Тема: Укрпочта умирает?...

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне показалось одной или по городу стали появляться новые почтовые ящики желтого цвета?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Мне показалось одной или по городу стали появляться новые почтовые ящики желтого цвета?
    Укрпочты? или чего-то другого?
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #63
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    укрпочты конечно же

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я специально посмотрела - это старые перекрашивают, ведь у них теперь не синий, а жёлтый брендовый цвет. А может где-то и новые висят.
    Вы не знаете зачем на умирающих почтах вешают плазменные панели, если они постоянно выключены? Им деньги некуда девать? Пусть лучше другой персонал наберут и поднимут им зарплату.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я специально посмотрела - это старые перекрашивают, ведь у них теперь не синий, а жёлтый брендовый цвет. А может где-то и новые висят.
    Вы не знаете зачем на умирающих почтах вешают плазменные панели, если они постоянно выключены? Им деньги некуда девать? Пусть лучше другой персонал наберут и поднимут им зарплату.
    Панели вешает фирма, которая будет крутить рекламу, за которую будут платить рекламодатели, на почтах тусит большая часть потенциальных покупателей! Для почты это дополнительный прибуток, будут получать за аренду кусочка стенки под потолком
    я так думаю...

6. Вверх #66
    Интересно, а потенциальные покупатели - это бабушки, пришедшие за пенсией?

7. Вверх #67
    User banned
    А почему так угрюмо? А студенты, которых заставляют подписаться на нерентабельные газеты? Отправители-получатели посылок/переводов, владельцы абонящиков...там тусит больше, чем Вы думаете Зашла как то на почту, а там очередь человек 8. Пока постоят, почитают, кто-то да проникнется

8. Вверх #68
    Частый гость
    Представьте себе таки да!
    Бабушки и дедушки имеющие на руках деньги представляют интересс для продуктового магазина в первую очередь! Для них открыты целые отделы, это тоже очень интерессный сегмент покупателей

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для RGM
    на отделении объява:

требуются:

- начальник отделения связи
    - замначальника

.... и тд и тп
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    на отделении объява:

требуются:

- начальник отделения связи
    - замначальника

.... и тд и тп
    Может пойти, для удовольствия, строить этих совдеповских бабок?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Гай Монтего Посмотреть сообщение
    По поводу газет, прошёл капитальный уход сотрудников, потому что зарплаты низкие уж очень...
    Перед Новым годом секретарь говорит: почтальон сказала, что нам носить почту не будет - выносите ящик на улицу. Пригласил я ее, повоспитывал, но для "убедительности воспитания" стал доплачивать 100 грн. в м-ц. Но постепенно она нас приучила носить почту 3 р. в неделю.Затем (пару месяцев тому) пробовала перейти на 2 р. в неделю. Пришлось прикрикнуть. Надолго-ли поможет?
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом секретарь говорит: почтальон сказала, что нам носить почту не будет - выносите ящик на улицу. Пригласил я ее, повоспитывал, но для "убедительности воспитания" стал доплачивать 100 грн. в м-ц. Но постепенно она нас приучила носить почту 3 р. в неделю.Затем (пару месяцев тому) пробовала перейти на 2 р. в неделю. Пришлось прикрикнуть. Надолго-ли поможет?
    Это если каждый станет доплачивать такие суммы - они же станут миллионерами! Даже если каждая 10 фирма.

13. Вверх #73
    Это если каждый станет доплачивать такие суммы - они же станут миллионерами! Даже если каждая 10 фирма.
    А что делать? Потери от отсутствия корреспонденции будут неприятны.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    А что делать? Потери от отсутствия корреспонденции будут неприятны.
    Абонентский ящик не пробовали создать?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #75
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    К слову о ящиках...
    Моя сотрудница уже лет 8 пользуется на своем почтовом отделении платным. Она дама незаймана , переписывается/общается с иностранцами.
    В очередной раз ее потенциальный бой-френд прислал из Германии ко дню рождения ей бандероль 1 кг. Пришло уведомление...
    А тут, вдруг, бандероль исчезла... Начальница п/о и почтальоне при закрытых дверях громко обсуждали "А что я теперь должна говорить?!"
    Так что духи, костюм и вызов перешли в руки работников почты.
    При чем еще и орали: "Не звоните нам и не пишите! Если найдется, мы вам сами позвоним!" Сказали, что такое происходит часто, еще и прикалывались: Вам ведь еще пришлют!
    Так что работать на почте, судя из "доплат" предприятий и частных граждан, очень даже выгодно! И управы нет.

Mamasha, так что работать пойдем в укрпочту вместе

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    К слову о ящиках...
    Моя сотрудница уже лет 8 пользуется на своем почтовом отделении платным. Она дама незаймана , переписывается/общается с иностранцами.
    В очередной раз ее потенциальный бой-френд прислал из Германии ко дню рождения ей бандероль 1 кг. Пришло уведомление...
    А тут, вдруг, бандероль исчезла... Начальница п/о и почтальоне при закрытых дверях громко обсуждали "А что я теперь должна говорить?!"
    Так что духи, костюм и вызов перешли в руки работников почты.
    При чем еще и орали: "Не звоните нам и не пишите! Если найдется, мы вам сами позвоним!" Сказали, что такое происходит часто, еще и прикалывались: Вам ведь еще пришлют!
    Так что работать на почте, судя из "доплат" предприятий и частных граждан, очень даже выгодно! И управы нет.

Mamasha, так что работать пойдем в укрпочту вместе
    Не могу тебе + поставить, но поддерживаю на все100%

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Абонентский ящик не пробовали создать?
    От абонентского ящика уже лет 5 как отказались, очень много корреспонд. да и ездить туда "морока".

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Был у меня абон. ящик, да отделение N58 на грани закрытия....
    Стоил 20 грн в год.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для клушка
    Люди,я в шоке полном!!!! Сегодня встретила знакомого,ну разговорились и он спрашивает что делать,Ему родственники прислали из россии деньги(незнаю зачем,не спрашивала)пришла квитануия,он пошел на почту,а ему говорят,а Вы же получили деньги,у него шары на лоб,как это получил если я не приходил,короче начали разбираться,искать,нашли квитанцию с подписью(не его),сказали на днях зайти и они выясня,пришел и почему то деректриса очень срочненько свалила в отпуск,чек они якобы уже на главпочтамп передали,а там им некогда искать!!!!!! я ему говорю подавай в суд,пусть родственники делают ксерокопии и высылают...это что вообще,все приехали по полной!? Что хотим то и ворочаем..

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Люди,я в шоке полном!!!! Сегодня встретила знакомого,ну разговорились и он спрашивает что делать,Ему родственники прислали из россии деньги(незнаю зачем,не спрашивала)пришла квитануия,он пошел на почту,а ему говорят,а Вы же получили деньги,у него шары на лоб,как это получил если я не приходил,короче начали разбираться,искать,нашли квитанцию с подписью(не его),сказали на днях зайти и они выясня,пришел и почему то деректриса очень срочненько свалила в отпуск,чек они якобы уже на главпочтамп передали,а там им некогда искать!!!!!! я ему говорю подавай в суд,пусть родственники делают ксерокопии и высылают...это что вообще,все приехали по полной!? Что хотим то и ворочаем..
    Так он пусть свою квитанцию бережет. А на главпочтамте пусть настаивает, вплоть до начальства! Совсем уже .....

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права