Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 98 из 718 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Если вы по району, то вас и в августе обязаны взять, если нет, то в апреле можете ничинать узнавать.
    А по району, это имеется в виду чтобы ребенок был прописан в малиновском районе или в микрорайоне возле школы? И еще, эта школа является базовой 8 гимназии, т.е. как я понимаю, городской школой, туда наверное берут по тестам со всех районов, кто знает просветите пожалуйста

3. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, какие учителя в начальной школе №54 будут набирать в следующем году в 1 класс? К кому стоит стремиться? А то, подготовки в этом году у них нет, с учителями не пересечешься И когда реально стоит подходить в школу-сейчас или уже весной? Есть ли предварительная запись у директора? Просто я боюсь что если подходить весной, то можно опоздать, скажут что мест нет или что то в этом роде.
    Готовьте деньги туда, только первый взнос в школу 1000 грн, а потом и на класс надо. У меня там много знакомых детей повели, а теперь поседелки под школой и обсуждения учителей, что много берут, а знания как везде. Моя подруга водит дочку туда во 2 класс, так уже ищет учителя по украинскому, т.к. ихняя ничего за 2 года детям не дала. Я живу рядом, но заведома отдала в другую школу. А 8 гимназия, что рядом, с 5 класса, вообще абсолютно независимая школа, послупление тоже денег немало, плюс проходной балл.

4. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А по району, это имеется в виду чтобы ребенок был прописан в малиновском районе или в микрорайоне возле школы? И еще, эта школа является базовой 8 гимназии, т.е. как я понимаю, городской школой, туда наверное берут по тестам со всех районов, кто знает просветите пожалуйста
    Базовой она не является. У меня сын там учится в 8 гимназии, так дети что из 54 поступали что из других на равных условиях, и многие живущие рядом не прошли по конкурсу, и вынуждены были искать потом школу. Только начальная может быть закреплена за районом.

5. Вверх #1944
    Lada2
    гость

По умолчанию уточнение

Прошу прощения, английский - 5 раз, немецкий - 2 раза в неделю ( уточнила у ребенки))

6. Вверх #1945
    Новичок Аватар для Ка-ра-ул!
    Цитата Сообщение от Ка-ра-ул! Посмотреть сообщение
    В Майбуття на Таирово кто-то планирует в следующем году отдавать детей? Если да, расскажите пожалуйста к кому из преподавателей рекомендуют попасть.Есть ли подготовишка и когда она начинается
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    с сентября подготовка уже идет 3 раза в неделю ,на следующий год -там все учителя хорошие.
    Спасибо! Но неужели нет тех чьи дети там на подготовке? И кто лучший из преподавателей, всех одинаково хороших не бывает!
    Очень нужна информация!
    Говорящий не знает, а знающий не говорит

7. Вверх #1946
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, у кого то преподает в школе (к сожалению не знаю №) Гребенник Наталья?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать отзывы об одесских школах в центре города. Что кто может сказать о 121, 117,119 школах и 2 гимназии.
    в 119 школе, когда училаь нравилось...но это было еще в 1994-1997 году...правда в моем первом классе нас было 56 человек.... следущий шаг - гимназия № 1 - откровенно не люблю ...мягко говоря...полностью отбили желание учится, слава богу, что после 8 класса Меня все же из нее забрали.

9. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Кто нибудь знает какие требования по знанию иностранного языка для поступающих в первый класс?

10. Вверх #1949
    Новичок
    А кто-то, может высказать свое мнение о гимназии №7...меня инт. начальная школа ?

11. Вверх #1950
    Новичок Аватар для LukrezIya
    Цитата Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С 80-го по 90-й я училась в СШ№78, от детской колонии она отличалась тем, что воспитанники жили дома. Сына возим в класс школы им.Софии Русовой, идея учебы с "репетиторами" - очень эффективна, пропустить, не выучить - как? - в классе 5 человек, система - обучение с преподом индивидуально, оплата как в обычной частной школе. Классы есть в центре, на Черемушках и Таирово.
    Пожалуйста расскажите подробнее, о школе Софии Русовой. Меня интересует, на каком языке ведеться обучение, какие предметы и какова стоимость обучения. Заранее спасибо.

12. Вверх #1951
    User banned
    а может кто то расскажет о 9ой гимназии, нам скоро туда...интересно что там..какие правила, стоимость..уровень знаний.

13. Вверх #1952
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает какие требования по знанию иностранного языка для поступающих в первый класс?
    У нас в первом классе, в программе англ. языка нет. Чтобы его начали преподовать, нужно писать заявление и тогда будет проводиться как факультатив. Так что именно ТРЕБОВАНИЙ по знанию языка никаких.

14. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Ryzhulya, здравствуйте! Отвечаю на Ваш вопрос. Мы учимся в ОНВК №263 в 4 кл. Нашу учительницу зовут Гуцол Светлана Михайловна. Мы очень довольны. А насчет уровня знаний отвечу так. Мой крестник учится в СШ № 86 на "отлично", а мой ребенок "хорошист", но у моего ребенка уровень знаний выше. Вот и думайте, что Вам нужно, оценки или знания.

15. Вверх #1954
    А теперь прошу ответить кто, что знает о 9 гимназии. Заранее Всем спасибо.

16. Вверх #1955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LukrezIya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста расскажите подробнее, о школе Софии Русовой. Меня интересует, на каком языке ведеться обучение, какие предметы и какова стоимость обучения. Заранее спасибо.
    обучение ведется на русском, стоимость в прошлом году была 200 у.е. если память не изменяет...в этом году везде повысилось, думаю, что там тоже...

предметы все те же, что и в обычной школе, с той лишь разницей, что в старших классах спец предмет 1 раз в неделю - много часов...

а в младшей школе нет 5дневки с 5ю уроками в день...ну и прочие "индивидуальности"...на пример, в прошлом году в центре в первом классе было 3 ребёнка всего...

вообще, схема и система образования оч. интересная, но оч. специфическая, подойдет не всем детям и не всем родителям...там участие родителя - немаловажный фактор...
    вообще, там оч. толковая директриса, к ней можно без проблем попасть на прием и изложить все свои проблемы и вопросы...на которые она отвечает по существу, а не в рамках рекламы школы...и вы лично сможете понять "ваше" это или нет

"альтернатива" школе С.Руссовой - школа "Веда" , находится на мечникова, за водным дальше вниз... там тоже малокомплектные классы (совсем малокомплекные, т.е. по 5-6 человек, если память не изменяет, то максимум - 8 ), инд. подход к гиперактивным и "проблемным" детям, но "структура" школы и школьного дня все таки ближе к "стандартной"

17. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А школа "Веда" - официальное название? Не могу найти в ДубльГисе... Можно поточнее адрес? Спасибо.

18. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А школа "Веда" - официальное название? Не могу найти в ДубльГисе... Можно поточнее адрес? Спасибо.
    А в справочнике Мир золотых страниц есть школа Веда . Вот по этой ссылке пройдите http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/403/
    Последний раз редактировалось milanova; 22.09.2008 в 13:39.

19. Вверх #1958
    Ryzhulya, расскажу все по порядку. Мы хотели попасть в эту школу именно потому, что слышали много хороших отзывов. Прежде всего меня устроило то, что учатся только начальные классы, во вторых кабинет с удобствами. Конкретно к какому учителю мы попадем, я не знала. Но нам очень повезло. Сначала я это поняла по тому, что в нашем классе хотели учиться дети преподавателей этой школы, у нас их трое. Впоследствии я поняла почему. В процессе знакомства с другими родителями выяснилось, что тоже многие шли именно на учителя. Об учительнице скажу так, строгая и требовательная. Но дети ее очень любят. Вообщем, если что конкретно хотите спросить, я с удовольствием отвечу.

20. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Ryzhulya, расскажу все по порядку. Мы хотели попасть в эту школу именно потому, что слышали много хороших отзывов. Прежде всего меня устроило то, что учатся только начальные классы, во вторых кабинет с удобствами. Конкретно к какому учителю мы попадем, я не знала. Но нам очень повезло. Сначала я это поняла по тому, что в нашем классе хотели учиться дети преподавателей этой школы, у нас их трое. Впоследствии я поняла почему. В процессе знакомства с другими родителями выяснилось, что тоже многие шли именно на учителя. Об учительнице скажу так, строгая и требовательная. Но дети ее очень любят. Вообщем, если что конкретно хотите спросить, я с удовольствием отвечу.
    Спасибо, напишу Вам личку!!!!!

21. Вверх #1960
    Ой забыла Вы еще по поводу английского спрашивали. Преподаватели также хорошие, в течении 4 лет не менялись, а что по поводу доп. занятий проводят в школе как факутальтив ( по желанию), оплата 10 гр.- урок.

Ответить в теме
Страница 98 из 718 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права