:45.
Кому нужно, после лечения кота от МКБ остались:
- викасол - где-то 4 апмулы
- этамзилат - где то 4 ампулы
- байтрил (антибиотик) - где-то 3 укола
кошачий стоп цистит (почти полный)
могу снабдить шприцами на 2 мл
остатки корма Уринари Роял Канин (надо проверить)
если кому нужно, можем встретиться, я передам
Работаю - район центра, порта
Живу - район 5 Фонтана
Последний раз редактировалось weatherwax; 19.10.2012 в 12:06.
ужна помощь!!!!
У меня во дворе 8 кошек - 1 в начале года удалось поймать и кастрировать. Остальных год прикармливала. чтобы втереться в доверие)). Каждый год они рожают и котят давят машинами
. В "весеннюю коллекцию" удалось спасти только двоих. Я переезжаю и если не сделаю этого сейчас - никто этим заниматься не будет.
везу во вторник 7 ых!! в НП на кастрацию. Срочно нужны перевозки - сохранность гарантирую. Кто может помочь - мой телефон 0674849285 Катя (если нужно оставлю залог за вашу перевозку и через день отдам)
Огромное спасибо Оле OLICH за 200 гривен в помощь животным, попавшим в беду. 100 гривен ушло на лечение кошечки -летуньи из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1589753&page=4 и 100 на котенка Льюса во Французской клинике ( с ринотрахеитом, подкидыш, темки пока нет)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Светлане за дополнительный продуктовый паек для собак.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Осталось после лечения лишая у кошки 3 капсулы "Итракон". Находятся Семинарская\Среднефонтанская.
Может быть кто-то сможет помочь? Хоть маленькой суммой https://forumodua.com/showthread.php?t=1584150
СПАСИБО))))
Спасибо Клавалене)))
спасибо что вы нам помогаете
Доброе утро! Ко мне обратилась женщина с просьбой. Котовского. Заболотного 33 корпус 1и 2( Район фонтана) домоуправительница закрыла подвалы, а в одном из них кошка с котятами, в другом -примерно 5 кошек. Эта "Фрекин Бок" готова открыть подвал чтоб кошек выгнали но сама бегать за ними и искать их не будет. Женщина просит чтоб кто может подошел сегодня вечером(она будет в 17 ч дома) или завтра утром и помог ей кошечек вызвать на улицу. К огромному сожалению я сегодня до 8 вечера на работе и завтра работаю(. Кошки в подвале уже второй день. Если кто-то может подойти и помочь, звоните:52-21-18 Лидия Алексеевна (после 17ч). Я через час ухожу и проследить за темой не смогу. Заранее спасибо!!!
Социальные закладки