Киви, нелегко тебе!
А ваще у тебя мужик есть или как?
Как говорила моя покойная соседка баба Оля - а ты хоть знаешь, как пахнет мужской носок? ;-)
Да, очень спать люблю, и сплю чутко!
Нет, сплю крепко!
Нет, буду терпеть
Сплю чутко, но не расстанусь, а выберу другие варианты, типа 2х спален...
Киви, нелегко тебе!
А ваще у тебя мужик есть или как?
Как говорила моя покойная соседка баба Оля - а ты хоть знаешь, как пахнет мужской носок? ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да не за что). Я вообще обратила внимание, что есть, грубо говоря, два типа людей: одни черпают энергию и восстанавливаются в основном через пищу, а другие- через сон. Соответственно одни не могут и сутки протянуть без еды, изматываются, становятся раздражительными, а другие очень плохо переносят недосып.
К тому же, я в соседней теме уже писала, что совместный сон для меня не является ни символом супружества, ни еще чем-то архиважным. Если удобно спать вместе- на здоровье, но если есть дискомфорт- спите раздельно и не заморачивайтесь на этом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Храп- "разрушитель отношений"? Звучит смешнопредставить себе не могу, чтобы любящая пара рассталась из-за такой ерунды! А если женщина любит комедии, а мужчина боевики? Это тоже повод для расставания? Чушь! Тем более сейчас есть десятки способов избавиться от этой проблемы.
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А у меня муж храпит, только если выпьет нормально. Тогда у нас раздельные спальни.
Но это не разрушитель отношений точно.
а у нас чисто парочка: я - с проблемой со сном, мне нужна только моя кровать, исключительно моя подушка, свежий воздух и полная тишина, я когда спать ложусь, я все приборы в доме выключаю, т.к. мне ВСЁ мешает; и он - если не храпит, так сопит, если не сопит - так разговаривает во сне..... я просто умираю, у меня поспать получается раз в два дня, когда вымотаюсь и вырубаюсь.. в столовую спать идти не хочет, гад..
пока терплю, а там посмотрим..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
В 25 лет,когда влюблен и все чувства на пике -это ерунда,а дальше любая мелочь начинает раздражать.Если муж усыпает в зале перед телеком,то я аккуратненько укрываю и иду высыпаться без сопения,храпа.стягиваний одеяла(даже по этому поводу купила 2 одеяла),но иногда во сне путает моё со своим.А еще жутко начало раздражать курение в квартире на кухне,несколько раз выпирала на балкон,так потом долго лечила от простуды .
Думаю.если человек уступчивый,находит компромисс,то эти "мелочи" не разрушат брак,но приносят дискомфорт в отношения.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вот поэтому в доме должно быть несколько спален. И 2 туалета. Залог счастливой семейной жизни.
Это мое мнение, мой опыт. Не собираюсь его менять.
с любимым человеком расстаться из за храпа нельзя. если стоит такой вопрос, то стоит выбирать изначально не храпящих.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Появилось желание спать в другой комнате, хотя...и там слышно)))
Быть с ним решил наш ребенок, который поторопился зачаться, до того пока я что-то решила))
Потом прошло врямя, потолстел, постарел и стал работать по ночам трактор, не... самолёт, нет- отбойный молоток...я ещё не могу придумать на что это похоже, скорее все вместе взятое)))
Его достоинства компенсируют этот недостаток. Ничего не поменяла бы в жизни.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот не верю я, что если в самом деле любишь человека, то можно с ним расстаться из-за храпа. ИМХО, тут перевешивает нежелание (лень) искать решение проблемы храпа. Мне лично храп тоже очень мешает спать, но у нас это проблема, как правило, легко решается, не разбегаясь по разным спальням.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки