| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Достаточно на свободном месте разместить герб области:http://www.google.com/images?q=%D0%B...e_result_group
Покращення-2. Перезагрузка.
Не получается фото выложитьоказывается винда не видит айпод
, от я чайник
Но!!!
С 1 июня ООО «Котовский хлебозавод Подилля» прекратил производство хлебобулочных изделий, которые нравились как жителям нашего города, так и района. Кроме того, хлеб, производимый этим предприятием, был самым дешевым в регионе. Пострадавшими от закрытия производства хлебозавода являются не только потребители, но и те, кто работал на предприятии, которых на 1 июня насчитывалось 45 человек.
Ты переживаешь, что нет твоей фамилии на бигборде?) И за твои, и что? Делают же, а не просто бумагу переводят на бигборды.
А я редко его читаю. Вот зашла и увидела новость. Не могла ж я не поделиться с вами столь ценной информацией.
Пока еще там, могу еще притащить новость... Мне не жалко.
«Народный бюджет» в действии. Заработал новый детский сад в Кодымском районе
В Кодымском районе Одесской области в рамках инициированного председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком «Народного бюджета» начал функционировать еще один детский сад, открытый на базе Ивашковской общеобразовательной школы.
Случайно наткнулсядетям до 16 не смотреть
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 17.10.2012 в 10:54.
Я переживаю, что за мои деньги пиарится всякая шелупонь
Там тоже отопление "буржуйками" будет?«Народный бюджет» в действии. Заработал новый детский сад в Кодымском районе
В Кодымском районе Одесской области в рамках инициированного председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком «Народного бюджета» начал функционировать еще один детский сад, открытый на базе Ивашковской общеобразовательной школы.
Социальные закладки