| ||
а польшу говорят вообще сейчас заливает - даже футбол отменили т.к. стадион полностью залило ...
А стоит ли ехать в Сентендре или лучше остаться в Будапеште? По какой причине не посетили Гуральский вечер, если не секрет)))? И сколько примерно получилось денег на человека, помимо экскурсий?
Спасибо за ответ!
Кто-нибудь уже планирует майские?Я хочу в Балтийские берега 2.05, возможно, буду одна, так что не откажусь от попутчика)
Все буде добре:)
для "Самшит"
Угадать прогноз погоды невозможно. Последние 3 поездки зимние, 2 февральские. За одну поездку - Ротенбург +3, без снега, но как-то влажно и не очень уютно, спустя пару дней Берлин -15, но солнце. А вот снега особо не видела в феврале. Я мерзлячка, но в автобусе зимой часто сижу в футболке, накинув шарф или тонкую кофту. Все разные, кому-то дует, кому-то жарко. Но зимой обязательно разную обувь с собой. В автобусе обязательно туфли или что-то еще, не сидеть в сапогах. Лучше куртку, с капюшоном и непрокаемую, но у меня нет пуховиков, и как-то не мерзла. Если очень холодно, как у нас в Берлине, то обзорка из автобуса, не хотели все выходить. Многим в автобусе дует с кондиционера, надо иметь шарф. Но все индивидуально. Очень тепло одеваться плохо зимой, когда есть время и заходишь куда-то, то жарко в помещении. Я не ношу шапку, только капюшон, но лучше иметь с собой, вдруг очень холодно.
Вы в Будапеште уже на месте определитесь)) я вот собиралась в Сентендре, но так до него и не доехала - слишком много интересного было в самом Будапеште)) поэтому в Сентендре - в следующий раз.
Но если все же соберетесь - транспорт в Сентендре ходит от пл. Баттяни, она со стороны Буды (между мостами Сечени и Маргит), конечная 19-го трамвая. Читала, что ехать там недолго, около 30 минут...
А до сентября еще и кораблик ходит от пл. Вигадо... в отеле даже миникарточка со скидкой была.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Объясните мне плиз.
Вот я покупаю тур и жду открытия визы. Естесственно я заранее покупаю билеты во Львов. А если мне , как пишут, за 2 часа сообщают еду я или нет.Что делать если скажут что нет? Как быть с ж.д билетами? Возможно ли их сдать разве когда впритык время?Спасибо.
можно сдать даже после отправления поезда, но вам за них мало очень денег вернут.
А так по принципу - чем ближе сдаете к дате и времени отправления, тем меньше вам возвращают.
к чему столько восклицательных знаков? можно на электричке от Баттяни тер., а можно на кораблике с весны до конца сентября (кому-нибудь в будущем эта инфа может пригодится).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки