| ||
тут борщ является фетишем
нет, едой
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
не.. седня не мой день...
час в очереди в банке..
потоп на новой кухне ...
сумасшедшая бабушка соседка выбивающая дверь и угроза подать на меня в суд после очередного шума строительного...
и на завершение - отвалившися кусок потолка во время ужина
все. на сегодня меня нетсижу под подушками
![]()
ПАНДЕмия!
Вопрос был ко мнеотвечаю, тут все очень сильно бояцца всего на свете(землетруса, конца света...вообщем всего и всех) но перед тем как залезть под кровать с казаном на голове, надо хорошо покушать и совсем не обязательно борщ.
P.S С вас Ladybird метрапива мы еще и выпить любим![]()
О! Страна знает своих героев
[QUOTE=Чука;32982345]не.. седня не мой день...
час в очереди в банке..
потоп на новой кухне ...
сумасшедшая бабушка соседка выбивающая дверь и угроза подать на меня в суд после очередного шума строительного...
и на завершение - отвалившися кусок потолка во время ужина
все. на сегодня меня нетсижу под подушками
[/QUOT
Чука ты опять ремонт делаешь, вот они и ходют
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Я не опять ремонт делаю, а все еще. Интересно, что сегодня будет?
Будете скучать, еси меня в кпз посадют?
А то бабуля настроена решительно. Не дает ей покоя, что можно делать так долго в 45кв м. Шо надо, то и делаем. надо еще посмотреть не испортила ли она мне дверь своими ударами..
А потолок отвалился не у меня дома, а у мамы![]()
ПАНДЕмия!
а шо у мамы за дом такой
o mein Kott!!
ну вот.. никто скучать не будет
во даете
бабушка соседка написала мне 3 письма за 2 дняс угрозами
![]()
ПАНДЕмия!
че обещает?
o mein Kott!!
1) подать на меня в суд
2) выдворить моих мастеров с помощью зятя, работающего в МВД
3) выломать дверь
4) вызвать милицию
ПАНДЕмия!
1) в суд не подаст. это ещё надо знать как. напишет жалобу в ЖЭК. прийдет мастер с сантехником или электриком, посмотрят и уйдут не обнаружив нарушений (деньги на ремонт жилья входят в квартплату, жильцы делают ремонт самостоятельно) 2) не представляю зятя помогающего теще3) выломать дверь силенок не хватит. 4) милиция на такие жалобы не выезжает. может написать жалобу участковому.
Последний раз редактировалось Симеон; 18.10.2012 в 21:25.
два года назад в соседнюю парадную (3 эт.) вселилась молодая пара. затеяли ремонт. вырезали в дверных проемах арки, переносили стены и т.п. делали из трех-комнатки царский дворец. звук перфоратора будил и не давал уснуть всему дому почти год. в соседней квартире тяжело болел и в последствии умер старик. его старушка выбивала двери новосельцев прося тишину. оба ветераны войны и труда. да, старики они такие - вредные, хотят уважения старости, покоя и заботы... этой весной у молодых родилась девочка. слабенькая, постоянно болеет. соседка старушка опять скандалит с многочисленными студентами квартирующимися в доме, требует уменьшать звук проигрывателей, прекращать громкие гулянки...
Последний раз редактировалось Симеон; 18.10.2012 в 23:53.
Чука скажи бабушке что ты её тоже любишь ....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки