|
и этих нельзя ?
«Этот марш мы называем парадом вышиванок потому, что подобными парадами в Западной Украине отмечали день создания первой украинской дивизии «Галичина», — рассказал соорганизатор акции Сергей. — Мы решили не придумывать ничего нового и просто продолжаем традицию наших предков».
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Так вас всё равно напрягать это будет, т.к. в голове пунктик. Прошёл тот же парад вышиванок в Одессе. Совершенно вас не касался. Кто хотел пришёл, кто хотел смотрел. А вы уже всем говорите, что вам что-то навязывали, хотя (не Вы лично, а как среднестатистический одессит), и не видели тот парад.
Теперь внятно разжёвано, что вышиванка является раздражающим фактором только для некоторых обывателей и только в связи с их же внутренними проблемами?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Не нуди. Я изначально сказала, что красивый элемент одежды (просто одежды) превратили в инструмент идеологии. Это понятно?
Второе - мне вышиванки - ну никак, т.к. не имею к ним никакой культурной привязки. Лично я, как и многие в Одессе. Нефиг нам ими мельтешить перед глазами. Кучкуйтесь на кухнях и не навязывайте.
Всё, хватит этого бреда.
Каждый украинец должен иметь вышиванку. Подпись..... Продавец вышиванок![]()
Интересно, устраивают ли евреи парад кип?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки