Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 57 из 199 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3977
  1. Вверх #1121
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Т.е. стада педерастов ломятся с Космонавтов уже на красный, а особо одаренные винят в этом "покращувателя"? О как...
    С ответом по делу меня обогнали, поэтому отвечу в принципе в чем вина Черного на дорогах, которые он " покращувал": Обязанность правительства- создать такие условия, чтобы людям было трудно совершать дурное и легко поступать правильно!
    Черный же сделал так, что водителю гораздо проще нарушить правила, чем их соблюдать. От дурной головы- он не искал легких путей, а лучше б ничего не делал..

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Чтоб понять, что на красный прешь,для начала нужно увидеть светофор на котором горит доп.секция. Если ехать с Космонавтов на Люстдорфскую светофор,который прямо НЕ РАБОТАЕТ. А дальний левый угол видно лишь тогда, когда выехал на середину перекрестка.До этого рассмотреть нет возможности как правило из-за трамвая, или маршруток, которые двигаются по Люстдорфской на ЮЗМ и перекрывают полностью обзор той части.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Короче говоря, сделали на этом перекрестке затык со всех направлений и еще и удивляются, почему кроме отдельных личностей, попрошаек и гаишников, окопавшихся на Малиновского, никто не радуется.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Артелирийская в направлении от ФД к КК поменяли знак движения по полосам (1-я направо, 2-я прямо,...). Когда сегодня проезжал 90% ехали по старинке (по памяти), в общем в ближайшее несколько недель будет еще тот экстрим....

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Артелирийская в направлении от ФД к КК поменяли знак движения по полосам (1-я направо, 2-я прямо,...). Когда сегодня проезжал 90% ехали по старинке (по памяти), в общем в ближайшее несколько недель будет еще тот экстрим....
    Давно это надо было сделать! Даже с самого начала.
    Хотя вторую, возможно, надо было сделать прямо и налево.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Чтоб понять, что на красный прешь,для начала нужно увидеть светофор на котором горит доп.секция. Если ехать с Космонавтов на Люстдорфскую светофор,который прямо НЕ РАБОТАЕТ. А дальний левый угол видно лишь тогда, когда выехал на середину перекрестка.До этого рассмотреть нет возможности как правило из-за трамвая, или маршруток, которые двигаются по Люстдорфской на ЮЗМ и перекрывают полностью обзор той части.
    Моня, я каждое утро еду по Адмиральскому через 1 ст.
    Ну хорошо стоящим вторыми светофор маршрутка перекрыла, но там же почти постоянно 9-12 машин проезжают свою стоп-линию, когда Адмиральскому уже загорается зеленый.

Это уже как в анекдоте:
    "-Студент, почему я Вас не видел на своих лекциях?
    -А... А я сидел за колонной.
    -Надо же какая большая колонна - уже 15 человек за ней поместилось".

Какая подлая маршрутка там каждое утро кругами ездит.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    С ответом по делу меня обогнали, поэтому отвечу в принципе в чем вина Черного на дорогах, которые он " покращувал": Обязанность правительства- создать такие условия, чтобы людям было трудно совершать дурное и легко поступать правильно!
    Черный же сделал так, что водителю гораздо проще нарушить правила, чем их соблюдать. От дурной головы- он не искал легких путей, а лучше б ничего не делал..

Вот по текстам - Вы вроде в Украине живете, по идеям - как в Англии, а по духу - даже понять трудно:
    1. Наше правительство никому ничего не должно - вот такие они гондоны.
    2. Если я, вместо того, чтобы трудно работать, пойду и легко проломлю кому-то голову и заберу кошелек и мобилу - кто будет виноват: Черный, Костусев или лично Янукович? Или может надо смотреть на людей, а не на то, кто им что разрешил и устроил?
    3. Лучше б ничего не делал - позиция беспроигрышная. У нас 99,9% власти так и живет между выборами. Вот только почему-то народу это не нравится.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Короче говоря, сделали на этом перекрестке затык со всех направлений и еще и удивляются, почему кроме отдельных личностей, попрошаек и гаишников, окопавшихся на Малиновского, никто не радуется.
    Не со всех, далеко не со всех. Схему 1 ст. несколько раз переделывали, искали оптимальный вариант - то, что не доделали, ну так как хотели избавится от Черного - избавились. Теперь в кресле сидит тот, который вместо того, чтобы переделать схему движения, "лучше ничего не делает" - довольны?

8. Вверх #1128
    Не со всех, далеко не со всех. Схему 1 ст. несколько раз переделывали, искали оптимальный вариант - то, что не доделали, ну так как хотели избавится от Черного - избавились. Теперь в кресле сидит тот, который вместо того, чтобы переделать схему движения, "лучше ничего не делает" - довольны?
    Довольны были тогда, когда там никто ничего не менял. И никто не возмущался и не просил там изменять схему проезда. Оптимальный вариант там был еще до поисков такового - сейчас уже это просто очевидно. С ЮЗМ спокойно проезжали и на Малиновского, и в остальных направлениях, никаких заборов не стояло.

9. Вверх #1129
    Довольны были тогда, когда там никто ничего не менял. И никто не возмущался и не просил там изменять схему проезда. Оптимальный вариант там был еще до поисков такового - сейчас уже это просто очевидно. С ЮЗМ спокойно проезжали и на Малиновского, и в остальных направлениях, никаких заборов не стояло.
    Ну, пойдем по пунктам:
    1. Кто был доволен? Вам не кажется, что расписываться за всех скопом - несколько безответственно?
    2. Никто ничего не просил - а)так никто бы на эти просьбы и не отреагировал; б) никто и не думал, что можно что-то изменить - у Светофорыча лампочки вкрутить клянчили.
    3. С ЮЗМ поток спокойно упирался в едущих от Бреуса.

Теперь по поводу "оптимальности" - Вечером по Люстдорфской тянучка была от Стальканата - сам лично попадал, утром - коллапс начинался еще на Толбухина и забита была Космонавтов.
    Кому стало лучше - тем кто едет через ЮЗМ, через Водопроводную. Частично лучше - Космонавтов. Почти не изменилось тем, кто едет по Малиновского. Стало хуже - Адмиральскому. Да и то - там часть проблем из-за едущих с Космонавтов по принципу "мне еще почти не красный".

У нас очень ленивое ГАИ - На Фонтанской дороге приучили ехать прямо с левого ряда, надо бы еще на Водопроводной поучить останавливаться на красный.

10. Вверх #1130
    Марафонщица
    на Троицкой гаишники ловят уже людей. Нашли таки кормушку

11. Вверх #1131
    Марафонщица
    Вот по текстам - Вы вроде в Украине живете, по идеям - как в Англии, а по духу - даже понять трудно:
    1. Наше правительство никому ничего не должно - вот такие они гондоны.
    2. Если я, вместо того, чтобы трудно работать, пойду и легко проломлю кому-то голову и заберу кошелек и мобилу - кто будет виноват: Черный, Костусев или лично Янукович? Или может надо смотреть на людей, а не на то, кто им что разрешил и устроил?
    3. Лучше б ничего не делал - позиция беспроигрышная. У нас 99,9% власти так и живет между выборами. Вот только почему-то народу это не нравится.
    Лично мне - проще работать, чем пойти и проломить кому-то голову. каждому свое..
    не стоит усложнять жизнь - на дороге должно быть УДОБНО ехать, а не каждый раз думать - ну на фига так знак повесили, очевидно же, что так не удобно..

12. Вверх #1132
    на Троицкой гаишники ловят уже людей. Нашли таки кормушку
    И правильно делают. Лично я за одностороннюю Троицкую.

13. Вверх #1133
    Моня, я каждое утро еду по Адмиральскому через 1 ст.
    Вам лично ездить там лучше стало?

14. Вверх #1134
    Лично мне - проще работать, чем пойти и проломить кому-то голову. каждому свое..
    не стоит усложнять жизнь - на дороге должно быть УДОБНО ехать, а не каждый раз думать - ну на фига так знак повесили, очевидно же, что так не удобно..
    "Должно быть" и "Как у нас делается" - не синонимы.
    А делается у нас через ж.. не только на дорогах.

15. Вверх #1135
    Вам лично ездить там лучше стало?
    Вот именно на 1й ст.: на работу - нет, с работы - да. Но поскольку я по работе еще и частенько езжу по Водопроводной и Среднефонтанской ,на которых мне однозначно лучше стало, то с проблемами на Адмиральском я мирюсь, как с неизбежным злом.

16. Вверх #1136
    Вот именно на 1й ст.: на работу - нет, с работы - да. Но поскольку я по работе еще и частенько езжу по Водопроводной и Среднефонтанской ,на которых мне однозначно лучше стало, то с проблемами на Адмиральском я мирюсь, как с неизбежным злом.
    Ну мы ж тут про первую станцию Черноморской дороги обсуждаем. Поэтому даже из этого ответа понятно, что улучшение коснулось далеко даже не половины ездящих. (трети - улучшили, трети - как и было, трети - ухудшили. Как то так?). А кого-то просто заставили изменить маршрут, подгрузив тем самым другие транспортные развязки. Так что - если где-то убыло, значит, где-то обязательно прибыло. Но это уже не покращення, это совсем другая история...

17. Вверх #1137
    Ну мы ж тут про первую станцию Черноморской дороги обсуждаем. Поэтому даже из этого ответа понятно, что улучшение коснулось далеко даже не половины ездящих. (трети - улучшили, трети - как и было, трети - ухудшили. Как то так?). А кого-то просто заставили изменить маршрут, подгрузив тем самым другие транспортные развязки. Так что - если где-то убыло, значит, где-то обязательно прибыло. Но это уже не покращення, это совсем другая история...

Ну так нельзя без больших денег сделать иначе. Всегда будет где-то лучше, где-то хуже. Причем будут и люди, которым всё стало лучше, и люди, которым всё стало хуже - это жизнь.
    Рассматривать все "покращення" надо в комплексе. В комплексе действия Черного у меня заслуживают положительную оценку, а поведение пользователей в этом треде - отрицательную

18. Вверх #1138
    Иначе сделать можно было: круг. Место на 1й ЛД - валом.

Лично я рассматриваю всю деятельность Чёрного резко отрицательную. Вместо того, чтобы "вылизать" хотя бы один маршрут Архитекторская - ж/д вокзал, на всех каналах кричал, что он сделал 600 улучшений или сколько-то там. Думаю, что из этих 600 большой процент тех, которые делались в одном месте несколько раз: КК, СФП, Стальканат и т.п. Купи нормальной краски, нормальных знаков, светофоры почини и отрегулируй хотя бы на одном этом магистральном пути... так нет же, сделали через одно место... Одна стёртая разметка чего стоит.

Либо делай, либо не делай, но если взялся делать - делай хорошо.
    Последний раз редактировалось none; 17.10.2012 в 13:52.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Иначе сделать можно было: круг. Место на 1й ЛД - валом.
    Сделать круг стоит ГОРАЗДО дороже, чем пара банок с краской. Плюс я не уверен, что круг бы по утрам не блокировали машины с ЮЗМ - Опять бы пришлось вводить светофоры, вернулись бы к вопросу о правильной циклограмме.

Плюс народ в массе понимает регулирующую роль светофоров, но напрочь не знает о дроссельной. Допустим, сделают так, что машины с ЮЗМ и Космонавтов беспрепятственно пойдут на Водопроводную - ну так они упрутся в светофор на Бреуса - суммарное время в пробке изменится незначительно.

В докризисном Генплане Одессы вообще на 1ст планировалась двухуровневая развязка - но бабла на нее не нашли, и походу не найдут никогда.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А такое было?

Разметка на малой угол шмидта:
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 57 из 199 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права