Мне показалось одной или по городу стали появляться новые почтовые ящики желтого цвета?
|
Мне показалось одной или по городу стали появляться новые почтовые ящики желтого цвета?
Я специально посмотрела - это старые перекрашивают, ведь у них теперь не синий, а жёлтый брендовый цвет. А может где-то и новые висят.
Вы не знаете зачем на умирающих почтах вешают плазменные панели, если они постоянно выключены? Им деньги некуда девать? Пусть лучше другой персонал наберут и поднимут им зарплату.
Интересно, а потенциальные покупатели - это бабушки, пришедшие за пенсией?
А почему так угрюмо? А студенты, которых заставляют подписаться на нерентабельные газеты? Отправители-получатели посылок/переводов, владельцы абонящиков...там тусит больше, чем Вы думаетеЗашла как то на почту, а там очередь человек 8. Пока постоят, почитают, кто-то да проникнется
![]()
на отделении объява:
требуются:
- начальник отделения связи
- замначальника
.... и тд и тп
Страж Ворот Вечного Города
Перед Новым годом секретарь говорит: почтальон сказала, что нам носить почту не будет - выносите ящик на улицу. Пригласил я ее, повоспитывал, но для "убедительности воспитания" стал доплачивать 100 грн. в м-ц. Но постепенно она нас приучила носить почту 3 р. в неделю.Затем (пару месяцев тому) пробовала перейти на 2 р. в неделю. Пришлось прикрикнуть. Надолго-ли поможет?
Ничто не вышибет нас из седла…
К слову о ящиках...
Моя сотрудница уже лет 8 пользуется на своем почтовом отделении платным. Она дама незаймана, переписывается/общается с иностранцами.
В очередной раз ее потенциальный бой-френд прислал из Германии ко дню рождения ей бандероль 1 кг. Пришло уведомление...
А тут, вдруг, бандероль исчезла... Начальница п/о и почтальоне при закрытых дверях громко обсуждали "А что я теперь должна говорить?!"
Так что духи, костюм и вызов перешли в руки работников почты.
При чем еще и орали: "Не звоните нам и не пишите! Если найдется, мы вам сами позвоним!" Сказали, что такое происходит часто, еще и прикалывались: Вам ведь еще пришлют!
Так что работать на почте, судя из "доплат" предприятий и частных граждан, очень даже выгодно! И управы нет.
Mamasha, так что работать пойдем в укрпочту вместе![]()
Был у меня абон. ящик, да отделение N58 на грани закрытия....
Стоил 20 грн в год.
Люди,я в шоке полном!!!! Сегодня встретила знакомого,ну разговорились и он спрашивает что делать,Ему родственники прислали из россии деньги(незнаю зачем,не спрашивала)пришла квитануия,он пошел на почту,а ему говорят,а Вы же получили деньги,у него шары на лоб,как это получил если я не приходил,короче начали разбираться,искать,нашли квитанцию с подписью(не его),сказали на днях зайти и они выясня,пришел и почему то деректриса очень срочненько свалила в отпуск,чек они якобы уже на главпочтамп передали,а там им некогда искать!!!!!! я ему говорю подавай в суд,пусть родственники делают ксерокопии и высылают...это что вообще,все приехали по полной!? Что хотим то и ворочаем..
Социальные закладки