Результаты опроса: Способен ли храп разрушить ваши отношения?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень спать люблю, и сплю чутко!

11 18.33%
  • Нет, сплю крепко!

15 25.00%
  • Нет, буду терпеть

7 11.67%
  • Сплю чутко, но не расстанусь, а выберу другие варианты, типа 2х спален...

27 45.00%

Тема: Храп - разрушитель отношений?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Patria Y Libertad
    Киви, нелегко тебе!
    А ваще у тебя мужик есть или как?
    Как говорила моя покойная соседка баба Оля - а ты хоть знаешь, как пахнет мужской носок? ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #22
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    М, давайте ещё создадим тему: "Пердёж - разрушитель отношений"
    У вас с этим проблемы?) Хотите об этом поговорить? )))

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Для меня сон в тишине и покое очень важен. Дискомфорт я готова терпеть только от маленького ребенка, больше ни от кого. Если бы муж храпел, я бы настаивала на медицинском решении вопроса. Не помогло бы- только разные спальни. Расставаться бы, конечно, не стала, своего человека не так легко найти, чтобы из-за таких незначительных вещей его потерять.

По поводу совместной поездки, берите номер с двумя спальнями или два номера. Все решаемо.
    Спасиб, рада что есть люди которые согласны с тем что сон это важно)))

3. Вверх #23
    Модератор

Да не за что). Я вообще обратила внимание, что есть, грубо говоря, два типа людей: одни черпают энергию и восстанавливаются в основном через пищу, а другие- через сон. Соответственно одни не могут и сутки протянуть без еды, изматываются, становятся раздражительными, а другие очень плохо переносят недосып.

К тому же, я в соседней теме уже писала, что совместный сон для меня не является ни символом супружества, ни еще чем-то архиважным. Если удобно спать вместе- на здоровье, но если есть дискомфорт- спите раздельно и не заморачивайтесь на этом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Храп- "разрушитель отношений"? Звучит смешно представить себе не могу, чтобы любящая пара рассталась из-за такой ерунды! А если женщина любит комедии, а мужчина боевики? Это тоже повод для расставания? Чушь! Тем более сейчас есть десятки способов избавиться от этой проблемы.
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня муж храпит, только если выпьет нормально. Тогда у нас раздельные спальни.

Но это не разрушитель отношений точно.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот как быть если, встретишь своего человека, а он бац, и храпит! А у тебя чуткий слух? Неужели выход это раздельные спальни, а ведь тогда и не отдохнешь где-то вместе в отеле....
    Неужели такая мелочь может разъединить любящие сердца?

Знаю отцов, маленьких детей, которые спят в другой квартире, что б только высыпаться на работу. А ведь храп это дискомфорт не меньше.
    я просто не сталкивалась с таким, но, насколько я помню, храп лечат. Вот не знаю, какие врачи и как, но лечат же. Глупо из-за этого расставаться с человеком
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #27
    Иллюзия греха Аватар для July July
    а у нас чисто парочка: я - с проблемой со сном, мне нужна только моя кровать, исключительно моя подушка, свежий воздух и полная тишина, я когда спать ложусь, я все приборы в доме выключаю, т.к. мне ВСЁ мешает; и он - если не храпит, так сопит, если не сопит - так разговаривает во сне..... я просто умираю, у меня поспать получается раз в два дня, когда вымотаюсь и вырубаюсь.. в столовую спать идти не хочет, гад..
    пока терплю, а там посмотрим..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Храп- "разрушитель отношений"? Звучит смешно представить себе не могу, чтобы любящая пара рассталась из-за такой ерунды! А если женщина любит комедии, а мужчина боевики? Это тоже повод для расставания? Чушь! Тем более сейчас есть десятки способов избавиться от этой проблемы.
    В 25 лет,когда влюблен и все чувства на пике -это ерунда,а дальше любая мелочь начинает раздражать.Если муж усыпает в зале перед телеком,то я аккуратненько укрываю и иду высыпаться без сопения,храпа.стягиваний одеяла(даже по этому поводу купила 2 одеяла),но иногда во сне путает моё со своим.А еще жутко начало раздражать курение в квартире на кухне,несколько раз выпирала на балкон,так потом долго лечила от простуды .
    Думаю.если человек уступчивый,находит компромисс,то эти "мелочи" не разрушат брак,но приносят дискомфорт в отношения.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Вот поэтому в доме должно быть несколько спален. И 2 туалета. Залог счастливой семейной жизни.
    Это мое мнение, мой опыт. Не собираюсь его менять.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    с любимым человеком расстаться из за храпа нельзя. если стоит такой вопрос, то стоит выбирать изначально не храпящих.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    с любимым человеком расстаться из за храпа нельзя. если стоит такой вопрос, то стоит выбирать изначально не храпящих.
    Это при знакомстве предлагаете спрашивать?или как .....

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Молодость))
    Он потом стал храпеть, с возростом.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #33
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Молодость))
    Он потом стал храпеть, с возростом.
    И что? Появилось желание с ним расстаться из-за этого? Зная о том, что когда-то начнет храпеть не были бы с ним?
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    И что? Появилось желание с ним расстаться из-за этого? Зная о том, что когда-то начнет храпеть не были бы с ним?
    Появилось желание спать в другой комнате, хотя...и там слышно)))
    Быть с ним решил наш ребенок, который поторопился зачаться, до того пока я что-то решила))
    Потом прошло врямя, потолстел, постарел и стал работать по ночам трактор, не... самолёт, нет- отбойный молоток...я ещё не могу придумать на что это похоже, скорее все вместе взятое)))
    Его достоинства компенсируют этот недостаток. Ничего не поменяла бы в жизни.

15. Вверх #35
    Появилось желание спать в другой комнате, хотя...и там слышно)))
    Быть с ним решил наш ребенок, который поторопился зачаться, до того пока я что-то решила))
    Потом прошло врямя, потолстел, постарел и стал работать по ночам трактор, не... самолёт, нет- отбойный молоток...я ещё не могу придумать на что это похоже, скорее все вместе взятое)))
    Его достоинства компенсируют этот недостаток. Ничего не поменяла бы в жизни.
    Тут нужно смотреть на приоритеты.Но.думаю у каждого свои недостатки и свои достоинства.Смотря какая чаша весов перевешивает.Отсюда и принимать решения.Лучше пусть храпит и любит тебя,чем спит как ангелочек и лупит как Сидорову козу.

16. Вверх #36
    Модератор

Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Тут нужно смотреть на приоритеты.Но.думаю у каждого свои недостатки и свои достоинства.Смотря какая чаша весов перевешивает.Отсюда и принимать решения.Лучше пусть храпит и любит тебя,чем спит как ангелочек и лупит как Сидорову козу.
    Ничего себе выбор))). Нет, лучше пусть любит и не храпит. А для этого нужно начать бороться с лишним весом, зачастую именно он является причиной храпа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Это при знакомстве предлагаете спрашивать?или как .....
    ну да. если выбирать себе пару по набору параметров, а не по зову сердца, то только остается что спрашивать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничего себе выбор))). Нет, лучше пусть любит и не храпит. А для этого нужно начать бороться с лишним весом, зачастую именно он является причиной храпа.
    Конечно лучше)
    Я должна начать бороться с его лишним весом?))

19. Вверх #39
    Модератор

Конечно лучше)
    Я должна начать бороться с его лишним весом?))
    Ну, жены таки да активно участвуют в раскармливании своих мужей, ведь вы в основном сами готовите? Кормить с ложечки тертым яблочком не предлагаю, но может чуть оздоровить питание и не помешает. Ну и абонемент в бассейн подарить можно).

20. Вверх #40
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вот не верю я, что если в самом деле любишь человека, то можно с ним расстаться из-за храпа. ИМХО, тут перевешивает нежелание (лень) искать решение проблемы храпа. Мне лично храп тоже очень мешает спать, но у нас это проблема, как правило, легко решается, не разбегаясь по разным спальням.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права