|
Предложение адресовано только ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ.
Фиктивными приглашениями, липовыми трудовыми контрактами для получения виз не торгуем !!!
Работу не предоставляем.
Будем рады сотрудничеству.
день добрый иль вечер уже.
как быть в таком вопросе, уж очень хочется поехать в Польшу, но иметь визу ну хоть на пол года открытую, что вот в феврале поехать, а потом на майские, тур визу не хочется, вот нашли в инете информации о том, что делают бизнес и рабочие приглашения в Польшу. Кто с этим сталкивался, стоит ли попробовать или же заняться туристическим оформлением?
Займитесь оформлением тур визы! Меньше мароки, нервов и страха!
Хорошо, сделают вам мультик , но липовый и в Польше на границе вас с этим мультик отправят домой, так как не сможете доказать честное свое пребывание в Польше! Сейчас такой трюк уже не работает. Мой вам совет есть такой тур форум - " Турправда. ру", найдите и зайдите туда, там есть раздел визы и загран паспорта. Почитайте там какие истории были с теми у кого были раб визы, и приглашения и как их с Катовиц или еще откуда то отправляли домой, и ставили запрет или штраф !
Я наслыхана такими истрориями, честно, когда прочла ваш вопрос, аж смешно стало.... ну сами себя спросите - как вы туда поедите не работая там и тд и тп.... ???!!!!!)) Не майтесь дурью, даже и не думайте так - мой вам совет, а те кто вам предлогают так сделать им грубо говорю все равно как вы там будете потом и что с вами случиться в дальнейшем ... им просто хочеться содрать с вас побольше денег, они находять извините " дурочек" , которые не знают всей этой системы с визами и впихивают свои липушские мультики!)
вот прочтите пост
http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=101946
http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=36282
http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=58036
Это ссылки где люди пытаються пробраться в Европу путем получения ими от агенств липовых виз и мультиков... почитайте , полезно будет знать, и всем тем кто еще сталкнеться с этим!
Спасибо Консульству Республики Польша в Одессе,и лично консулу пану Адаму Адамчуку! Карта поляка дала возможность побывать у родственников в Польше.
а фиктивный договор - вовсе не исключает предпринимательства.
вы как то расслабились и забыли свою целевую аудиторию.
это немцу в голову не придет делать липу, украинцы делают это легко.
индивидуальная субстанция разумной природы
доброй ночи
хотел анкету заполнить на сайте https://secure.e-konsulat.gov.pl
выбрал Украина, Одесса а мне в ответ "Отсутствие свободные даты до 2012-12-31"
ехать планирую 16 ноября
какой вариант? ехать в другой город не хотелось бы....
Обратитесь в Визовый центр Польши в Одессе. Может там помогут, но за деньги.
прочтите на главной странице www.odessakg.polemb.net 1-ую рамку в середине.
думаю, Вам туда, куда и сказала ilona kai - Визовый центр консульства Польши, ул. Большая Арнаутская 125.
а ехать в другой город, кажется, не имеет смысла - визу нужно оформлять по месту прописки.
удачи!
Последний раз редактировалось Sofie; 16.10.2012 в 00:22.
ваша целевая аудитория украинские предприниматели?
но при этом вы исключаете фиктивные договора.
а украинский бизнес работать умеет только вчерную.
либо ищете не там, либо соглашайтесь на липу.
индивидуальная субстанция разумной природы
Лучше было через посольство получать. От меня требовали только минимальный набор документов. Ни счетов , ни справок. а этим всякая фигня нужна. Бесит. Плюс у центра не работает прием интернет заявок а на телефоне сидят девушки которые говорят скороговоркой. Я прошу "повторите медленее" а она с той же скоростью. я еще раз прошу. а она " я вам уже повторила" и больше не хочет. я ей говорю " я не прикалываюсь а вас не понимаю,вы слишком быстро говорите" она стала тогда по буквам мне говорить. я бросила трубку. по моему это хамство. опять позвонила. уже лучше попалась девушка. пол часа оставляла заявку. а по буквам это вообще маразм. я ей по старинке. лена наташа. она мне. нет по латински. ну я по латински. а она тоже не понимает. сама повторяет. путает. уууу. бесит. плюс она по польски не понимала. а еще писали что персонал 4 языка знает. Ну зачем врать? сказали бы что набрали милых девушек пецаючих по клавиатуре 5 кликов в минуту. и дел с концом. все были бы снисходительнее. или может мне так попало. не знаю.
Социальные закладки