Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 599 из 1487 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 29727
  1. Вверх #11961
    Новичок
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    Только вернулись с тура. Подтверждаю, дубак что во Львове, что в Венгрии. Еще и дожди(
    вы же, как и мы, в аккордовский "пришел, увидел, победил" ездили? делитесь впечетлениями, интересно

2. Вверх #11962
    пессимист форума
    а польшу говорят вообще сейчас заливает - даже футбол отменили т.к. стадион полностью залило ...

3. Вверх #11963
    Новичок
    А стоит ли ехать в Сентендре или лучше остаться в Будапеште? По какой причине не посетили Гуральский вечер, если не секрет)))? И сколько примерно получилось денег на человека, помимо экскурсий?
    Спасибо за ответ!

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    блин девочки девчонки девчушки мне по поводу визы еще не звонили, а ехать та 23 числа, ой боюсь боюсь боюсь, это нормально что мне через неделю ехать а визы еще нет?(((
    Добрый день. Вы собрались в тур Итальянская ночь?

5. Вверх #11965
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Долго думала, какой автобусный тур выбрать для первой поездки в Европу и остановилась на "Выходных в Кракове" от ТО "Алголь" на 4 дня с 9.11.
    Кто ездил в этот тур, поделитесь впечатлениями?
    Как раз приедете на праздник. 11 ноября день независимости Польши, будут проходить концерты и народные гулянья.

6. Вверх #11966
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кто-нибудь уже планирует майские?Я хочу в Балтийские берега 2.05, возможно, буду одна, так что не откажусь от попутчика)
    Все буде добре:)

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    После мысленных мучений решили ехать в "Польку Саксонии" 10 февраля, в тур с пометкой СПО. Буду пробовать на себе "шо воно таке і з чим його їдять". В связи с этим прошу знающих людей сказать как оно у них, в Германии, в феврале с погодой? Я зимой ни разу не ездила, и переживаю не столько за себя, сколько за доцю - Марусю мою. И еще, в автобусах тепло? или так себе?
    Моя дочка с подружкой тоже собрались 10 февраля в Польку,вот на днях должны пойти в агенство узнавать про СПО.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #11968
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от piazza Посмотреть сообщение
    А стоит ли ехать в Сентендре или лучше остаться в Будапеште? По какой причине не посетили Гуральский вечер, если не секрет)))? И сколько примерно получилось денег на человека, помимо экскурсий?
    Спасибо за ответ!
    были в конце сентября! В Сентендре ездили отдельно от группы, вместо 23 евро получилось гривен 50 максиму на одного человека туда и обратно!!!!

9. Вверх #11969
    Новичок
    для "Самшит"
    Угадать прогноз погоды невозможно. Последние 3 поездки зимние, 2 февральские. За одну поездку - Ротенбург +3, без снега, но как-то влажно и не очень уютно, спустя пару дней Берлин -15, но солнце. А вот снега особо не видела в феврале. Я мерзлячка, но в автобусе зимой часто сижу в футболке, накинув шарф или тонкую кофту. Все разные, кому-то дует, кому-то жарко. Но зимой обязательно разную обувь с собой. В автобусе обязательно туфли или что-то еще, не сидеть в сапогах. Лучше куртку, с капюшоном и непрокаемую, но у меня нет пуховиков, и как-то не мерзла. Если очень холодно, как у нас в Берлине, то обзорка из автобуса, не хотели все выходить. Многим в автобусе дует с кондиционера, надо иметь шарф. Но все индивидуально. Очень тепло одеваться плохо зимой, когда есть время и заходишь куда-то, то жарко в помещении. Я не ношу шапку, только капюшон, но лучше иметь с собой, вдруг очень холодно.

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от piazza Посмотреть сообщение
    А стоит ли ехать в Сентендре или лучше остаться в Будапеште? Спасибо за ответ!
    Вы в Будапеште уже на месте определитесь)) я вот собиралась в Сентендре, но так до него и не доехала - слишком много интересного было в самом Будапеште)) поэтому в Сентендре - в следующий раз.
    Но если все же соберетесь - транспорт в Сентендре ходит от пл. Баттяни, она со стороны Буды (между мостами Сечени и Маргит), конечная 19-го трамвая. Читала, что ехать там недолго, около 30 минут...
    А до сентября еще и кораблик ходит от пл. Вигадо... в отеле даже миникарточка со скидкой была.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #11971
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вы в Будапеште уже на месте определитесь)) я вот собиралась в Сентендре, но так до него и не доехала - слишком много интересного было в самом Будапеште)) поэтому в Сентендре - в следующий раз.
    Но если все же соберетесь - транспорт в Сентендре ходит от пл. Баттяни, она со стороны Буды (между мостами Сечени и Маргит), конечная 19-го трамвая. Читала, что ехать там недолго, около 30 минут...
    А до сентября еще и кораблик ходит от пл. Вигадо... в отеле даже миникарточка со скидкой была.
    мы на электричке добирались!!!

12. Вверх #11972
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Моя дочка с подружкой тоже собрались 10 февраля в Польку,вот на днях должны пойти в агенство узнавать про СПО.
    О! Значит, если все устроит и их и нас, то будем в одном рейсе Поделитесь информационной добычей?

13. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    О! Значит, если все устроит и их и нас, то будем в одном рейсе Поделитесь информационной добычей?
    Узнают,сразу отпишусь.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от lenkha Посмотреть сообщение
    для "Самшит"
    Угадать прогноз погоды невозможно.
    Но все индивидуально.
    Я знаю, но все же хоть какая-то информация не помешает. Я тоже мерзлячка, но тащить кучу одежды не хочется. Вот и пытаюсь убедить себя в том, что ни я, ни дочь моя не вымерзнем

15. Вверх #11975
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Узнают,сразу отпишусь.
    Ок! Жду

16. Вверх #11976
    Новичок
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение

Всем спасибо за рекомендации!

17. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы собрались в тур Итальянская ночь?
    нет, в "Настоящая Венгрия + Вена"

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Объясните мне плиз.
    Вот я покупаю тур и жду открытия визы. Естесственно я заранее покупаю билеты во Львов. А если мне , как пишут, за 2 часа сообщают еду я или нет.Что делать если скажут что нет? Как быть с ж.д билетами? Возможно ли их сдать разве когда впритык время?Спасибо.

19. Вверх #11979
    Новичок
    можно сдать даже после отправления поезда, но вам за них мало очень денег вернут.
    А так по принципу - чем ближе сдаете к дате и времени отправления, тем меньше вам возвращают.

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    к чему столько восклицательных знаков? можно на электричке от Баттяни тер., а можно на кораблике с весны до конца сентября (кому-нибудь в будущем эта инфа может пригодится).
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 599 из 1487 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права